5 2021-09-23

何回もリピしてます!夏場は汗っかきなので汗染みが嫌で此方を購入しました!全然違います!!また買うと思います!

4 2021-09-08

かかせない汗とりインナー
昔からリピートしてます。
接客業なので、汗の匂いが気になり、年中、
欠かせません。
バストがGカップなのでLサイズにしています。
リネンもヌードベージュを作って欲しいです。

5 2020-07-03

ワキの脱毛をしたせいなのかワキ汗がひどくグレーのTシャツを着ることを諦めていましたが、これのおかげで着ることが出来ました。気温がそこそこ高かったのでワキ汗が出てきた!と感じ、おそるおそるワキを確認しましたが全く染みてませんでした。いつもLサイズの服を着ている私ですがレビューを拝見して小さめのサイズの方がいいかと思い、Mサイズを購入しました。着ていると少し肩が下がることがあったのでSサイズでもいいのかな?と感じました。2色セットを購入しましたが、黒の方が肩が下がってきたときに見えても安心かなと思いました。これからは暑い日にグレーのTシャツをたくさん着たいです!ありがとうございました。

5 2021-06-11

3度目の購入です!
洗い物替えにやっぱり個数が必要でした。夏には汗と臭い対策に必需品です

5 2021-05-20

汗取りインナーを初めて購入しました。
悲しい&恥ずかしい話ですが、年々脇汗のせいで仕事用の白シャツが黄ばみやすくなってしまい、汗取りパットだとズレたり落ちたら嫌だし、どうしたらいいかと思い悩んでいました。
こちらはレビューもよく、着用するタイプなので落ちる心配もなさそうで、試しに購入してみたところ凄くいい感じです!
1日着用しているとぜい肉のせいで胸下は少しズレてきてしまいますが、メインは脇なので問題ありません!
脇は絶対ズレない!
同じ悩みをかかえた方、これは超オススメです!

5 2020-10-24

脇汗が気になりトップスはゆとりのある物や、白や黒といった汗じみが目立たない物ばかりを選んでましたが、この商品に出会ってからは好きな洋服を着られるようになりました!もっと早く買っていればよかったと思える商品でした。

5 2020-08-13

スッキリ!
試着しました。仕事で制服の下に着用します。汗取り部分が脇下にすっぽり来るので、汗を取り逃すことなくきちんと吸収してくれそう(*^_^*)ショート丈なので、お腹や背中でインナーがもたつくことがないので涼しくスッキリ過ごせますね!暑い夏、大活躍してくれそうです!

5 2021-06-15

再注文。
夏の脇汗にはホント助かる商品です。

5 2021-06-06

在宅ワークと出勤どちらも、ノートPCを持ち運ぶのにリュックなので脇汗が…
去年お試しに1枚購入したのですが、ほんとにすごいです。
脇汗気にしてる人は是非お試しを。

5 2021-04-19

リピです。他の脇汗の汗取りインナーは腕回りがホールドされていないので、脇下からではなく、腕がわからしみだします。こちらの商品てばなせません。

5 2020-07-26

肌触りがとてもよく着ていてズレないのが
とてもいいです。

4 2020-07-03

使いやすいです
追加購入しました。
他店のものもつかってましたが、こちらのものが汗のにじまなさが圧勝で、全部こちらにしようとまた購入した次第です。
欲を言えば胸が大きい人用のものがあれば助かります。
そしていつも素早い発送に感謝です!

5 2020-07-02

ありがとうございます
こんなのをずっと探していました!
柔らかい素材で、ノーストレスです。とても気に入っています。

4 2019-02-02

一番
着心地がいいです。
他店で購入したもののサイズ展開がMかLしかなく
窮屈なものをつけていました。
こちらのものは本当に良いです。
窮屈ではない分汗をかいてもストレスを
感じません。
今まで使った脇汗下着の商品の中で
私の中では一番です。
ですので数枚リピートしました。
ただ、希望を申しますと
袖丈をもう少し長めの物(肘上あたり)を展開してほしいです。
切に願います!
その時は大量まとめ買いします!

5 2015-06-02

ユニクロのTシャツなどでSサイズを購入するので、こちらもSサイズにしてみました。袖が少し長く改良されたようですが、もう少し欲しいと思ってしまいました。今までは服の内側に貼る汗脇パッドを利用してきましたが、綺麗に貼るのが難しいばかりか洋服の素材によっては、剥がれてしまう事も。こちらの商品であればその点のストレスもないのが嬉しいです。まだそこまで気温的にも脇汗に悩んでいないので効果の程は分かりませんが、活躍してくれる事を期待してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド