汗取りインナー 半袖 しっとりさん ショー...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

離せません
毎日、好きな色の服が着れて最高の夏です(^^)

5 2019-06-18

色々と試しましたが、こちらの商品が一番良かったです!!お値段は少し張りますがリピートさせて頂きます(^^)

5 2019-05-16

助かってます
ワキ脱毛してから脇汗の量が半端なくなり、暑くなる前に購入しました。
全体的な生地はしっかりとした作りで、もしかしたら夏は胸元や背中が蒸れるかも?脇部分はメッシュ生地になっているので、通気性はいいです。黒にしたので黒いインナーを上から着れば、使用しているはわからないと思います。
脇汗がすごいので、上に着ているインナーもしっとり濡れてしまいますが、とりあえず仕事着まで染みないし、臭いも抑えられているので問題ないです。あともう数センチ脇の部分を長くしてもらえたら、もっと使いやすいのになと思います。

5 2019-08-11

よかったです
暑い夏に活躍してくれます
非常に助かっています

5 2019-07-24

すごくいいです
毎年、夏の洋服がすぐダメになってしまってますがこれを使うようになってこの夏は快適です。

• poppopretyさん
  • poppopretyさん

4 2019-05-06

リピート
気に入って、何度もリピートしてます。
おススメです^_^

• Mr.jarapenoさん
  • Mr.jarapenoさん

4 2019-04-12

良い
171cm大きめの上半身かなりやせの女性ですが、Lサイズだと腕の周りがぶかぶかですがMサイズだと丈が短くしたのゴムがアンダーバストぎりぎりで窮屈になります。
腕のまわりがもう少し小さかったらよかったです。商品は良いものです。

5 2019-03-24

ニットセーター
着用時に着たらほんとに良かったです。購入してよかったです。トップスの邪魔もせず本当に汗だけ取ってくれる商品です。キャミタイプは色々かさばったり色を気にしたり、折角の汗パットがずれたりして あまり良いものがありませんでした。これはお勧めですね。

4 2019-02-02

一番
着心地がいいです。
他店で購入したもののサイズ展開がMかLしかなく
窮屈なものをつけていました。
こちらのものは本当に良いです。
窮屈ではない分汗をかいてもストレスを
感じません。
今まで使った脇汗下着の商品の中で
私の中では一番です。
ですので数枚リピートしました。
ただ、希望を申しますと
袖丈をもう少し長めの物(肘上あたり)を展開してほしいです。
切に願います!
その時は大量まとめ買いします!

4 2018-07-19

以前購入したリネンのものが気付けば4年経っていてほつれてきたので、黒を欲しくてこちらの素材にしまた。
使用感はリネンのほうが涼しい感じがします。
でもこの商品を使わないと脇あせが気になり自信が持てないので必需品です!大変重宝しております。
ですが、モデルさんが着用しているのを見てもわかる通り、袖が短い様な気がします。
フレンチ袖は短めのTシャツとかには助かりますが、ワイシャツや制服だと少し足りなくて汗が〜〜〜!せっかく良いパットのつくりなのに〜!そこが気になるのでマイナス1です。
ぜひ、長めのガッツリパットバージョンも作って頂けたらすごぉぉぉ〜く助かります!

• atk0320さん
  • atk0320さん

5 2018-08-31

袖がない下着を着ているので、脇汗が気になっていました。でももう1枚重ね着するのは暑いし、、、と考えていたところ、この商品に出会いました。最初は脇に黒い繊維がたまって汚く見えましたが、洗濯しているうちに無くなりました。ネットに入れて洗濯して、伸びてヨレヨレになる感じはありません。
買ってよかったです。

5 2018-05-03

リピートしまくり!
これがないと生きていけません!普段はロングを愛用していますが今回ショートを注文しました。ユニクロのブラトップの上から着てもゴワゴワせず、色もブラトップの黒と同じなので全く境目もわかりません。ロングだとお腹部分が二重になって暑い時があるので、これからはショートと使い分けをして汗対策します。Mですがあと2センチくらい袖が長いほうが私は安心です。

5 2018-11-18

リピート
しっかり汗を吸収してくれるので汗かきのあたしには必要です。
リピートしてます。

4 2018-06-18

黒は肩から見えてもベージュに比べてあまり下着感が無いのがいいです

• ビギ0600さん
  • ビギ0600さん

4 2018-06-02

さらっとしていて肌触りがいいです。
ただ大量の汗をかく私にはこれ1枚では少し心配です。
でも気に入ったので色ちがいを購入予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド