【37時間限定!】10%OFFクーポン有★汗取り...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

仕事の時に脇汗が気にならなくなりました。
もう少し袖の長さがあれば更にいいんですがね。
私は普通体型で撫で肩なのですが、肩の部分が落ちてしまうこともなく、裾がずり上がってくることもなく、上から服を着てもモタつくこともなく 付けてる感覚はほぼ無いです。
これなら脇汗が気になって着られなかったグレーのTシャツも着られます(^^)

5 2020-07-03

ワキの脱毛をしたせいなのかワキ汗がひどくグレーのTシャツを着ることを諦めていましたが、これのおかげで着ることが出来ました。気温がそこそこ高かったのでワキ汗が出てきた!と感じ、おそるおそるワキを確認しましたが全く染みてませんでした。いつもLサイズの服を着ている私ですがレビューを拝見して小さめのサイズの方がいいかと思い、Mサイズを購入しました。着ていると少し肩が下がることがあったのでSサイズでもいいのかな?と感じました。2色セットを購入しましたが、黒の方が肩が下がってきたときに見えても安心かなと思いました。これからは暑い日にグレーのTシャツをたくさん着たいです!ありがとうございました。

5 2020-08-13

スッキリ!
試着しました。仕事で制服の下に着用します。汗取り部分が脇下にすっぽり来るので、汗を取り逃すことなくきちんと吸収してくれそう(*^_^*)ショート丈なので、お腹や背中でインナーがもたつくことがないので涼しくスッキリ過ごせますね!暑い夏、大活躍してくれそうです!

5 2020-07-02

ありがとうございます
こんなのをずっと探していました!
柔らかい素材で、ノーストレスです。とても気に入っています。

5 2020-10-24

脇汗が気になりトップスはゆとりのある物や、白や黒といった汗じみが目立たない物ばかりを選んでましたが、この商品に出会ってからは好きな洋服を着られるようになりました!もっと早く買っていればよかったと思える商品でした。

5 2020-07-26

肌触りがとてもよく着ていてズレないのが
とてもいいです。

4 2020-07-03

使いやすいです
追加購入しました。
他店のものもつかってましたが、こちらのものが汗のにじまなさが圧勝で、全部こちらにしようとまた購入した次第です。
欲を言えば胸が大きい人用のものがあれば助かります。
そしていつも素早い発送に感謝です!

5 2020-06-24

着心地が良い
試着のみですがストレスなく着用できます。どれくらい汗を吸収してくれるのか楽しみにしています。

5 2020-06-19

リピートです。
これのおかげで汗染みを気にすることなく仕事できるようになり本当に助かりました。
汗の臭いも抑えてくれて安心感あります。

5 2019-06-18

色々と試しましたが、こちらの商品が一番良かったです!!お値段は少し張りますがリピートさせて頂きます(^^)

5 2019-05-16

助かってます
ワキ脱毛してから脇汗の量が半端なくなり、暑くなる前に購入しました。
全体的な生地はしっかりとした作りで、もしかしたら夏は胸元や背中が蒸れるかも?脇部分はメッシュ生地になっているので、通気性はいいです。黒にしたので黒いインナーを上から着れば、使用しているはわからないと思います。
脇汗がすごいので、上に着ているインナーもしっとり濡れてしまいますが、とりあえず仕事着まで染みないし、臭いも抑えられているので問題ないです。あともう数センチ脇の部分を長くしてもらえたら、もっと使いやすいのになと思います。

5 2019-08-19

離せません
毎日、好きな色の服が着れて最高の夏です(^^)

5 2019-08-11

よかったです
暑い夏に活躍してくれます
非常に助かっています

5 2019-07-24

すごくいいです
毎年、夏の洋服がすぐダメになってしまってますがこれを使うようになってこの夏は快適です。

• poppopretyさん
  • poppopretyさん

4 2019-05-06

リピート
気に入って、何度もリピートしてます。
おススメです^_^