?セール期間延長/マシュマロ モールニッ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ナルエーの公式ショップで購入したこちらのワンピースタイプも持っています。
スカートタイプもあるのかと少し不思議でしたが、タグが少し違いうだけで、ニットは同じ物のようです。
むしろ下に半袖や七分袖のインナーを着る場合は、スカートタイプの方が便利でオススメです。
スカートの下にはナルエーのレギンスを履いて、今の季節(秋)にちょうど良いです。
とっても可愛いので満足です!

• おメモさん
  • おメモさん

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パジャマぽくない、ルームウェアを探してたので満足してます。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
デザインもかわいくて、肌触りもいいです。
でも、ほかの方も書かれているように、ツーピースだと思っていなかったので、開けてみてスカートでびっくりしました。
それに、スカートの生地が薄すぎて、この時期はとても1枚では着られそうにありません。
下に何かはくことにします。

• kasesanさん
  • kasesanさん

4 2014-11-26

オフホワイトを購入。さすがNarue、かわいい♡
ワンピースだと思っていたので、ツーピースでちょっと驚きました(笑)
トップスは七分袖で、パソコンなど作業していると五分袖になってきます。(164cmです)
他の方もおっしゃっていましたが、
スカートが秋冬物にしては薄いので、一枚だと寒い&透けちゃいます。
レギンスなど重ねれば問題ないし
ツーピースな点もあわせて、着回しがきく
(スカートは)一年中履けると考えればいいかなぁと思います。
モールニット部分のトップスは、肌触りもいいし、あったかいですよ♪
おまけのヘアーバンドもグレーを選びました。
色味は画像と少し違い、グレージュとピンクのボーダーです。
「おまけで頂いていいの!?」というような
非常にしっかりしたお品でした。(2000円の値札が♪)
6時間タイムセール&クーポンとあわせて利用し
一目惚れしたNarueのルームウェアがお得に買えて満足です。

4 2014-11-06

急にお客さんが家に来ても対応できるようこちらの商品をルームウェアにしようと思い購入しました。
あまり部屋着っぽくない部屋着を探していたので見つけたときはすごく嬉しかったです。
肌触りがすごくよくてとっても気に入りました。
スカートが思っていたより生地が薄かったのがちょっぴり残念です。

2 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
袖が
思ったより短く6分袖ぐらい?
丈もお腹が出る感じでした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ