汗取りインナー レディース ワキさら♪happ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • お試しで買いました!
  • ダンスの衣装の脇汗が色が変わって気になるので脇汗の洋服に貼るタイプを検討しましたが、こちらの方が気にならなそうだったので購入しました。結果、脇汗が全く気にならず更に汗の匂いも全く気にならず感動しました!普段用にあと数枚購入予定です。他のタイプも買ってみようと思います!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 他店舗の汗取りインナーで気に入ったものがあったけど売り切れてしまったので、今回こちらを購入してみました。お気に入りの物より汗取りパッド部分が小さいしフィットしないですが、肩がずり落ちることもなく裾が上がってきてしまうこともなかったので、とりあえず使えます。もう少し袖が長ければなー。 ・・・(続きを読む
  • リンゴキティさん
  • sin_qさん
  • sin_qさん

5 2020-08-14

最高です
めちゃくちゃ汗かきで、汗染みするトップスが着れなくて悩んでいましたが、こちらのインナーのお陰で解決しました!全く染みず、ボートネックの服でもインナーが見えないので、最高です。しっとりさんとサラっとリネンを購入してみましたが、しっとりさんの方が肌触りが好みで、リピする際はこちらにしようと思います。良い商品を作っていただいてありがたいです(o^^o)

• きい8525さん
  • きい8525さん

4 2020-07-08

とてもよかった
とても着やすくて機能もしっかりしてます
もう少し安ければ買いやすいのになぁ…

5 2020-07-17

かなりの汗掻きです。
全く沁み出さない訳ではないけど、Tシャツの脇がしっとりするくらいでした。
リピートで2枚買いました。

5 2020-07-08

しっかり汗を吸ってくれて、汗染み予防に役立ってくれています。私は標準体型ですが、着心地が少し窮屈に感じることがあるので、ふっくら体型の方はかなりキツいんじゃないかなぁーと思います。

5 2020-06-24

脇汗が全く目立ちません。
茶色の服でも気にせずに過ごせます。
しかも脇も見えないからたすかります!

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

5 2020-06-19

いいー!すぐ乾くし脇汗の心配しなくて良くなった

4 2020-03-20

サイズはピッタリでしたがパッドの長さが私には足りなかったようで服に汗がしみてしまいました。3センチ位長くしてもらえると助かります。

4 2020-01-16

寿命3ヶ月!
1枚を洗って繰り返し使っていたら、機能が3ヶ月で終わった!
だけど他の商品は1日目からダメだったので、追加で4枚買いました。
もっと長持ちしたら、素晴らしい商品だと思います。

5 2020-01-02

リピート✩
先日、とりあえず1枚だけ買ったのですが、すごく良かったので追加購入しました!!レビューにも多いようにもう少し袖丈があれば…とは思いますが^^;
めくれ上がったりとかも全くしないので、私はそんなに気になりません!また追加購入するかも?!です(笑)

5 2019-12-13

満足です
極度の多汗症の為濃い色のトップスの時の対策用に購入しました
一日中脇の汗染みを防いでくれたので大満足です
さらさらのタイプとこちらのしっとりのタイプと両方買いましたが、同じ位の吸水力で安いのでリピートするならこちらではなくさらさらのタイプにすると思います

5 2019-12-08

お試しで買いました!

4 2018-12-10

多汗症でも大丈夫
多汗症で悩んでいました。
貼るタイプは上手く貼れなくて服が脇だけ変に引き攣った感じに見えて使えません。
シートタイプは普通の人なら平気かもしれませんが多汗症には事足りないと思われます。
その為汗取りインナーを探しておりました。
夏場毎日使っていましたが、汗染みの心配はありませんでした。
ただ、ショート丈だとブラウスのみで着ていると背中がぴったりする際に丈の終わり部分が分かってしまうのでロングタイプの方がいいと思います。
それから今は胸元カバータイプもある様で、そのロングにすれば会社で着替えなければならない方でも普通のインナーに見えるのでそちらがベストかと思います。
次に買うならそちらを買うと思います。

4 2019-08-01

汗取りパッドの面積が広くて助かります
しっとりタイプを(洗い換え用に)色違いで2枚注文しました。
汗取りパッドの面積が広く、ちょうど汗をかく部分にパッドがあるので助かります。
ただ、大量の汗かきの自分にはこのパッドの面積をもってしてもインナーがびしょ濡れになりハンドタオルも追加で当てている状態です(苦笑)←そのため★4つにしました
インナーに後付けできる「パッドだけ」があったら、試してみたいです。

5 2019-04-29

前ヌードと黒だったんですが‥
今回もそうかと思ったんですがベージュです。二枚とも
そこだけ残念ですがこれからの季節制服下に着用したいです。

5 2019-07-15

買ってみました。
脇汗対策なのですが、意外と厚手なので背中が汗ばむ!!!
とはいえ、当初の目的は120%達成。しみにならないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ