汗取りインナー レディース フレンチ ワキ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 外に着て出てないので4つ星にしました。ただ、意外な発見があって思ったより使えそうだったので書かせてもらいます。私はいつもブラトップを着ています。普通のブラをつける事は皆無です。なので、この商品とブラトップとの重ね着がどうなるのか少し不安がありました。早速試着してみたところ、ブラトップの上にこれを着ると見た目が相当変!まぁ、人前で着替えたりしなければそんなに気にしなくてもいいけど、、、。そこで思い切ってまずこのインナーを先に着て ・・・(続きを読む
  • ふみっぺ235さん
  • 3 2019-07-27
  • 涼しそう
  • 未着用だが、生地は涼しそうなので夏も使えそう。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

きつい
レビューを参考にMサイズを購入しましたがきつかったです。
165センチ、普段はM〜Lサイズを着る59キロです。胸はE75。
こちらのMサイズは苦しくて食い込みます。
3つともMサイズにしてしまって、Lにすれば良かったです(*´д`)
どなたかのレビュー通り、袖が3センチほど足りないので汗染みになってしまいますね。
サイズを上げれば少しはカバーされるのでしょうか。袖の長さを選べれば星5ですね。
ダイエットすればキツくなくなることを信じ、頑張ってみようかな。
発送はとても早く、3月10日 23時33分に頼んで12日の夕方には投函されていました!!!

5 2019-03-28

間違いない商品
しっかりと汗をとってくれます。
汗がシャツにつきません。
透けなくていい感じ。
少しシャカシャカした感じが脇の部分にありますが、着用に問題なしです。
リピしました。

5 2019-05-04

リピート
昨年買ってみて良かったので、洗い替え用にもう一枚と思って購入しました。ちょうどクーポンも出ていたので、母へのプレゼントに更に二枚追加で購入。
下着が丸見えになるデザインが謎なのと、あとほんの少しだけ袖が長ければ嬉しいですが、汗取りの機能は申し分ないです。これから暑くなるので、活躍してくれると思います。

4 2019-05-13

乳がんブラの上から
乳がんで術後ゆったりめの乳がん専用ブラをつけています。その上から使えるワキ汗インナーを探していてこちらにたどり着きました。
痩せ型ですが傷のことも考えブラはしめつけのないLサイズを使っています。その上から使うのでこちらも大きめのLにしてみました。結果しめつけもそんなになく良かったです。何度か使用してますがパッドが汗をしっかり吸い取ってくれるようで濃い色のトップスでも汗ジミになっていません。色々なワキ汗グッズを試して来ましたがここまで安心できたのは初めてかな☆このままパッドを自由に出し入れできるブラ機能もプラスされた商品を作って頂きたいなぁ大ヒットすると思いますよ!

4 2019-04-19

外に着て出てないので4つ星にしました。
早速試着してみたところ、ブラトップの上にこれを着ると見た目が相当変!まぁ、人前で着替えたりしなければそんなに気にしなくてもいいけど、、、。そこで思い切ってまずこのインナーを先に着て、その上からブラトップを着てみると、あら、意外にもうまくいきました。しかも、たまたまフレンチスリーブのブラトップだったので、インナーが全く見えず、ブラトップ一枚だけ着てるみたいになりました。
これなら、服から透けて見えても背中に変な段差も出にくそうだし、この方法で使ってみたいと思います。

4 2019-07-17

おおむね満足です
夏は脇汗が気になって白いTシャツばかり選んでいました。こちらの商品を着て、カラーTシャツを着て暑い場所にいましたが、、汗染みができませんでした!欲を言えば、皆さん書かれているように、もう少し袖が長ければいいのになと思います。でも、腕を上にあげた時Tシャツ(ごく普通の袖丈)の隙間から見えてしまいました、、、なのでこれがギリギリの長さなのかなぁ??袖丈選べるといいですね。あと、リネンさんの方にも黒があればのになと思います。

5 2019-04-13

三枚目購入しました
職場の制服が化繊の物にかわり、汗脇パッドで対応していましたが面倒なのとコスパを考えて一枚目をお試し購入。
良かったのですぐに二枚目を買い、夏に向けて今回三枚目を購入しました。
職場は真冬でも半袖で過ごせるような環境なので、インナーに汗パッド付きの物ではなくコチラのような脇重視で余計な部分がない商品は有難かったです。
お陰様で汗と化繊の混ざる臭いに悩まされる事もなく、安心して働けています。

5 2019-01-10

夏より冬の方がワキの汗、ニオイが気になっていました。今まで色々な商品や方法を試してきましたが、こういう商品は初めて使います。とっても快適です!この上に綿のインナーを着てセーターなど着ていますが少しワキの辺りがもたつく(ワキパッド程度のもたつき)ぐらいですぐに慣れました。とにかく綿のインナーに汗が一切つかない、ワキが一日サラサラ、ニオイも気にならずに一日快適に過ごせました!ワキ汗でインナーが湿った不快感や着替えを持ち歩く手間から解放されそうです。すぐに洗い替えをリピしました。

5 2019-07-04

リネンなので生地が柔らかくサラサラしていて着やすいです。2枚購入して、汗をかく時期に毎日着たいです。

4 2019-07-03

年中汗をかきやすい体質で、淡い色でも汗染みが分かるくらい汗をかくのですが、
これを着ると、汗染みができませんでした。
下着の上にこれを着て、キャミソールなどを着るので、真夏は暑いかもしれません。

5 2019-06-04

リピです。
前回お試しで購入し、着心地も見た目も気に入ったので再購入しました。

5 2019-05-11

汗かき
脇汗が凄く気になる季節がやってきたのですが この商品は凄くいい
追加で購入しました。

4 2019-04-12

汗染み全然心配無し
結構脇汗をかくのですが、これなら絶対心配ありません。 フレンチスリーブにも着られて重宝してます。もう2枚ぐらい夏にかけて購入しようと思ってます。出会えてよかった。

5 2019-01-27

手放せなくなりそう!
脇汗に年中悩まされてます。
冬のニットも色選びに困り、グレーを着たくても汗染みが怖くて買えず…。
これを着用したら見事にまったくしみませんでした!
洗い替えも買います!

• BalletCapoさん
  • BalletCapoさん

4 2018-10-23

ハッキリと差がある
ワキに限らず汗っかき。これを着ると着ないでは明らかな差があります。着ていないとハッキリと汗ジミが出来ますが着ていればうっすらで済みます。洗い替えを買う予定。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ