narue 10分丈 おやすみ レギンス 綿100% ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

肌触りが良い
前から気になってて、やっぱり欲しかったから買った。最近、冷房を入れて寝たら夜中に足がつるようになった。程よい生地の厚みで足首のフリルが可愛い。キツキツでもぶかぶかでもなく、丁度良かった。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもかわいい!足元のフリルが可愛くてテンションあがります。ゆったりしていて動きやすい。締め付け感が全然なく楽です。家で過ごす時間が楽しみになります。生地は薄手でこれから活用できます。

5 2014-04-01

気に入りました。
くたっとしていて柔らかくて、着心地最高です。

5 2013-05-14

身長157cmでMサイズを購入しました。丈もちょうどいいです。生地は薄いですが、これからの季節にはちょうどいいと思います。裾のフリル可愛いのですが、洗濯するとクタッとなります。でもルームウェアなので気になりません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス