5 2020-05-29

画像より濃いめがgood!
ピンクやブルーはよく見るのでパープルを選びました。
実際の色は画像より濃いめで気に入りました。私は布マスクを洗濯機で洗うのに購入しました。
使ったら1枚1枚アルコール77%の除菌スプレーでシュッシュッしてからネットに入れ6枚程溜ってから洗濯してます。
注文後、翌々日にはポストに入ってて早くてビックリ!!
パープルは余り好きな色ではないけれど このパープルはデザインや他の差し色とのバランスが良いんでしょうねきっと。

5 2013-12-20

2年前に同じ洗濯ネットを別のお店で購入しました。
2年使って、丸いふちのプラスチック部分が表に響いてきて
くたびれた感が出てきたので買い換えました。
新しいのはやっぱりネット自体も厚みがありますね。
2年使えれば1200円は高くないと思います。
メール便の送料無料もとても嬉しいです。

5 2013-12-19

やっぱりしっかりしてる!
最近よく似たものが300円均一とかでも売り出してるけど、やっぱり全然丈夫さが違います。
ナルエーのものは丈夫だし、デザインも色もかわいいし、長く使える感じがします。
このまま外に干せるのもポイント高いですね!
色違いで揃えようかと思います!

• shubittさん
  • shubittさん

5 2014-05-14

丈夫ですよ
購入は2回目です。
初購入後、2年間、毎日のように洗濯で使用していました。
下着が複数個入る洗濯ネットがほしかったのでこちらにしましたが、
初めて購入した時は、少しお高いかなと思いながらでしたが、
ほかのもっと安いものを購入した時には、割とすぐに黒いカビが
出てしまい、買い替えていたのですが、これはまったくカビなかったのが
良かったです。

5 2013-12-04

しっかりとしたつくりです
しっかりとしたつくりなので、デリケートな下着を洗っても大丈夫!という安心感があります。
リピします。

• AJ'smomさん
  • AJ'smomさん

5 2013-09-30

気に入っています。
ブラのワイアーが洗濯の度に少し曲がってしまったりしていましたが、この洗濯ネットに入れて何度か洗いましたが、何度洗っても形がしっかりキープ出来ています。ブルーを購入しました。色もかわいいし、中も見えないし、ブラが何個か入るので、とても気に入っています。

5 2021-09-22

数年前に購入してほぼ毎日使用していますが本品自体が全く朽ちてこず下着のワイヤーがおかしくなったこともないので愛用しています。
今回は母親にも使って欲しいなと思い、プレゼントとして購入しました!

4 2020-02-21

2回目の購入です◎
1回目に購入したものが
2年ちょいで壊れたので
リピしました
高い下着を購入するようになってから
手洗い頑張ってましたが
面倒くさくて続かなかったので…
少しでもブラを守れるように購入しました
ブラを2枚は入れられます
形が崩れることも無く使い続けられました

5 2018-03-09

ナルエー
何度もリピートしています
ブラジャー保護と、可愛いのとで満足です

5 2020-04-29

便利。実際1個用だけど。ユニクロの薄いブラなら2つ収まるが、通常のブラは崩れるので1個までといったところ。

4 2013-08-30

可愛い♪
配送がはやく商品もとても可愛いです。旅行に行くときに下着類を一緒にしまえるし大きさもちょうどいいと思います。ただ、持ち運びに使いたかったのでもう少しハードなほうが好みでした。他のサイトでハードなものを探してみたのですが大きすぎて荷物になりそうだったのでこちらで買って良かったです。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2021-04-21

良い!
思っていたより、大きくてしっかりしています。ピンク…とっても可愛いです。長く使えると良いなぁ〜
発送が早くて嬉しかったです。

5 2021-03-13

大きめブラがちゃんと入るサイズが嬉しい!
今まで百均のブラ用ネットを使用していました。それだとEカップのブラは少し入りきらない感じでした。そのため今回レビューの良かったこちらの商品を購入。1枚入れるだけならかなりスペース(高さ)に余裕あり。横幅はぴったりだったので、型崩れしにくく、しっかり洗えると思います。色はパープルにしました。個人的にはもう少し薄めの優しい色が好きだけど、これはこれで発色いいきれいな色で良かったです!

4 2021-02-25

何度リピートしたことか。
私は毎日洗濯するのでブラ1個サイズが使いやすいのです。(2泊以上の旅行用には同じナルエーの大きいサイズのを使います、空なら小さくなるし、旅行から帰ったらそのまま洗濯機に入れられてすごい便利!)
このサイズのは普段の自宅用なので、ブラ1個で内部に余計な空洞ができないことが重要なのです。ただ1年くらいでチャックが壊れるか、蓋のワイヤーが曲がって機能を満たさなくなるので買い替えします。このお値段で毎日の洗濯に堪えてくれ、ブラを手洗いせずに済むならありがたいです。

4 2020-06-24

高いけど、型崩れしない!
以前使っていた他社のブラジャーネットが壊れたので購入。
このタイプは初めてだったので、本当に型崩れしないか心配でしたが、大丈夫でした。
ただ、毎日洗濯をする私にはブラジャーが3枚入るサイズはちょっと大きすぎて洗濯機の中でかさになり邪魔でもあります。
1枚で洗えるタイプでもう少し安いお値段のものがあるとありがたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーランジェリーケース