\最大30%OFFクーポン/narue ナルエー ラ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • 2年前に同じ洗濯ネットを別のお店で購入しました。2年使って、丸いふちのプラスチック部分が表に響いてきてくたびれた感が出てきたので買い換えました。新しいのはやっぱりネット自体も厚みがありますね。2年使えれば1200円は高くないと思います。メール便の送料無料もとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • さとやんっさん
  • 3 2015-04-17
  • 円周が小さめ
  • 今まで使用していた別の商品が破損してしまい、探していた所に此方を発見。写真では良さそうでしたが、実際に届いた商品の円周は少々小さめ…胸が大きめで、E65,F65辺りを使っている私には厳しいかも?メッシュの厚みはそれほど暑くなく、商品保護のワイヤーも上下の円周のみで、蓋面と底面はメッシュのみ以前使っていた物は蓋面も底面もシリコンの保護があったので、今回購入した商品は実際に洗濯してみない ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

100均より、チャックがしっかりしていたり、型崩れがしにくかったりする。100均でこまめに買い替えるか悩んでこちらにした。かわいいので満足。

4 2019-01-24

可愛い
作りも丈夫でデザインも可愛いので使うのが楽しみです。

• mamitinnさん
  • mamitinnさん

4 2019-06-08

ブラジャー4枚くらい入ります。
底がしっかりしているので型崩れは防げていると思います。
ただ締め方が甘いと途中でファスナーが全開になってしまいます。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へ出産祝いのお祝い返しとして購入しました。色見が画像通り、とってもかわいいです。喜んでもらえると思います。

5 2019-03-23

ずーっと愛用しています。がっつり丈夫なので安心して洗濯機に入れられます。送料無料で嬉しいです♪

4 2019-01-26

可愛くて、何度洗ってもしっかりしていて良かったです。ネットを乾かすときにひっかけるループとかついてたら良かったです。

5 2018-09-19

かわいい
しっかりした作りです。発送も早いし、満足です。

5 2018-03-09

ナルエー
何度もリピートしています
ブラジャー保護と、可愛いのとで満足です

4 2018-06-27

友達に頼まれて注文しました。
気に入ればいいなー

4 2018-05-05

しっかりとした生地感で、安心して洗濯機洗いができそうです。デザインもかわいいので、旅行とかでそのまま持っていっても良さそうでした!

5 2013-06-02

2個目の購入です
10年近く前に購入したブルーが毛羽立ってきたので
今回はピンクを購入しました。
デザインも可愛くて気に入ってますが何よりも
耐久性が抜群でほとんど毎日洗濯機でガンガン洗っているのに
ファスナーも壊れず表面が毛羽立ったくらいで
10年経っても使用には何ら問題無い優れものです。

5 2013-10-23

落ち着いたピンク色
画像で見てかわい過ぎるピンクに見えてましたが、実際には深みのある落ち着いたピンク色で使いやすくてとってもよかったです。ブラを2枚一緒に洗えるネットを探していたのでピッタリです☆
[受注番号] 0262293109

4 2013-12-07

可愛い
デザインはとても可愛いです。形は思ったより大きめでした。円錐形のまま洗えるわけではないので、本当に型崩れしないかはしばらく使わないとわからないですね。

4 2013-11-01

リピート買い
グリーンがほしかったけど、在庫切れのためブルーを買いました。毎日使用していると、どうしても枠が割れてしまいますので、1年ぐらいで買い替えになりますね。下着のワイヤーの型崩れを十分防いでくれます。

5 2013-12-19

やっぱりしっかりしてる!
最近よく似たものが300円均一とかでも売り出してるけど、やっぱり全然丈夫さが違います。
ナルエーのものは丈夫だし、デザインも色もかわいいし、長く使える感じがします。
このまま外に干せるのもポイント高いですね!
色違いで揃えようかと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーランジェリーケース