洗濯ネット ブラジャー おしゃれ narue ナ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

画像より濃いめがgood!
ピンクやブルーはよく見るのでパープルを選びました。
実際の色は画像より濃いめで気に入りました。私は布マスクを洗濯機で洗うのに購入しました。
使ったら1枚1枚アルコール77%の除菌スプレーでシュッシュッしてからネットに入れ6枚程溜ってから洗濯してます。
注文後、翌々日にはポストに入ってて早くてビックリ!!
パープルは余り好きな色ではないけれど このパープルはデザインや他の差し色とのバランスが良いんでしょうねきっと。

4 2020-02-21

2回目の購入です◎
1回目に購入したものが
2年ちょいで壊れたので
リピしました
高い下着を購入するようになってから
手洗い頑張ってましたが
面倒くさくて続かなかったので…
少しでもブラを守れるように購入しました
ブラを2枚は入れられます
形が崩れることも無く使い続けられました

4 2020-08-07

予想よりしっかりしたつくりで満足しています。
大事に使いたいと思います!

4 2020-06-24

高いけど、型崩れしない!
以前使っていた他社のブラジャーネットが壊れたので購入。
このタイプは初めてだったので、本当に型崩れしないか心配でしたが、大丈夫でした。
ただ、毎日洗濯をする私にはブラジャーが3枚入るサイズはちょっと大きすぎて洗濯機の中でかさになり邪魔でもあります。
1枚で洗えるタイプでもう少し安いお値段のものがあるとありがたいです。

5 2020-01-10

いいと思う
初めて洗濯ネットっていいんだと気づきました。
これからも重宝していきます!

5 2020-08-15

今まで使っていたものより縦長で、ブラ3つは入ると思います。洗濯物をそんなに溜めないのでまだ2つしか入れてないですが、余裕があるので入ると思います。しっかりした作りなので安心しました!

5 2020-08-06

リボンのついてる方を使っていましたが、5年ほど使用し、ファスナー部分がほつれてきたため買い替えでこちらを選びました。すごく可愛くて満足です!

5 2020-04-29

便利。実際1個用だけど。ユニクロの薄いブラなら2つ収まるが、通常のブラは崩れるので1個までといったところ。

4 2020-02-15

期待を込めて
以前モノがファスナが壊れたので購入。数回使いましたがまだ問題なし。1年は持ってほしいです。

5 2020-01-13

しっかりしている作りですね
ちょっとお高いかなぁ…って思ってしまったのですが、デザインも可愛くてしっかりした作りなので良かったです。早速使ってます。ピンク2つ購入しました。

4 2019-01-24

可愛い
作りも丈夫でデザインも可愛いので使うのが楽しみです。

• mamitinnさん
  • mamitinnさん

4 2019-06-08

ブラジャー4枚くらい入ります。
底がしっかりしているので型崩れは防げていると思います。
ただ締め方が甘いと途中でファスナーが全開になってしまいます。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へ出産祝いのお祝い返しとして購入しました。色見が画像通り、とってもかわいいです。喜んでもらえると思います。

5 2019-03-23

ずーっと愛用しています。がっつり丈夫なので安心して洗濯機に入れられます。送料無料で嬉しいです♪

5 2019-02-04

100均より、チャックがしっかりしていたり、型崩れがしにくかったりする。100均でこまめに買い替えるか悩んでこちらにした。かわいいので満足。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーランジェリーケース