あったかインナー 半袖 ラウンドネック 冬 ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

フィット感があって着心地良いです(^^)

5 2019-12-11

キャミソールやタンクトップだと肩が冷えて肩が凝るので、この半袖というよりフレンリスリーブ丈はインナーにちょうど良いです。薄くて柔らかいので着心地も良いです。

5 2020-07-11

着心地いい
肩が冷房で冷えるのでタンクトップやキャミソールよりこちらは脇汗もすいとり肩も冷やさず、職場の制服にもひびかないので何枚か追加注文してます。
厚みも普通で柔らかくさらっとしてます。

4 2020-06-10

なぜか白黒グレーばかりでベージュの半袖あったかインナーが店舗で見つからず、こちらを購入させていただきました。
他社のものに比べると少々分厚いですが、ブラウスの下でも透けにくくてよかったです。

5 2020-05-31

リピです。
お気に入りです。
パジャマの下に肌着としてつかってます。
これからの季節に活躍します。

5 2020-05-31

お気に入りです。
柔らかくて着やすいです。
薄手のものよりも少し厚手のものが好きなので
大変気に入ってます。

5 2019-12-05

仕事で制服の下に着るのに◎
本当に良く伸びてピタッと着れるのに全然窮屈感がなく毎日快適です!
安いのにクオリティ高い!
だめになったらまたリピートしたいです!

5 2019-11-27

軽くて暖かい
寒暖差であせをかくことが多いのですが、こちらは汗をよく吸いとってくれて助かります。タンクタイプ、七分も購入しましたがフレンチ袖が一番使い勝手がいいです。

5 2019-11-15

半袖なのにあったかくて、ストレッチがきいていて着心地が良いです。

5 2018-12-14

満足です
初めて買ったので不安がありましたが、生地は薄いけどほのかに暖かいです。ヒートテックには負けるけど、タンクトップやキャミソールより暖かいし、トップスに響かないので、買って良かったです。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-12-06

薄くてあたたかいです。どこかのヒートテックよりあたたかいですよ。この価格で大丈夫?という感じです。何度も洗濯してますが、きれいなままです

5 2013-04-17

大満足です!
軽くて薄いので着易くて着膨れ感もありません。しかも,十分に温かいです!

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着用した途端、薄手なのに暖かく、肌触りも良いです。着丈も丁度良いです。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半袖というかフレンチスリーブ
半袖では無いという他の方のレビューと写真の画像を見て、フレンチスリーブのインナーが欲しかったのでこちらを購入させて頂きました。
かなり薄手なのですが一日着てみたら暖かい。
寒がりなのでインナーの更にインナーが欲しかった私としては大当たりです。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
十分温かです
予想した物よりも薄手だったのですが、先日の大雪の日に着用して仕事に行きました。オフィスは普段あまり暖かくないのですが、今冬一番の寒さだったのにも関わらず、寒さを感じずに過ごすことができました。薄くて温かいのが一番ありがたいです。一つ残念だったのは、肩幅が狭めに作られていることでしょうか。肩先よりもかなり首寄りに袖の縫い目がきています。そのため、半袖なのですが、着用した感じが短めのフレンチ袖のような長さです。肩をしっかり包み込みたい方は、袖の長めの物を選んだ方がいいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ