3 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
すぐ届きました。
153センチの私にはxsのたけはすこしだけ長いくらいでちょうどよかったです。
体のラインは綺麗に見えるといえば綺麗に見えます。履きやすいので仕事で使います。

• macyumiさん
  • macyumiさん

3 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレートを間違ってブーツカットで購入してしまいましたが
これはこれでストレッチも気持ちよく効いて
キレイなラインです。

• 架喜さん
  • 架喜さん

3 2014-05-15

ビニールを開けたら、ポリエステルの素材をお湯に浸けた時に出るような匂いがしました。化繊です。綿がないので暑い時期には履きにくいです。ヒップアップ効果はあると思います。パンツというよりリギンスだと思った方がイメージ通りだと思います。御尻はきれいですが、お腹が目立つ気がします。おなかを隠すような着方をするつもりです。

3 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
室内着として購入
かなりの大型ですが、Lで十分履けました。
きつさも締め付けも無く、本当に楽で履きやすいです。
ラインもきれいでいう事無しですね。
中国製なので縫製の甘さや糸の始末の甘さは多少ありますが、スルー出来る程度かと思います。
あと、これは好みだと思いますが、生地にてかりがあるので合わせる服や靴によっては浮いてしまう事もあるかも。
ブーツカットを選びましたが、スニーカーにも合うので満足しています。
お値段にしたら履きやすさは良いと思います。

3 2014-05-04

普段着用に
普段着用にストレッチパンツを購入しました。
思っていたより薄めでした。
自宅での着用には間に合いそうです。
ウエスト寸法が大きめで股下が短めのサイズ展開があると嬉しいです。

3 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
悪くはないですが
ほとんどスパッツなので外出には向かないと思います

3 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより薄い感じでした。生地は手で引っ張っても伸びます。

3 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジム用に購入しました。360度ストレスフリーで楽ちんです。黒を注文、発送するというメールが来ましたが、その後売り切れということでグレーに変更しました。身長が170センチあるので、股下の長いパンツが安く買えるのは本当にありがたいです。ストレートを買いましたが、スタイルがいまいちな感じ。色もやはりボケ気味ですが、履き心地はとても良いので星3つ。

3 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回ストレートを購入したので、ブーツカットを試してみました。M76グレー。いつも72cmを着用なので長めです。ヒールだといいです。色も落ち着いていて無難ですす。セールで購入できてよかったです。こんどはストレートのアーモンドを考えています。

3 2014-02-08

太ももが・・・・・・
ウエストサイズMかLで迷い、結局Lを購入。
一見小さめに見えましたが、生地が伸びるので問題なく穿けました。
ただ太ももが太目の私には、綺麗なシルエットにはなりませんでした。

3 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
パターンが上手なので切り替えライン効果で足が少し細く見えると自己満足!
ウエストを広げ伸ばしてみたら糸の切れる音がプチプチ!伸縮性が大いにあるのにこんなにも簡単に切れる糸での縫製だったのが残念。
半額チケットがあれば再購入も考えられる。
糸の質をもっと考慮していただきたいです。
ウエストの紐はフィット感がとてもあるので不要に感じました。

3 2012-03-08

Mサイズ、購入しましたが、少しきつかった。
ワンサイズ大き目が、いいと思います

3 2012-03-01

素材が…
肌が弱いので、素材がチクチクして痒くなりました。
一度お洗濯して再度試してみようと思います。

3 2011-12-09

形も綺麗で適度にテンションがかかって気持ち良いのですが、生地が少しチクチクするので素足にはくと不快です。ストッキングをはけばいいのですが、普段パンツの時ははかないので、ちょっと面倒。

3 2011-10-09

はきごこちはいいですが
動きやすくてはきごこち良かったですが、
残念ながら自分には裾が長すぎでした。
このパンツが想定してるより、
ワタシは足が太いか、足が短いか、
そのどっちかなんだと思います。
もっといろんなサイズを揃えるといいかも。
外でははきづらいので、家用に活用します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ