送料無料|スポーツ Tシャツ|日本製【スポ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ジムで使うので購入しました。切り替え線の場所がいい感じで、体が細く見えるのでいいと思います。脇の部分の素材がメッシュみたいで爽やかに着られます。

5 2011-11-25

生地がしゃかしゃかと音がするような独特なものでしたが
慣れると気になりません。
かなりいいです。
動きやすく,運動には最適です。

• panda44eさん
  • panda44eさん

5 2014-06-22

フィットネス用にパープルを購入しました。
確かにスタイルが良くみえますよ〜
着心地が軽く、汗をかいても重くなりません。でも汗は目立ちます。。。
洗濯を繰り返しても、型崩れもないです。
オススメです。

5 2013-09-22

テニス用に色違いで購入しました。動きやすくとてもお気に入りです。少し、二の腕が気になりますが,それをなくすように運動したいと思います。

5 2015-07-08

梅雨が明けたら産後ダイエットを始めようと思い購入しました。色味も写真通りで気に入りました。本格的に始動する日が楽しみです。

4 2011-12-05

通気性が良さそう
サイドの切り返し部分がとても通気性が良さそうです。
ラインで着やせして見えますし、いいですね。
カラーバリエーションが増えるといいな。

4 2012-02-14

同じ黒でもタンクトップドレスは可愛いのですが、これは普通です。伸縮性がよく無地なので、体型も気になる・・・。しっかり運動しようと思えますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス