• gmmyさん
  • gmmyさん

3 2021-06-28

お手頃?
大体他の方のレビュー通りです
大きめの胸の方はあまりガッチリホールド出来ないかもしれませんが、スポブラってこんなものかなと思っている私には、特不満は無いです
早めに欲しかったので在庫のある紫にしましたが、結構眩しいwww
Tシャツの下に着るからいいんですけど

• nannan0924さん
  • nannan0924さん

3 2021-05-21

頭を通るときにビリビリの線が切れてる音がしました。すぐダメなっちゃう気がするから少しガッカリでした。

3 2021-05-18

レントゲンの為
コロナ禍の中レントゲン検査するのに下着はずしてTシャツ1枚の着替えが出来ず ノーブラで行かなきゃいけず ホックや金具ないスポブラ挑戦
普段C75の私がMサイズをそんなに大きくない胸が潰される〜
脱ぎ着替えがたいへ〜ん 毎日フワちゃん 凄っ?

3 2020-02-12

sブラック
素材は分厚くて硬くゴワゴワしていて、肌馴染みは全くありません。
付け心地的には普通のブラをより硬くきつくした感じなので絶対に揺れません。
すっごい締め付けなので、運動中も上がって来ることはないですが…
胸は安心ですが、腕を上げるたびに背中のY字部分がより真ん中に寄って来るような感じがします。
素材が硬いので、長時間のスポーツだと、擦れたりするかも知れません。。
肩凝りました…
私はクルーネックだと襟ぐりから肩紐が見えてるんですが、こんなに寄ってるものなんでしょうか…?お洒落着とかじゃなく、普通のスポーツTシャツです。
スポーツする時以外は絶対付けたくないです。いろんな意味で。
Mの方が体格には合ってるはずですが、着けてないのと同じになるくらい揺れてしまうのでスロギーもSなので、こちらはMならもう少し楽に着れたかも知れません。
安いので仕方無いことですが、正直な感想です。。
何回か洗濯して、もう少し様子見てみます。
あと、期間限定10%オフ1980円で購入しましたが、それが通常価格なのか、買ったあとさらに安く販売していました。

3 2020-01-19

飛び跳ねる運動を
飛び跳ねる運動をしていますが、それでも安心して使用できました!

3 2019-02-17

発送が早い
発送が早くて良かった。
商品は、普段f80くらいですがLにして、 大丈夫でした。
ただカ パットが分厚いので、ちょっと微妙かも。
パットを交換して使ってみたいです。
サイズをあげると、ホールド力が落ちそうなので、Lでよかったのかな…まだわからないですが…

3 2019-01-14

再購入ですが…。
久しぶりの再購入だったのですが、以前の生地より柔らかく感じました。
そのせいか前のホールド感が少し無くなったように思います。
胸がちょっと大きいので汗をかいた時に肩紐が緩んで揺れてきます。
その点は以前の素材の方が良かったかも。肩紐がもう少し短くてもいいかと
もしくは縦伸びしない素材が良いかも。

3 2018-12-15

きつい。。
しっかりはしてます。アンダー67のCですが、全体的にちょっときついです。でもスポーツ用ならホールド感は申し分ないです。ずっとつけてると肩こっちゃいますね。

3 2018-10-10

ゆれる。
防振を探していてこちらのブラックにしましたが、全然揺れます。揺れないって言ってる人の動画を見せてほしいくらいです。
着心地は良いけど、揺れないのを探しているのでこれは違ったと思った。

3 2018-09-03

小さかった
レビューを見てワンサイズ小さいSサイズを購入。キツくてハミ肉の段ができてしまい着られません(ToT)
普段はアンダー70を着用しています。

3 2018-08-05

同じLサイズでも、もう一つのブラよりも緩めでした。

• reonyardさん
  • reonyardさん

3 2018-06-23

ウォーキングには良い
ウォーキングには良いです。脱ぎ着もしやすいし、苦しくないので普段使いにも良いかも。でも、走ると揺れます。ラン用にはもっとサポートが強いものが良いかも…。

3 2018-05-02

多少締め付け感が強いとも思いますが、この手の商品なのでそういうモノだと思います。運動するときに使ってます。

3 2017-11-02

すぐ届きました
ジム用に購入。見た目はとても良かったのですが
エアロビやボクシング等の動きには
現在使っている物の方が
しっかり胸を支えてくれるようで
物足りなく感じました。
胸が動く度に揺れるのでこれでは
垂れてしまう(>_<)
ハードな上下雲藤でなければ良いかもしれません。

3 2017-10-26

??
多少は揺れます。普通のブラジャーよりはいいんでしょうね。