\クーポンでお得!/スポーツブラ ヴィス...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 小胸さん!これです!
  • Sサイズ購入(紫×グレー)しました!私はアンダー 69 トップ 78のAカップない小胸!!とはいえ、ランニング時は無駄に揺れるので色々なスポブラを試着したり試してきて、ユニクロブラトップでしのいできておりましたが、やはり中にスキマがカポカポとしているため、潰されすぎないホールド感のあるものを探し、これが今のところはベストです!ジェーンスタイルだとホールドは良いのですがやや胸の谷間(無いけ ・・・(続きを読む
  • mu-mumu-さん
  • 3 2017-06-02
  • 160センチ55キロ、C70の下着つけてる筋肉質のちょいデブですがMサイズでちょうどよかったです。職場で激しく動くのとちょっとした運動用に購入しました。他のスポブラは使ったことがないのですが、ホールド感はまあまあでしょうか。あんまり支えられてるなって感じはわからないですけど、普通の下着よりは多少揺れない気がします。他のかたも書いてるようにカップは厚めで範囲も大きいです。それはいいんですが、個人的に非常に残念なのが、胸の登頂部より少し上 ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

可愛いです!
ジムでのトレーニング用に購入しました。デザインが可愛いし動きやすいです!走ると思っていたより胸が揺れてしまうのは少し残念ですが、チューブトップで胸を固定してその上から着るとかなり揺れが抑えられます。
普段の下着はD70でMサイズを選びました。
お値段も手頃なので機会があればまた購入させていただきます!

4 2017-07-05

Lサイズ購入
普段 ( 75Eを使用しています。 )サイズ表では、LLでしたが、皆さんのレビューをみて、思い切って L を購入しました。着用すると、胸は多少つぶれ気味ですが、ノンワイヤーですので、これくらいの締まり感(たいしてないけど。)があったほうが、揺れにくいかも? Lで良かったとおもいました。胸のラインが立体裁断になっているのかとおもい、独自なノンワイヤーでもきっちりおさまるようなものかとおもったけど、単なるデザインのようでした。着心地はストレスフリーなかんじでよいです。生地も柔らかい! 以前他社スポブラを購入したことがありましたが、こちらのほうが暑苦しくなく、柔らかでぜんぜん良いです。 色違いもほしいです。

4 2017-05-09

つけ心地も良く、とても可愛い色で気に入りました。

5 2017-07-07

お気に入り
スポーツブラはこちらのこの商品が一番お気に入りです。
カラーもポップな感じで可愛いです。

5 2017-03-05

普段洋服はSサイズでカップはD65ですが、Sでちょうど良いフィット感。
以前ナイキのスポブラを試着したときは体のサイズに合わせると胸が猛烈に潰れて、胸を支えるというより潰して圧迫しているの?ってくらいぺちゃんこになったのですが(私の元の胸がないからかも知れませんが)こちらは内蔵されているカップでほどよく膨らみも保たれていて良かったです。
しいていうなら、同じシリーズでパンツも出して頂けたら嬉しいのですが…。上下の色が揃っていたらかわいいのになーと思いながら毎回下は無難な他メーカーの黒を合わせています。

4 2017-09-05

締め付きすぎずちょうどよかった。
普段65Dです。
届いた商品を見たり触った時はちょっと硬そうかな?キツイかな?と思ったのですが、実際につけてみると、締め付きがキツイとかもなく、ちょうどよかったです。
脇のホールドがもうちょいほしいかな…くらいでした。
ジムでの筋トレやウォーキングも問題なく、特にキツイとか暑苦しいとかもなかったです。
今回はそんなにがっつり運動したわけではないので、もっと激しい運動したらどうなるかはまだわかりませんが…。
個人的にはガチガチにキツイのが苦手だったので満足です。
脱着も思ってたより楽で良かったです。

5 2017-07-25

サラサラ
肌触りがとてもよくカラフルで可愛くべたついたりしません。取り外し可能のパットも程よい厚みがあり安心感があります。お値段は少々お高いですが、安いスポーツブラはパットが大体洗濯すると形が崩れふにゃふにゃになるのがほとんど(''Д'')ですが、今まで使用していたブラの中で一番満足のいく商品です。洗濯しても乾きが早いのもポイントが高い理由です

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

4 2017-09-06

サイズ選びは難しい・・・
色合いは、ネットで見たままの鮮やかな発色でした。
派手で良いです(^◇^)
ただサイズ選びは難しいですね。
常日頃からSサイズしか着用しないし
どのメーカーも通販サイトもSサイズなんですが、
伸びる素材のはずなのに、若干キツい。
一回り大きめを買うべきだったのかな?と反省中ですが
とりあえず、使用してみてダメであれば、
Mサイズを購入する事にします。

5 2017-08-26

商品はリピしました。とても良かったのでただ
配送が踏んだ後があり残念でした

5 2017-08-15

ジャストフィット
とても良かった。サポートもしっかりしてるしカラーがテンションあげる

5 2017-06-22

当初は、寝る時込みの家用、時々ジム用での目的でしたが、ちょっとそこまででもいい感じ。
からの普段使いまでに昇格。
なんと!普通のブラ卒業しました。もう戻れません。常時これ。
たまたま私の胸の形や大きさ、体型にぴったりだったようです。
心地よいフィット感で、背筋が伸びて姿勢がよくなる感じ。
ワイヤー付きのブラのように、きれいなラインで、服の上から見ると普通のブラより自然な形。
ちら見えしてもブラっぽくないのもポイント。

5 2017-05-13

リピートです。
中学生の部活をしている娘のためにMサイズを購入。
ジュニア用では間に合わなくなり、お値段も手頃でデザインも気に入ったので購入しました。
通気性も良いようで今は5月ですが今のところ汗疹はないです。
パッドの厚みのわりに、洗濯の乾きもよいです。
パッドがフィットして運動時も快適。不自然に胸が大きく見えることもなくてよかったです。
激しい運動をして、着心地にうるさい娘でもOKでした。

5 2017-03-19

ホールド感はいいです。
ジムで使用。
背中の肉がとれてきて、サイズダウンしたバスト。
以前はBでしたが、今はAのほうがなじみます。
買い替え用に買ってみましたが、なかなかよかったです。

5 2017-01-16

リピートです
2年程使用。さすがにヘタれてきたので、交換のためにリピートです。
通勤、仕事に使っているので、以前は可愛いカラーを選んだのですが、透けるし、肩から見えるしで夏場は特に着る服に困ったので今回は白を選んでみました。紐だと痛いのでレーサースタイルです。紐ならそんな悩みないんでしょうけど。

4 2016-11-10

よかったです。
普段はD75です。レビューを参考に白のMサイズを注文してよかったので、今回はミモザをリピしました。確かにパットはすごいです。でもそのまま使ってます。そのおかげか揺れ等は気になりません。ウォーキングに使っていますが、たまに走っても大丈夫な感じです。今までは普通のワイヤーブラで歩いていたので、これにしてから肩甲骨を動かすのが楽になった様に感じます。