スポーツブラ ヴィスポス レーサースタイル...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 小胸さん!これです!
  • Sサイズ購入(紫×グレー)しました!私はアンダー 69 トップ 78のAカップない小胸!!とはいえ、ランニング時は無駄に揺れるので色々なスポブラを試着したり試してきて、ユニクロブラトップでしのいできておりましたが、やはり中にスキマがカポカポとしているため、潰されすぎないホールド感のあるものを探し、これが今のところはベストです!ジェーンスタイルだとホールドは良いのですがやや胸の谷間(無いけ ・・・(続きを読む
  • mu-mumu-さん
  • 3 2017-06-02
  • 160センチ55キロ、C70の下着つけてる筋肉質のちょいデブですがMサイズでちょうどよかったです。職場で激しく動くのとちょっとした運動用に購入しました。他のスポブラは使ったことがないのですが、ホールド感はまあまあでしょうか。あんまり支えられてるなって感じはわからないですけど、普通の下着よりは多少揺れない気がします。他のかたも書いてるようにカップは厚めで範囲も大きいです。それはいいんですが、個人的に非常に残念なのが、胸の登頂部より少し上 ・・・(続きを読む

4 2018-06-15

涼しい
普段E65かF65、148cmのチビ、重度タレ乳。スポブラは合う物が見つからず、3ヶ所からMサイズを1枚ずつ購入。素材はこちらがダントツ好みで、とても涼しい。アンダーはズレる事はなく、肩紐部分も丁度良いですが、やっぱりカップが…。支えてくれるパッドはとても良いですが、私はトップがパッドから出てしまいます。パッドだけ変えれば使える感じです。カップサイズが選べたら良いのになあといつも思います。

5 2019-01-23

3枚購入して
とってもお得に、良いものを買えて大満足してます。C70で普通のブラジャーがなかなかしっくり来ないタイプで、スポーツブラやナイトブラをよく使いますが、こちらの商品はとってもつけ心地が良いです。中にパッドが入っているタイプのものはよく中でズレたり、洗濯の度に取り外して入れ直して..っていう手間が地味に面倒なのですが、こちらはそういう煩わしさもなくしっかりしています。

5 2019-05-20

ワイヤー入りブラが骨に当たるようになりこれのSかブラトップユニクロS。
色合いの鮮やかさとフィット感が気に入っています。
ジョギングには自分の胸肉ないため押さえつけが今一ですが日常と軽い運動やヨガにはいい。
昨年3枚買って1年で緩くなってきたと感じたので、ポイントもあったし1枚タダクーポンで3枚買い替え。
昨年はなかったブルーと茶色系がありうれしい。次に買う時に赤紫、青紫、緑系、黒地でテープのあたりだけ色付き等出てくれるといいなー。

4 2019-05-15

3枚購入して1枚無料になるセールの時に購入しました。ミモザ(黄色)はとても可愛い色で気分が上がります。ホールド感も良いですし満足しています。

5 2019-04-19

リピです!
着やすくて、しっかりしていて、色も豊富。
リピしました。
また買います♪

5 2019-04-12

汗かくスポーツに最適
速乾性のある生地なので汗だくになるスポーツには最適です。それに加えて胸が綺麗に見えるパットが入っているのでとても嬉しいですね。

5 2019-03-11

しっかりしています。
少し胸が抑えられた感じはしますが
運動していてもしっかりしています。
また他の色も考えてみます。

4 2018-12-27

普段はD65を着用していてMを購入しました。
サイズは丁度良いです。
日頃、ヨガやボクササイズ等の様々な運動をしていますがスポブラがずれたり、胸が揺れて痛くなることもありません。また洗濯時にパッドがずれることもなく、乾きが速いです。
欲を言えばカモフラージュ柄等のデザイン展開があると良いなと思います。

• asamy_hさん
  • asamy_hさん

5 2018-12-01

気に入っています
部活でハードに動く娘が、使用感が良いらしく、とても気に入って、全部これにしたい、と言っています。
色々なスポーツブラを使用していますが、洗濯回数が多く、すぐパッドがダメになるので、こちらのしっかりしていて、でも盛り過ぎていないパッドは期待大です。
本体生地はサラッとして乾きやすく、パッドはヨレにくいので、洗濯にも便利です。

5 2018-10-31

揺れない
普段揺れて見えて困っていたが、運動を始めるため購入。本当に揺れて見えない。普段も使いたいぐらい。

• j 22さん
  • j 22さん

4 2018-10-10

首回りがもう少し大きいとよかったと思い全く揺れない訳ではありませんが、ホールド感は良いですよ。

4 2018-09-12

普通体型 D65でSサイズ購入。
ピッタリでした。

5 2018-08-10

最高です!
今まで他社(下着メーカー)のスポーツブラを使っていましたが、今ひとつしっくり来ず…元気なカラーとお値段に惹かれて購入しましたが、ブラをつけてるストレスが全くなく、とても動きやすいです。
即リピしました。
これからはこれにします!

5 2018-07-11

ダンス用
リピートです。ラインが綺麗に見えるし、伸縮性がありとても着脱しやすいです。
168cmの超細身で、胸もあまりないせいか揺れは気になりませんでしたが、大きい方やランニングする方は気になるかも?!
黒は他のカラーより伸縮が少ないとコメントがあり、黒の購入をためらっていましたが今回購入。結果全く気になりませんでした!

5 2019-05-10

胸が小さい私には、こちらのパットは肉厚で胸が綺麗に見えるのでとても助かります。