スポーツブラ ヴィスポス レーサースタイル...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 小胸さん!これです!
  • Sサイズ購入(紫×グレー)しました!私はアンダー 69 トップ 78のAカップない小胸!!とはいえ、ランニング時は無駄に揺れるので色々なスポブラを試着したり試してきて、ユニクロブラトップでしのいできておりましたが、やはり中にスキマがカポカポとしているため、潰されすぎないホールド感のあるものを探し、これが今のところはベストです!ジェーンスタイルだとホールドは良いのですがやや胸の谷間(無いけ ・・・(続きを読む
  • mu-mumu-さん
  • 3 2017-06-02
  • 160センチ55キロ、C70の下着つけてる筋肉質のちょいデブですがMサイズでちょうどよかったです。職場で激しく動くのとちょっとした運動用に購入しました。他のスポブラは使ったことがないのですが、ホールド感はまあまあでしょうか。あんまり支えられてるなって感じはわからないですけど、普通の下着よりは多少揺れない気がします。他のかたも書いてるようにカップは厚めで範囲も大きいです。それはいいんですが、個人的に非常に残念なのが、胸の登頂部より少し上 ・・・(続きを読む

4 2017-07-05

Lサイズ購入
普段 ( 75Eを使用しています。 )サイズ表では、LLでしたが、皆さんのレビューをみて、思い切って L を購入しました。着用すると、胸は多少つぶれ気味ですが、ノンワイヤーですので、これくらいの締まり感(たいしてないけど。)があったほうが、揺れにくいかも? Lで良かったとおもいました。胸のラインが立体裁断になっているのかとおもい、独自なノンワイヤーでもきっちりおさまるようなものかとおもったけど、単なるデザインのようでした。着心地はストレスフリーなかんじでよいです。生地も柔らかい! 以前他社スポブラを購入したことがありましたが、こちらのほうが暑苦しくなく、柔らかでぜんぜん良いです。 色違いもほしいです。

5 2017-07-25

サラサラ
肌触りがとてもよくカラフルで可愛くべたついたりしません。取り外し可能のパットも程よい厚みがあり安心感があります。お値段は少々お高いですが、安いスポーツブラはパットが大体洗濯すると形が崩れふにゃふにゃになるのがほとんど(''Д'')ですが、今まで使用していたブラの中で一番満足のいく商品です。洗濯しても乾きが早いのもポイントが高い理由です

5 2017-07-07

お気に入り
スポーツブラはこちらのこの商品が一番お気に入りです。
カラーもポップな感じで可愛いです。

• 楽天A17さん
  • 楽天A17さん

5 2018-02-14

フィット感がしっかり!
B70でSサイズを購入。キツすぎない締めつけで、かつフィット感がしっかりしています。配送も注文してから、2日目で到着しました。商品はもちろん、迅速な配送にもとても満足しました。

4 2017-09-05

締め付きすぎずちょうどよかった。
普段65Dです。
届いた商品を見たり触った時はちょっと硬そうかな?キツイかな?と思ったのですが、実際につけてみると、締め付きがキツイとかもなく、ちょうどよかったです。
脇のホールドがもうちょいほしいかな…くらいでした。
ジムでの筋トレやウォーキングも問題なく、特にキツイとか暑苦しいとかもなかったです。
今回はそんなにがっつり運動したわけではないので、もっと激しい運動したらどうなるかはまだわかりませんが…。
個人的にはガチガチにキツイのが苦手だったので満足です。
脱着も思ってたより楽で良かったです。

4 2017-07-17

ジム用に購入
普段の下着はF70で、Lサイズ購入しました。
カップはちょうど良かったのですが、アンダーがゆるゆるでした。
そのあたりは縫って調節すれば大丈夫そうかなと思います。
色はミモザを選んだのですが、とても可愛かったです!

4 2018-06-15

涼しい
普段E65かF65、148cmのチビ、重度タレ乳。スポブラは合う物が見つからず、3ヶ所からMサイズを1枚ずつ購入。素材はこちらがダントツ好みで、とても涼しい。アンダーはズレる事はなく、肩紐部分も丁度良いですが、やっぱりカップが…。支えてくれるパッドはとても良いですが、私はトップがパッドから出てしまいます。パッドだけ変えれば使える感じです。カップサイズが選べたら良いのになあといつも思います。

5 2018-01-16

コスパ良です
2回目の購入です。ランニング時に使用。
普段のブラサイズは70D。1回目はS(紫)を、今回はM(黒)を購入してみました。
Sだとやや小さめで脱ぎ着が大変ですが、走るときにあまり揺れないので良いかなと思います。
Mは丁度良い感じ、脱ぎ着も問題ないですが、やや揺れが気になるのであまり動きが激しくない時に使おうかと。
パッドは厚めなので、ここは好みが分かれそうですね。
胸の真ん中辺りの布の切り替えは気になるっちゃなりますが、私はいつもインナーを着てしまうので無問題でした。
コスパ良いと思います。

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

4 2017-09-06

サイズ選びは難しい・・・
色合いは、ネットで見たままの鮮やかな発色でした。
派手で良いです(^◇^)
ただサイズ選びは難しいですね。
常日頃からSサイズしか着用しないし
どのメーカーも通販サイトもSサイズなんですが、
伸びる素材のはずなのに、若干キツい。
一回り大きめを買うべきだったのかな?と反省中ですが
とりあえず、使用してみてダメであれば、
Mサイズを購入する事にします。

5 2017-06-22

当初は、寝る時込みの家用、時々ジム用での目的でしたが、ちょっとそこまででもいい感じ。
からの普段使いまでに昇格。
なんと!普通のブラ卒業しました。もう戻れません。常時これ。
たまたま私の胸の形や大きさ、体型にぴったりだったようです。
心地よいフィット感で、背筋が伸びて姿勢がよくなる感じ。
ワイヤー付きのブラのように、きれいなラインで、服の上から見ると普通のブラより自然な形。
ちら見えしてもブラっぽくないのもポイント。

5 2018-06-19

スポーティ
一目惚れです。
色やラインが凄く綺麗。!

4 2018-06-18

かわいいです!
すぐに発送して頂いてありがとうございます!
早速着用してランニングしてみましたが、苦しい事もなく走れました。普段はユニクロのブラトップのLを着用。今回もアンダーに合わせてLを購入しました。
カラフルなのでテンション上げて走れます!

5 2018-06-17

品質もよく、色合いも良いので娘も喜んでいます。期待通りのものでした。

4 2018-06-10

ジム用に購入しました。パッド入りブラは、パッドを取り外さずにそのまま洗濯機で洗濯すると、内側でパッドが移動したり、よれたりして、それを直すのに苦労するのですが、この商品は今のところ、そういうストレスなく使えています。ただ、他の商品と比べて胸部分のホールド感が弱い気がするので星4つとしました。

5 2018-06-03

マラソン練習とよさこい練習用に
サイズ感が不安でしたがジャストでした!
158センチD‐E75(カップが太ったり痩せたりで行ったりきたり)でMサイズにしました。
色はクチコミ参考にしてミモザ。めちゃくちゃ明るくて可愛いです!見せることは無いんですが自分の気分が上がるので明るい色にして良かったです。またリピします!