\2枚購入で200円OFFクーポン/スポーツブ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 楽です。
  • 今までスポーツブラやジニ○など、良かった試しがなくてあまり期待してなかったんですが。直ぐ届いて試してみたらすっごく良かったです。アンダー80でFカップですが、きちんとしているのに楽。おまけに姿勢が良くなるし。首の後ろがどうなる?と思っていたけど、一日中付けても大丈夫でした。カラーも可愛いし安い。胸が大きいとブラは高いし可愛くないのが多くて苦労します。同じサイズの友達にプレゼントし ・・・(続きを読む
  • しゃぼん丸さん
  • 3 2020-02-12
  • sブラック
  • 素材は分厚くて硬くゴワゴワしていて、肌馴染みは全くありません。付け心地的には普通のブラをより硬くきつくした感じなので絶対に揺れません。すっごい締め付けなので、運動中も上がって来ることはないですが…胸は安心ですが、腕を上げるたびに背中のY字部分がより真ん中に寄って来るような感じがします。素材が硬いので、長時間のスポーツだと、擦れたりするかも知れません。。肩凝りました…私はクルーネ ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

良かったです。
少しきついですがランニング時揺れることなく使えたので満足です。汗だくたと脱ぐのが大変かも。

5 2020-04-15

楽です。
今までスポーツブラやジニ○など、良かった試しがなくてあまり期待してなかったんですが。直ぐ届いて試してみたらすっごく良かったです。アンダー80でFカップですが、きちんとしているのに楽。おまけに姿勢が良くなるし。首の後ろがどうなる?と思っていたけど、一日中付けても大丈夫でした。カラーも可愛いし安い。胸が大きいとブラは高いし可愛くないのが多くて苦労します。同じサイズの友達にプレゼントしたくて直ぐリピしました。スポーツパンツもおまけして頂き有難うございます。これでブラジプシーは終わりかも。作って下さった方ありがとうございます。

5 2020-01-16

リピしています
このお値段でこの品質、満足しています!カラーバリエーションも豊富で色々なカラーのものが欲しくなります。かなり洗濯して何年も使っているのも生地はほとんど変わらずパッドは多少の劣化はあるもののまだまだ使えます。ダンスフィットネスで動きも活発ですがつけ心地も良くホールド感も十分です。ちなみに158cm52kgの私はMサイズで丁度いいです〜!!

5 2020-10-12

ゴルフ用に購入
適度なホールド力がありますが、きついという程ではないのでとても重宝しています。
私のサイズが微妙な位置にあるのでアンダーは少し緩いですが、肩紐が見えたとしても
差色になって大変満足です。
さらさらした付け心地も、少し厚めのパッドも気に入っています。

5 2020-09-13

気に入りました!
肌触りも良くて、しっかりホールド感もあり気に入ってます!
発送もとても早くて、助かりました。
リピ購入決定です!

5 2020-08-10

きれいなラインなのに楽
テニス用に購入しましたが、他店で購入したものに比べて、しっかりホールドされるのに苦しくなくて楽。パッドもしっかりしているので、いかにもスポブラという感じじゃなく、普段使いでもいけます。
とりあえずアイボリーを買いましたが、他の色を購入予定です。
着脱がしやすいように、このタイプで、ホックがあればいいなと思います。

• chabachaさん
  • chabachaさん

5 2020-08-10

速乾がいい
D80でL購入しました。しっかりサポートしてくれて、それでいて苦しくないので良い感じ。お洗濯しても綿のナイトブラより早く乾きます。

4 2020-07-23

子供に頼まれて購入しました。着心地も良くしっかりしているそうです。

• 紅-林檎さん
  • 紅-林檎さん

5 2020-06-16

リピートです。
去年買って良かったので
色違いで購入
汗かいても脱ぎ着しやすい

5 2019-11-17

パッドは手間
お手入れ楽、素材よし、シルエットよし、という快適なもので重宝しています。パッドについて、取り外せるものは衛生的にも堅牢度の面でもメリットはありますが、洗濯の度に出し入れするのが面倒な点もあり、揃えるには至っていません。しかしながら、1年ほど使用してヘタリもなく、パッドを抜いた状態での収納にも優れ、バストの形もきれいに見せてくれること、アンダーを締め付けないデザイン、汚れが落ちやすい素材、と良さが際立つ商品でした。

• 由辣さん
  • 由辣さん

4 2020-10-16

良いです!
160cm、50kg、D65 で、Mサイズ購入。
着用感はちょうど良かったですが、ランニングでやや揺れます。でも、サイズ下げると逆に胸を潰しちゃう気がするのでこれで良いかなー?と思います。

4 2020-09-05

配送が早くて良かったです!素材も乾きやすそうで
良かったです‼

4 2020-08-21

ウォーキング用に購入しました。
F75でLサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
洗濯後も乾きやすいので助かります。

5 2020-07-28

ジムで使用
パッドがしっかりしていて、安心感がある。ストレッチもきいてて、着やすい。
発送も早くて良かった。

• Αολοζさん
  • Αολοζさん

4 2020-07-16

オススメ
娘用として購入。部活中使って今までのより揺れず痛くないとの事です。リピートも購入済み。
また追加するかも