\最大2000円OFFクーポン/スポーツブラ ヴ...(エルラガルデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 小胸さん!これです!
  • Sサイズ購入(紫×グレー)しました!私はアンダー 69 トップ 78のAカップない小胸!!とはいえ、ランニング時は無駄に揺れるので色々なスポブラを試着したり試してきて、ユニクロブラトップでしのいできておりましたが、やはり中にスキマがカポカポとしているため、潰されすぎないホールド感のあるものを探し、これが今のところはベストです!ジェーンスタイルだとホールドは良いのですがやや胸の谷間(無いけ ・・・(続きを読む
  • mu-mumu-さん
  • 3 2017-06-02
  • 160センチ55キロ、C70の下着つけてる筋肉質のちょいデブですがMサイズでちょうどよかったです。職場で激しく動くのとちょっとした運動用に購入しました。他のスポブラは使ったことがないのですが、ホールド感はまあまあでしょうか。あんまり支えられてるなって感じはわからないですけど、普通の下着よりは多少揺れない気がします。他のかたも書いてるようにカップは厚めで範囲も大きいです。それはいいんですが、個人的に非常に残念なのが、胸の登頂部より少し上 ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

可愛いです!
ジムでのトレーニング用に購入しました。デザインが可愛いし動きやすいです!走ると思っていたより胸が揺れてしまうのは少し残念ですが、チューブトップで胸を固定してその上から着るとかなり揺れが抑えられます。
普段の下着はD70でMサイズを選びました。
お値段も手頃なので機会があればまた購入させていただきます!

5 2017-03-05

普段洋服はSサイズでカップはD65ですが、Sでちょうど良いフィット感。
以前ナイキのスポブラを試着したときは体のサイズに合わせると胸が猛烈に潰れて、胸を支えるというより潰して圧迫しているの?ってくらいぺちゃんこになったのですが(私の元の胸がないからかも知れませんが)こちらは内蔵されているカップでほどよく膨らみも保たれていて良かったです。
しいていうなら、同じシリーズでパンツも出して頂けたら嬉しいのですが…。上下の色が揃っていたらかわいいのになーと思いながら毎回下は無難な他メーカーの黒を合わせています。

5 2017-07-07

お気に入り
スポーツブラはこちらのこの商品が一番お気に入りです。
カラーもポップな感じで可愛いです。

5 2017-07-25

サラサラ
肌触りがとてもよくカラフルで可愛くべたついたりしません。取り外し可能のパットも程よい厚みがあり安心感があります。お値段は少々お高いですが、安いスポーツブラはパットが大体洗濯すると形が崩れふにゃふにゃになるのがほとんど(''Д'')ですが、今まで使用していたブラの中で一番満足のいく商品です。洗濯しても乾きが早いのもポイントが高い理由です

4 2017-07-05

Lサイズ購入
普段 ( 75Eを使用しています。 )サイズ表では、LLでしたが、皆さんのレビューをみて、思い切って L を購入しました。着用すると、胸は多少つぶれ気味ですが、ノンワイヤーですので、これくらいの締まり感(たいしてないけど。)があったほうが、揺れにくいかも? Lで良かったとおもいました。胸のラインが立体裁断になっているのかとおもい、独自なノンワイヤーでもきっちりおさまるようなものかとおもったけど、単なるデザインのようでした。着心地はストレスフリーなかんじでよいです。生地も柔らかい! 以前他社スポブラを購入したことがありましたが、こちらのほうが暑苦しくなく、柔らかでぜんぜん良いです。 色違いもほしいです。

4 2017-09-05

締め付きすぎずちょうどよかった。
普段65Dです。
届いた商品を見たり触った時はちょっと硬そうかな?キツイかな?と思ったのですが、実際につけてみると、締め付きがキツイとかもなく、ちょうどよかったです。
脇のホールドがもうちょいほしいかな…くらいでした。
ジムでの筋トレやウォーキングも問題なく、特にキツイとか暑苦しいとかもなかったです。
今回はそんなにがっつり運動したわけではないので、もっと激しい運動したらどうなるかはまだわかりませんが…。
個人的にはガチガチにキツイのが苦手だったので満足です。
脱着も思ってたより楽で良かったです。

4 2017-05-09

つけ心地も良く、とても可愛い色で気に入りました。

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

4 2017-09-06

サイズ選びは難しい・・・
色合いは、ネットで見たままの鮮やかな発色でした。
派手で良いです(^◇^)
ただサイズ選びは難しいですね。
常日頃からSサイズしか着用しないし
どのメーカーも通販サイトもSサイズなんですが、
伸びる素材のはずなのに、若干キツい。
一回り大きめを買うべきだったのかな?と反省中ですが
とりあえず、使用してみてダメであれば、
Mサイズを購入する事にします。

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

4 2018-01-27

いい
パットが分厚くて、綺麗に見えてよかった、
ホールド力はアンダーアーマのミドルぐらいですかね。青色も素敵でした。

• 741774さん
  • 741774さん

5 2018-01-24

お気に入りです
着脱しやすくやわらかいので運動しやすいです

5 2018-01-16

コスパ良です
2回目の購入です。ランニング時に使用。
普段のブラサイズは70D。1回目はS(紫)を、今回はM(黒)を購入してみました。
Sだとやや小さめで脱ぎ着が大変ですが、走るときにあまり揺れないので良いかなと思います。
Mは丁度良い感じ、脱ぎ着も問題ないですが、やや揺れが気になるのであまり動きが激しくない時に使おうかと。
パッドは厚めなので、ここは好みが分かれそうですね。
胸の真ん中辺りの布の切り替えは気になるっちゃなりますが、私はいつもインナーを着てしまうので無問題でした。
コスパ良いと思います。

5 2018-01-16

スポーツ用に使用しています。
年1で買い替えています。

5 2017-09-13

スポブラ レーサースタイル Sサイズ
これで5-6着くらい購入しています。胸のホールド感がしっかりあり
満足です。市販のブラカップは薄すぎて心配なんです。
ある程度の厚みが好き。

5 2017-08-11

良い感じです。
ジムでのスタジオレッスン用に購入しました。
到着後、早速着けてみましたが、サイズもピッタリで良い感じです。
発送も早くて助かりました。

4 2017-07-30

リピします
アンダーが62センチなのでなかなかフィットするブラが見つかりませんでした。また ぺったんこになってしまうものだと貧弱になってしまうし。。
でも、こちらはほどよく立体感があり 上に着るウェアも綺麗に見えます。色ちがいも購入します。