5 2022-08-06

画質が良い
新型WRX S4
VB型
ミラー被せ
使いやすさ含め、良い買い物したと思いました

2022-08-10
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木です。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2022-06-02

• 価格満足度:5
とても満足できるドライブレコーダーです!
【車種】スバル インプレッサスポーツ
【車種形式】GP6
【取り付け方法】被せて固定
以前は、バルーチェを別の車に使用。取り付け後すぐに不具合発生し交換、その6か月後にまた不具合で交換した経緯があり、今回新しい車に乗り換えし新たにドライブレコーダーを購入しようと思い、こちらに決めました。
前後の見え方として前回のドライブレコーダーよりもとても見やすく、そして操作性も問題なかったです。
耐久性はどうかと思いますが、お高い他のメーカーさんよりもリーズナブルで高品質であればなにも文句はないです。むしろ前のドライブレコーダーよりもカメラの角度調整が多く前のドライブレコーダーよりも安価で高機能であればとても満足しています。

2022-06-07

5 2022-05-30

8台目の購入です
価格は高いが間違いない。
会社の車、トラック、知人の車等に取り付けてます。1番最初に購入したのが約2年前になりますが、全て大きな問題無く可動してます。最初のモデルは稀に再起動したりしましたが、仕様変更を繰り返し価格はかなり高価になりましたが、品質、使い勝手を改善してるのが見受けられるので安心できます。数人の知人が別の安価な物を購入して1年程で使えなくなってるので、これからも必要になればこちらで購入したいと思います。

2022-06-01

5 2022-05-22

• 画質・音質:4
  • 価格満足度:3
耐久性に期待
rc1オデッセイにDIYで取り付け。ミラー型のドラレコは2台目で、ミラーを交換しての作業で2時間程度で問題なく交換できました。後続車との車間距離の感覚がズーム機能があることで調整できるので把握し易くなりました。ヤフオクで買った中華製の物は一年持たず壊れてしまったので今回は価格が倍以上の物にしたので耐久性に期待したいです。

2022-05-25

• Iku0715さん
  • Iku0715さん

4 2022-08-11

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
デザインが良く良い製品です
施工もしやすく純正ミラーと交換してまとまりがいいです

2022-08-17

• cho8718さん
  • cho8718さん

4 2022-07-04

• 価格満足度:3
プジョー2008
かぶせて取り付け
画質が綺麗でよく見えるようになり満足です。

2022-07-06

• dddd5678さん
  • dddd5678さん

5 2022-06-21

• 取付・設置:
思ってたより良い感じ
プリウスαにつけました
スッキリしてて写りも良い
付けてもらった業者さんもビックリしてました
もう少し安くなれば最高かな

2022-06-22

• こじ5512さん
  • こじ5512さん

4 2022-06-19

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:4
迅速な対応で満足してます。
また機会があったらお願いします

2022-06-22

4 2022-06-05

• 価格満足度:4
注文翌日に届きました!
【車種】タント
パネルを剥がし、素人で取り付けに3時間かかりました。
付属のミラーは両面テープだと取り付けに不安があったため、純正ミラーに取り付けました。

2022-06-07

5 2022-05-21

• 画質・音質:4
  • 価格満足度:5
まだ取り付けてませんが、早い対応ありがとうございます。

2022-05-25

• だだ7202さん
  • だだ7202さん

4 2022-04-24

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:4
注文から2日で届きました。
まだ取り付けできてないですが、期待してます!

2022-05-18

• 大飛地さん
  • 大飛地さん

4 2020-08-23

取り付けが簡単で、純正と付け替えることができる為、邪魔になったりごちゃごちゃしたりする事がありません。
使用に問題ないのですが、付属のアームに取り付けた際、付属のネジが長いためか、しっかり締め切っても本体とアームに若干の隙間ができてしまいます。それと、取り付け説明の所で『付属のネジで…』とありますが、最初「どのネジだよ!」ってなりました(;^ω^)写真付きで分かりやすいと思いますが、ネジの種類の記載があると良かったです。
今度は別売りの電源ケーブルを購入して、駐車監視も入れたいですね!

5 2020-04-19

良い映りスマートルームミラー
車を買い替え、後部座席にフリップダウンモニター付き車にしました。その為、ルームミラーが見えない!そのことにやっと気付いたので購入を決断。ついでにドライブレコーダーも駐車監視機能付きにしたかった。
そうして数ある中から選んだのがこれでした。届いて早速装着しましたが、取り付けもやることは簡単(配線は綺麗さに拘るとわかりませんが)フィット感(自分は純正ミラーにかぶせました)もよく、映りも良い感じ。とても活躍してくれそうです。この値段ならお値打ちではないでしょうか。満足しています。

5 2020-11-27

• 画質・音質:
  • 価格満足度:5
サングラス入れ付の方はご注意を
取付自体は小一時間程で簡単に終えました。
リアカメラはナンバープレート上部のガーニッシュへ貼り付け。
フロントまでの配線はスカッフプレート下を通すお手軽取り回しです。
とりあえずまだ取り付けただけですから画質・音質は「わからない」とさせていただきました。
私の車の場合、付属のゴムで既存ミラーに取り付けたのですがミラーの根元にサングラス入れの張り出しがある為、電源とカメラ配線の端子とのクリアランスがギリギリになりました。
強いて言えばフロントカメラの配線に20cm位の超ショート版をオプション設定していただければぜひ買いたいと思います。

5 2020-06-07

SH1 BIG購入!
数々のレビュー高評価からSH1 BIGを割引キャンペーンで購入致しました。 早々に取付をしましたがバックカメラ連動配線にリアガラス内面に設置する作業でおおよそ2時間程度で完成しました。
取付にあたって予備のネジ類が入っているので万が一紛失しても大丈夫なように対応していて、取付パターンに応じた金具類も揃っているので作業者の気持ちを考えている配慮は素晴らしいと思います。
本体の取付ですが、三菱コルトZ21Aは純正ミラーを外しポン付け交換可能でしたのでガラス側の写真を投稿しますので参考にして下さい。
取付完了後の走行しての感想としては車種によって異なると思いますがコルトの場合後方ガラスが小さめで、内装も黒系なので輝度AUTOで問題なくスマートミラーとして役立っております。
本品を選びましたがとても満足できる商品です。