【7,480円値引】ドライブレコーダー ミラー...(G-FACTORY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【7,480円値引】ドライブレコーダー ミラー型 インナーミラー スマートルームミラー 1年保証 前後 2カメラ 広角 交通事故 記録 あおり防止 接触事故 ドラレコ ノイズ対策済 衝撃録画 駐車監視対応 GPS搭載 フルHD【S1 Premium】

29,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-29

• 価格満足度:4
交換タイプですので、すっきりと取り付けで
交換タイプですので、すっきりと取り付けできました。
バックカメラまでの配線は一人で大変でした。二人での作業をお勧めします。
商品は大満足です。

4 2020-03-23

スマートルームミラーのように使用
GY51シーマに装着。リヤガラスにカーテンがあるのと説明書がなかったので取付に苦労しましたが、無事取り付けできました。常にリヤ表示にしてスマートルームミラーのように使用していますが画質は綺麗ですし、使いやすさも申し分ないです。
欲を言えば右上の時間と日付表示がOFFに出来ればいいかなぁと。
ミラー交換タイプなので後付感もなく、配送も注文後すぐに来たので非常に満足です。

4 2021-02-17

フリードハイブリッドGP3に取り付け
後方確認用に購入。
前後ドライブレコーダーも付いててこの価格なので良い感じです。
ちゃんと見なかったけど、SDカードがセットに入っていないので別で購入が必要だったけど、多少面倒な反面、容量等選べるのかなって

純正のルームミラーを外して取り付けなので、フロントガラス周りがスッキリしてて満足です。

4 2021-01-03

• 取付・設置:5
ミラーモニターを交換
本日取り付け終わりました。ミラー交換型なので、すっきりしていいですね。取り付けもし易かったです。画質は少しカクつきますが、前につけていたミラーモニターより綺麗です。値段が少し高いですが交換して良かったです。

5 2020-09-17

• 価格満足度:5
この製品はフロントウインドゥに貼り付ける仕様ですが、旧車向けのルーフ吊り下げ式の台座及びブラケットがあれば尚良いかと思います。
カメラの映像については問題ありませんが、りあカメラを内側からガラスに貼り付ける場合、駐車案内ラインが使い難くなります。個人的主観ではありますが、ナンバー付近に取り付ける方がベターかと思います。

4 2020-07-06

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:4
商品に関する問い合わせ段階から丁寧に対応頂き、安心して購入が出来ました。
迷われている方は一度ショップに問い合わせてみることをおすすめします

• G-3298さん
  • G-3298さん

4 2020-11-29

• 価格満足度:3
ミラーまわりがスッキリして大変気に入ってます。操作も簡単で言うことないです。

5 2020-08-11

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
商品の到着がすごく早かったです。取付はまだしていませんので性能は確認出来ていませんが、取付けるのが楽しみです。取扱説明書が簡易的なので実車の配線写真のとあるともっと分かり易そうな感じがしました。何よりキャンペーン中でお安く購入出来て価格は大満足でした。

4 2020-07-12

満足です
ハイエース用で購入。まだ取り付けしてませんが、ミラー交換タイプで物を見た感じは良さそうです。取り付け後、またレビュー追加します。

4 2020-06-13

• 価格満足度:5
交換タイプとしては、満足。大半の車両には問題ないも思うが、RX-8前期には取り付け用ブラケットが上手く合うかが問題です。

4 2020-06-10

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:3
素早い発送で満足してます。
取り付けはまだですが、交換型のため楽しみです。

4 2019-08-27

ハリアーHVプレアドに
AVU65に取り付け
純正ミラーより20mm程度高い位置に来るので
フロントカメラにカバー等が映り込む
長めのステーがあってもいいように思った
画質等は問題ない
問題があるとすれば、取説が親切ではない

5 2019-12-01

エリシオンに取付、満足です
被せ型と迷いましたが、交換型にしました。
配線もきれいに隠せますし、本体デザインも違和感がなくて良いですね。
画像もきれいに撮れています。
ただ、2点ほど取付の際に引っかかったことが……
1.ブラケットの組み立て方の説明が無いので、何回も線を通したり外したりとなったので、丁寧に書いてあるといいなと思いました。
2.SDカードを初回に入れたときに、「カードが読み込めません」と出たので、SDカードが壊れてるのかな?と焦りました。「未フォーマットです」位の方が伝わりやすいかな、と思います(取説には初回にフォーマットが必要な事は書いてありますが)。

5 2019-11-01

• 価格満足度:4
注文後、すぐに届いたので、すぐに取り付けることができました。
商品もよくて良かったです。

• ok1708さん
  • ok1708さん

2 2020-03-21

• 価格満足度:4
走行中に突然勝手に電源オフになって、暫くするとまたオンになるので困ります。本体があったまると電源オフになるのでしょうか?その点がとても不満です。