5 2023-06-30

とても良い商品でした。
大変満足してます。

2023-07-05
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2022-08-14

5月に購入しヘッドライト上部に取り付けしました。下部にも欲しくなり再度購入し取り付けしました。
昼間でも視認性が良く,フロント周りの印象もだいぶ変わり大満足です。

2022-08-17

5 2022-05-30

先週やっとオーダーしたシーケンシャルウィンカー(W&A)を取り付けました。
取り付け動画がなかったので、他社製品の動画を見ながらヘッドライトユニット上部に取り付けました。
とにかく明るい!
昼間でも明るいので歩行者や対向車にも視認性が良いと思います。
欲を言えばエレクトロタップも付属していれば尚良かった。

2022-06-01

5 2018-11-15

この度は本当にありがとうございました。
この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
直筆のお手紙やメールも頂き本当に親切で感動致しました。
今日は商品が届いてから、ちょうど1ヶ月になろうとしており、本当は期間が長ければ長いほど耐久性の面でのレビューも皆様にお伝えできるのではと思いましたが、レビュー投稿で6ヶ月→12ヶ月延長保証にグレードアップできる折角のチャンスを無駄にするのも勿体ないので、とりあえずレビューさせて頂きます。
また経過報告という形でレビューさせていただくかもしれません。
商品が届いてから直ぐにヘッドライト下部に取り付けました。
商品の厚さが薄いのでバンパーの隙間に簡単に収まりGoodです。
3Mのテープもかなり強力で、勿論、貼りつけ前にちゃんと脱脂をしましたが、後から接着を補強することもなく、現在もしっかり付いています。
曲げの自由度は、側面照射側(側面照射の反対側含む)だけ、かなり制限ありますが、3Mテープ側(反対の基盤側含む)は、かなり自由度がありますので、この部分だけが唯一神経を使わなければいけない部分かもしれませんが、私の場合は、フロントナンバーの方を貼りつけスタート位置として、内側から外側にかけて気持ち逃がす(開く)ような形で、尚且つ、少しずつ問題無い程度に曲げては貼り付けてを繰り返して全て問題無く貼り付けました。
光り方については、とてもスムーズに流れて、尚且つキレイでGoodです。
夜もかなり目立ちますのでGoodです。
昼は夜ほどではありませんが、光ってるのが分かりますので私は許容範囲です。
左右の流れにズレもありません。
LEDの粒々感はありますが、LED自体がキレイに並べられてしっかり作られておりますので、嫌な光り方な感じではありませんでした。
もともと、昼でも光ってるのが分かるのが欲しかくて、LEDをシリコンで覆われると光りが弱くなる感じがしたので、むしろ良かったです。
現時点でLEDの球切れも全く無く、最高に良い商品だと思います。
結果的に購入して大正解でした。
保証が付いてるのも安心できますが、何より、ジーファクトリーさんがとても良心的ですので凄く安心出来ます。
また何かあってもリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。
266387-20181015-00024710

5 2019-07-03

イメージ通りでした。
シーケンシャルウィンカーが気になり、色々調べていたらこちらのYouTubeの動画に、たどり着きG-FACTORYさんの商品を購入しました。
動画通りで、とてもかっこ良く、綺麗に光ります。シーケンシャルだけなら、直ぐに付けることも出来ました。
ディライトは、乗っている車がインプレッサハッチバックGH2になのですが、自分の場合は、電源をバッテリーから取る事にしたので、その為の配線を組んだりしたので時間が掛かりましたが、車によってはもっと簡単に電源を取れるかもしれません。
走っていて、自分の運転する車がお店などのガラスに映る姿とかを見るとテンションが上がります。
後は長く使えると嬉しいです。
ありがとうございました。とても満足行く商品でした。また新しい商品に期待します。

5 2019-04-16

TOYOTA VOXY HIBRID
ボンネットサイドとイルミネーションランプの間に取り付けたのですが、昼間の明るさに少し負けるようでしたので、追加購入してダブルにしました。前回取り付けた部分の前に厚さ4mmのL型透明ステーを取り付けてそこに追加設置しました。奥側と高さと奥行が4mm空くので、両方がしっかりと認識でき、明るくなりました。スピード差もなく問題なしです。
画像を付けますので、イルミネーションランプ等と比較してもらえば明るさが分かると思います。
DSC_0028:透明アクリルL型ステー
DSCPDC_0001_BURST20190416121114306_COVER:ダブル仕様の右側ウインカー
DSC_0024:追加取付前のシングル仕様の左側ウインカー

4 2019-11-16

想像通り
数量限定の30%OFFで購入
コネクターなどを使い自分なりに丁寧に設置したので、トータル4時間くらいかけてハイエースに設置
もともと設置していた、ポジションランプのみのLEDが玉切れしていていたので、交換の際、せっかくなのではやりのシーケンシャルウインカーも欲しいと思ってチョイス
デイライト点灯させたかったので、室内からアクセサリー電源を取り出しました
ライト下に設置して、満足です
後は、耐久性・・・
5年くらいは、持ってくれればいいですね

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2022-02-04

最高
受け取りました。
まだ不点灯とかもないですがライトの下に付けたくて新たに購入です。
車が修理中で取り付けしてませんが点灯確認だけしました。

2022-05-18

• eropandaさん
  • eropandaさん

5 2019-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
voxy80後期 白アンバー
ウィンカーを白アンバーの2カラーeldに交換した際、合わせて取付しました。
取付位置は画像と同じ場所で、プライマー処理後、熱しながら徐々に貼り付ければ難なくヘッドライトの曲線に沿って貼ることが出来ました。
白デイライト、acc、アースは個々に車内SWにてon、off出来るようにしています。
比点灯時の粒粒感が若干気になりますが、点灯時は滑らかに明るく(日中はちょっと目立ちにくい)良い感じに発光してくれています。

5 2019-04-25

満足してます☆ミ
アンバー/ブルーを購入しましたが
白のボディにブルーだと目立ち過ぎかなと思いホワイトに交換しました。正解でした。ホワイトのボディにホワイトを入れたことで純正っぽい感じになりました。自分はパレットSWのヘッドライト上部に貼り付けました。多少は曲がるので、カーブが緩い車種なら問題なく装着出来そうです。ただ昼間はボディと同じホワイト同士なので、取り付け位置によっては昼間は点いてる?って思うかもしれません。ブルーなら昼間でもインパクト抜群です。

5 2019-01-23

良い商品です。
今般、初めて購入させて頂きましたが、作りがしっかりしていて、非常に良いと思います。
希望としては、
・デイライトカラーのバリエーションを増やして頂きたい。
・配線とテープLEDの界面を柔らかい素材にして頂ければ、配線の引き回しが楽になります。
個人的には、デイライトのカラーに是非アンバーを追加して頂きたいです。

• star-sさん
  • star-sさん

5 2018-08-07

期待を込めて
注文番号:266387-20180806-00001005
他社のシーケンシャルウィンカー(2社)を使用しましたが、1社(楽天市場ショップより購入)は装着前に点灯確認したが装着したとたんに不点灯で保証せず、もう1社も初期不良で保証してもらったが、1か月もたたないうちに不点灯となりました。また何れも日中はほとんど見えないものでした。いろいろ探してこちらの商品にたどり着きました。半透明のシリコンで覆われていないため、日中の視認性を期待しております。ここ2か月でシーケンシャルウィンカー3組目の購入なので、耐久性も併せて期待してます。また、保証もあるので安心かな。。。装着後何かあれば追記したいと思います。

5 2021-12-01

注文した商品が期待していた以上の満足度でありました。

• masa3405さん
  • masa3405さん

5 2021-06-03

とにかく綺麗^_^
届いてすぐ取り付けました。それまで乳白色のシリコンタイプのツブツブ感の少ないタイプの物を付けてたのですが、LEDの球抜けしてきたので購入しました。
コレは、ツブツブ感はありますが圧倒的に高級感があると思います!色もハッキリして明るく綺麗だし透明感がハンパなく綺麗でした^_^
今まで付けていた物も安いパチ物ではなかったのですが、個人的にはこの商品の方が圧勝だと思いました!
あとは球抜けが心配ですが半年保証があるので万が一の時は…
とにかく気に入ってます^_^

4 2021-01-04

商品の梱包はキレイで、LED本体や配線に折れやクセがついてることもありませんでした。
接続のタップが付属していたら良かったかな。
アンサーバックで60センチの流れるアンバーオレンジは圧巻!(初めて作動させた時に自分でビックリしました(笑))
取り付けはネットでいろいろ予習すれば難しくないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー