5 2023-06-30

とても良い商品でした。
大変満足してます。

2023-07-05
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2022-08-14

5月に購入しヘッドライト上部に取り付けしました。下部にも欲しくなり再度購入し取り付けしました。
昼間でも視認性が良く,フロント周りの印象もだいぶ変わり大満足です。

2022-08-17

5 2022-05-30

先週やっとオーダーしたシーケンシャルウィンカー(W&A)を取り付けました。
取り付け動画がなかったので、他社製品の動画を見ながらヘッドライトユニット上部に取り付けました。
とにかく明るい!
昼間でも明るいので歩行者や対向車にも視認性が良いと思います。
欲を言えばエレクトロタップも付属していれば尚良かった。

2022-06-01

5 2019-04-16

TOYOTA VOXY HIBRID
ボンネットサイドとイルミネーションランプの間に取り付けたのですが、昼間の明るさに少し負けるようでしたので、追加購入してダブルにしました。前回取り付けた部分の前に厚さ4mmのL型透明ステーを取り付けてそこに追加設置しました。奥側と高さと奥行が4mm空くので、両方がしっかりと認識でき、明るくなりました。スピード差もなく問題なしです。
画像を付けますので、イルミネーションランプ等と比較してもらえば明るさが分かると思います。
DSC_0028:透明アクリルL型ステー
DSCPDC_0001_BURST20190416121114306_COVER:ダブル仕様の右側ウインカー
DSC_0024:追加取付前のシングル仕様の左側ウインカー

5 2019-01-23

良い商品です。
今般、初めて購入させて頂きましたが、作りがしっかりしていて、非常に良いと思います。
希望としては、
・デイライトカラーのバリエーションを増やして頂きたい。
・配線とテープLEDの界面を柔らかい素材にして頂ければ、配線の引き回しが楽になります。
個人的には、デイライトのカラーに是非アンバーを追加して頂きたいです。

• masa3405さん
  • masa3405さん

5 2021-06-03

とにかく綺麗^_^
届いてすぐ取り付けました。それまで乳白色のシリコンタイプのツブツブ感の少ないタイプの物を付けてたのですが、LEDの球抜けしてきたので購入しました。
コレは、ツブツブ感はありますが圧倒的に高級感があると思います!色もハッキリして明るく綺麗だし透明感がハンパなく綺麗でした^_^
今まで付けていた物も安いパチ物ではなかったのですが、個人的にはこの商品の方が圧勝だと思いました!
あとは球抜けが心配ですが半年保証があるので万が一の時は…
とにかく気に入ってます^_^

4 2020-11-10

耐久性以外は100点満点!
ついさっき取付完了しました。
届いてからかなり日数が過ぎての取付ですが、仕上がりはめっちゃ満足です。
一部のレビューにあった〈明るさが足りない〉というのはありませんね。
デイライト(ブルー)・シーケンシャル共に、昼間でもハッキリと見えますよ。ウィンカーの流れ方もすごく滑らかでカッコイイです。
取付けたばかりで耐久性が未知数という意味で星4つにしました。
製品自体は非常に満足しています。

5 2020-08-26

現在使用中のが何か所か点灯しなくなって来たので新しくしたいと注文しました。まだ、取付して居ませんが休みの時に取付したく思います。

4 2020-06-22

品物は早々に届きましたが、車検は通らないとのことですので終了後の取付けとなりました
説明書・コネクター部品など全く無かったのですが、取付けは簡単でした。デイライトの電源取りはエンジンルーム内では面倒なようなので、ポジションランプへの接続としました。ブルーの光具合いは思ったより淡い色です結構明るいですしウィンカーの流れ具合なんかはとってもいいですよLEDのツブツブ感が好きな方にはオススメですね。

5 2018-11-06

今使用して居るウィンカーテープの予備に購入しました。リアに現在も使っています。バックランプに繋いで居ますのでバック時とても明るくて良いです。

• obaQ089さん
  • obaQ089さん

5 2018-08-17

ラフェスタハイウェイスター ドレスアップ
注文番号266387-20180806-00075822
取り付けはヘッドライトとバンパーの間に両面テープを剥がさず、バンパーを手で押し下げつつ滑り込ますように付けました。取り付け時に若干引っ張り過ぎたのか青色が三か所点灯しなくなりました。残念
発色は動画で見るより、少し青が強いように思いました。

5 2022-03-28

再購入
車検は外すように言われていたので、再購入しました。電源ON/OFFユニットと連動させています。デイライト切り替わり、流れるウインカーはとても綺麗です。2年で劣化しますが、車検毎にまた購入しようと思います。
大変満足です。
[注文番号]
266387-20220307-0523524565

2022-05-18

4 2021-11-16

来月車検
リピです。デイライトの青色はとても美しいけど、ウィンカーの流れる速度が早すぎて少し残念。

4 2021-10-03

つぶつぶ感はあるけど、しっかり発行してシーケンシャル具合もよいです。
ウィンカーの消灯タイミングがずれてしまうので、60cmフルでは使えなかったけど、
少しずつ切って微調整できました。

• yass1008さん
  • yass1008さん

5 2021-08-28

またまたの注文、やっぱりいいですね。
LEDが切れる事もないし、いつも綺麗に光ります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー