シーケンシャルウインカー 流れるウインカ...(G-FACTORY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • この度は本当にありがとうございました。
  • この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。直筆のお手紙やメールも頂き本当に親切で感動致しました。今日は商品が届いてから、ちょうど1ヶ月になろうとしており、本当は期間が長ければ長いほど耐久性の面でのレビューも皆様にお伝えできるのではと思いましたが、レビュー投稿で6ヶ月→12ヶ月延長保証にグレードアップできる折角のチャンスを無駄にするのも勿体ないので、とりあえ ・・・(続きを読む
  • ゴルスケ2017さん
  • 3 2018-09-02
  • 取り付け場所を選ぶ商品
  • まだ実車取り付けは出来ておりません。点灯試験・仮合わせでのレビューです。光量は十分だと思います。(他メーカー品と比較したわけではありません)最近のこの手の商品は粒粒感を無くしたり、アクセ●レーション?とか加速する?とか謳っている物が多いですがレクサス風の点灯が気に入りこちらを選んでみました。ただ残念な点として左右方向へはほとんど曲がらないため、取り付け場所を選ぶ商品だと思います ・・・(続きを読む
  • JoyTakさん

5 2018-11-15

この度は本当にありがとうございました。
直筆のお手紙やメールも頂き本当に親切で感動致しました。
今日は商品が届いてから、ちょうど1ヶ月になろうとしており、本当は期間が長ければ長いほど耐久性の面でのレビューも皆様にお伝えできるのではと思いましたが、レビュー投稿で6ヶ月→12ヶ月延長保証にグレードアップできる折角のチャンスを無駄にするのも勿体ないので、とりあえずレビューさせて頂きます。
また経過報告という形でレビューさせていただくかもしれません。
商品が届いてから直ぐにヘッドライト下部に取り付けました。
商品の厚さが薄いのでバンパーの隙間に簡単に収まりGoodです。
3Mのテープもかなり強力で、勿論、貼りつけ前にちゃんと脱脂をしましたが、後から接着を補強することもなく、現在もしっかり付いています。
曲げの自由度は、側面照射側(側面照射の反対側含む)だけ、かなり制限ありますが、3Mテープ側(反対の基盤側含む)は、かなり自由度がありますので、この部分だけが唯一神経を使わなければいけない部分かもしれませんが、私の場合は、フロントナンバーの方を貼りつけスタート位置として、内側から外側にかけて気持ち逃がす(開く)ような形で、尚且つ、少しずつ問題無い程度に曲げては貼り付けてを繰り返して全て問題無く貼り付けました。
光り方については、とてもスムーズに流れて、尚且つキレイでGoodです。
夜もかなり目立ちますのでGoodです。
昼は夜ほどではありませんが、光ってるのが分かりますので私は許容範囲です。
左右の流れにズレもありません。
LEDの粒々感はありますが、LED自体がキレイに並べられてしっかり作られておりますので、嫌な光り方な感じではありませんでした。
もともと、昼でも光ってるのが分かるのが欲しかくて、LEDをシリコンで覆われると光りが弱くなる感じがしたので、むしろ良かったです。
現時点でLEDの球切れも全く無く、最高に良い商品だと思います。
結果的に購入して大正解でした。
保証が付いてるのも安心できますが、何より、ジーファクトリーさんがとても良心的ですので凄く安心出来ます。
また何かあってもリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。
266387-20181015-00024710

5 2019-07-03

イメージ通りでした。
シーケンシャルウィンカーが気になり、色々調べていたらこちらのYouTubeの動画に、たどり着きG-FACTORYさんの商品を購入しました。
動画通りで、とてもかっこ良く、綺麗に光ります。シーケンシャルだけなら、直ぐに付けることも出来ました。
ディライトは、乗っている車がインプレッサハッチバックGH2になのですが、自分の場合は、電源をバッテリーから取る事にしたので、その為の配線を組んだりしたので時間が掛かりましたが、車によってはもっと簡単に電源を取れるかもしれません。
走っていて、自分の運転する車がお店などのガラスに映る姿とかを見るとテンションが上がります。
後は長く使えると嬉しいです。
ありがとうございました。とても満足行く商品でした。また新しい商品に期待します。

5 2019-06-07

流れるウィンカー&ディライト
新型ノアヘッドライト上部に取り付け。
商品到着後点灯確認と共に左右取り付け方向確認しました私の場合左右は反転
にて取り付け。
オレンジアンバーブルーディライト購入、ブルーの色は思った通りの
ライトブルーで満足しています
昼間でも明るく目立ちます。取り付けはとても簡単でした、事前に他の
デイライトを取り付けていたのでそちらと連動する様に配線しました。
60センチの長さですがヘッドライト上部にぴったりおさまりました、
また粘着テープは信頼のある3M製でしっかり付ける事ができました。
耐久性に関しては事前に付けていた物と同等な感じでしたので
防水性も大丈夫と思います。
[受注番号]266387-20190530-00093712

5 2019-04-16

TOYOTA VOXY HIBRID
ボンネットサイドとイルミネーションランプの間に取り付けたのですが、昼間の明るさに少し負けるようでしたので、追加購入してダブルにしました。前回取り付けた部分の前に厚さ4mmのL型透明ステーを取り付けてそこに追加設置しました。奥側と高さと奥行が4mm空くので、両方がしっかりと認識でき、明るくなりました。スピード差もなく問題なしです。
画像を付けますので、イルミネーションランプ等と比較してもらえば明るさが分かると思います。
DSC_0028:透明アクリルL型ステー
DSCPDC_0001_BURST20190416121114306_COVER:ダブル仕様の右側ウインカー
DSC_0024:追加取付前のシングル仕様の左側ウインカー

5 2019-04-20

アクセラBMに施工しました。
ライトカバー上部の淵の車体側にピッタリ収まったので、カバー内に施工したように見えます。
カバーの厚み分光量が暗くなるかと思いましが、めっちゃ光ってますw
長さも切らずに施工できました。
LEDの粒感もちょうど良いと思います(全面発光は蛍光灯みたいで好みじゃないので)
シーケンシャルとデイでこの価格と見栄えは良い買い物ができました★5

5 2018-09-26

早速、取り付けさせていただきました。
ライトのカーブに合わせて、押さえつけながら貼りつけていきます。コツがいります。
曲がらない場合は、少し温めながら貼っていけばいいです。表面の曇り防止にシリコンスプレーを塗り保護しています。透明度が増します。割れ防止にもなります。
配線も細すぎず加工しやすかったです。
コントローラーも内蔵で凄い取り付けやすい。
光量は、迫力あるし、目立つし、大満足です。
オプションカプラーよりイグニッション、アースを取りました。
デイライト(ホワイト)も昼間はもちろん、夜はさらに明るく目立ちます。
シリコンカバー品を買わなくて正解でした。
保証もあり安心して購入できます。

• star-sさん
  • star-sさん

5 2018-08-07

期待を込めて
注文番号:266387-20180806-00001005
他社のシーケンシャルウィンカー(2社)を使用しましたが、1社(楽天市場ショップより購入)は装着前に点灯確認したが装着したとたんに不点灯で保証せず、もう1社も初期不良で保証してもらったが、1か月もたたないうちに不点灯となりました。また何れも日中はほとんど見えないものでした。いろいろ探してこちらの商品にたどり着きました。半透明のシリコンで覆われていないため、日中の視認性を期待しております。ここ2か月でシーケンシャルウィンカー3組目の購入なので、耐久性も併せて期待してます。また、保証もあるので安心かな。。。装着後何かあれば追記したいと思います。

• eropandaさん
  • eropandaさん

5 2019-05-07

voxy80後期 白アンバー
ウィンカーを白アンバーの2カラーeldに交換した際、合わせて取付しました。
取付位置は画像と同じ場所で、プライマー処理後、熱しながら徐々に貼り付ければ難なくヘッドライトの曲線に沿って貼ることが出来ました。
白デイライト、acc、アースは個々に車内SWにてon、off出来るようにしています。
比点灯時の粒粒感が若干気になりますが、点灯時は滑らかに明るく(日中はちょっと目立ちにくい)良い感じに発光してくれています。

5 2019-04-25

満足してます☆ミ
アンバー/ブルーを購入しましたが
白のボディにブルーだと目立ち過ぎかなと思いホワイトに交換しました。正解でした。ホワイトのボディにホワイトを入れたことで純正っぽい感じになりました。自分はパレットSWのヘッドライト上部に貼り付けました。多少は曲がるので、カーブが緩い車種なら問題なく装着出来そうです。ただ昼間はボディと同じホワイト同士なので、取り付け位置によっては昼間は点いてる?って思うかもしれません。ブルーなら昼間でもインパクト抜群です。

• rena421さん
  • rena421さん

5 2019-04-13

明るい!
他のシーケンシャルをつけてましたが昼間の光量が不満でしたが、当品は明るいのでとてもいいですね

5 2019-03-09

DIY初心者でも下調べすれば取付可能です
購入後にショップに疑問点を質問して丁寧なご回答を得られました。商品紹介の取付手順とインターネットからの取付方法を調べて、初心者の自分が出来る方法で取付しました。GJアテンザに取付をしたのですが、4時間程作業に要しました。特にハザードランプからの配線接続には、タイヤの裏から配線を取り出すのに苦労しましたが、取付完了したらレクサス風になって高級感が増しました!苦労した甲斐があって非常に満足しています。
注文番号 266387-20190228-00074710

5 2019-01-23

良い商品です。
今般、初めて購入させて頂きましたが、作りがしっかりしていて、非常に良いと思います。
希望としては、
・デイライトカラーのバリエーションを増やして頂きたい。
・配線とテープLEDの界面を柔らかい素材にして頂ければ、配線の引き回しが楽になります。
個人的には、デイライトのカラーに是非アンバーを追加して頂きたいです。

4 2019-01-07

中々よい感じで点灯しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-11-17

エスクァイア前期のヘッドライト上部に付けました。
ブルーが想像以上に夜は目立つためホワイトに買い替えました。
ホワイトでも昼間も認識出来る明るさだと思います。
デイライトとウインカーが切り替えタイプなので車検は通らない可能性があります。
R部の浮き上がりは両面テープ追加すれば大丈夫です。
後は耐久性があれば文句無しですね。

5 2018-11-06

今使用して居るウィンカーテープの予備に購入しました。リアに現在も使っています。バックランプに繋いで居ますのでバック時とても明るくて良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー