• charo3563126さん
  • charo3563126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-03-22

いい感じです。
明るさも動作も文句無しのいい商品です。横からの光具合が心配でしたがまったく問題ありませんでした。流れる時のツブツブ感ですがこの商品ぐらいの方がいい感じです。動画を参考までにアップします。

2023-03-29
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

4 2023-04-14

2年前に購入した40センチメートルのものが一部点灯しなくなりました。位置を変えて60センチメートルのものを付けようと思います。もう少し耐久性があると良いのですが。

2023-04-20

5 2022-12-13

とても綺麗に光っています。
昼でも見やすく満足してます

2022-12-14

• コジ501さん
  • コジ501さん

5 2018-06-30

満足
30前期ヴェルファイアのウインカー下ににつけました。
値段の割にはキレイに流れて満足してます。
昼はギリギリかな?と思う光量ですが夜は目立ちます(笑)

• 盛運丸さん
  • 盛運丸さん

5 2019-05-29

明るく綺麗な流れです
三菱エクリプスクロスに取り付けました。ヘッドライト内のデイランプと同じ様に貼りましたがデイランプに負けない明るさなので昼間でもバッチリです!再購入をしたいと思います。

5 2017-12-24

希望通りの商品でした。
希望通りの商品で、大変満足しています。
お値段も安く、商品価値も高い商品です。これは、オススメの商品ですね!

• 黒鮒さん
  • 黒鮒さん

5 2018-01-09

MH34S ステイングレーのヘッドライト上に 這わせて貼り付け LEDの剥離テープを2〜3cmずつ剥がしてライトのラインに沿って 位置決めしていくと 綺麗に貼れると思います?貼り付け完了 綺麗に流れてます(^_^)保証が1年有るので 1年以降不点灯になったら?又買います。

4 2017-10-09

流れるウィンカーテープ
発光がとても綺麗で良い商品です。今回2回目の購入です。カット出来るのでどんな車種にも対応できるからオススメです。

5 2019-04-26

修理していただきありがとうございました
本日、取り付け直し無事点灯しました。
対応良くしていただきありがとうございました。

5 2019-04-05

☆カッコいいです☆
走っていても新しいヴェルファイヤとかCH-Rなどは見たことありますが、古い年式の車種では見たことありません。車に興味ない人はわからないとおもいますけど、自己満足で良いんじゃないですかね。昼間より夜の方が流れるの映えますね。薄いし張りやすい、この金額なら買いだと思います。

5 2019-02-24

綺麗なアンバー色です
満足しています!綺麗な色です、明るいので昼間でも見えます。

• KimJYさん
  • KimJYさん

5 2019-02-24

とても満足です!
韓国にはこのような製品がないので,こちらから購入した後,海外配送を受けました。
Chevrolet Sparkでインストール後,とても満足します。

5 2018-05-16

いい感じ?
いい感じに流れます。
シエンタ170のヘッドライト上部に切らずに使えました。

• Cica*さん
  • Cica*さん

5 2017-12-29

o(^_^)o
受注番号:266387-20171225-00030707
30系ヴェルファイア
取り付けも簡単にできたみたいで
夫も満足していました(^^)
流れ方も光も完璧です♪

• stringGさん
  • stringGさん

5 2018-01-09

自己満足度の高い商品
C25セレナに装着。
カットなしで、ヘッドライトの下側に張り付けるようにしました。
少し長いので、B11かB12辺りでカットしても良いかもしれません。
ただ防水処理に自信が無かったので、カットなしで装着しました。
長い分ヘッドライトの端(横側)までしっかり光るので張り付ける際に
多少気を使いましたが、それで良かったと思います。
バンパー、グリル、ヘッドライトを外したので、取り付けは
まぁまぁ大変でした。それは車依存ですが。
見た目はとてもカッコいいと思います。
ついつい、ウィンカーを出している時に前の車等に映る自分の
車を見てしまいます。
取り付けた事に関する自己満足度は相当高いです。
敢えて言うなら、LEDの粒感が思いっきり出るので、
チューブなどかぶせるなどの処理をした方が格好良くなりそうです。
とは言え、値段も手ごろで、取り付けもウィンカー配線さえ
分かっていれば容易です。この商品をつけて本当に良かったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー