シーケンシャルウインカー 流れるウインカ...(G-FACTORY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-09
  • 自己満足度の高い商品
  • C25セレナに装着。カットなしで、ヘッドライトの下側に張り付けるようにしました。少し長いので、B11かB12辺りでカットしても良いかもしれません。ただ防水処理に自信が無かったので、カットなしで装着しました。長い分ヘッドライトの端(横側)までしっかり光るので張り付ける際に多少気を使いましたが、それで良かったと思います。バンパー、グリル、ヘッドライトを外したので、取り付けはまぁまぁ大変でし ・・・(続きを読む
  • stringGさん
  • 1 2018-03-14
  • 疑問
  • 自分と同じような方は注意が必要です。1.自分では取り付け出来ないため、業者に依頼2.フロントバンパーを外さなければならない車種?で工賃がこの商品の3倍程度3.点灯確認後、いざ貼り付ける4.はい点灯不良。笑そもそも配線を内側に持ってく時、少なからず曲げない(折らないと)と無理なのでは?交換まで辿り着いた人いるんですかね〜。交換したとしてもまたそれを取り付ける際、工賃がかかる。結局自分はま ・・・(続きを読む
  • まーしん27さん
  • コジ501さん
  • コジ501さん

5 2018-06-30

満足
30前期ヴェルファイアのウインカー下ににつけました。
値段の割にはキレイに流れて満足してます。
昼はギリギリかな?と思う光量ですが夜は目立ちます(笑)

• 盛運丸さん
  • 盛運丸さん

5 2019-05-29

明るく綺麗な流れです
三菱エクリプスクロスに取り付けました。ヘッドライト内のデイランプと同じ様に貼りましたがデイランプに負けない明るさなので昼間でもバッチリです!再購入をしたいと思います。

5 2019-04-26

修理していただきありがとうございました
本日、取り付け直し無事点灯しました。
対応良くしていただきありがとうございました。

5 2019-04-05

☆カッコいいです☆
走っていても新しいヴェルファイヤとかCH-Rなどは見たことありますが、古い年式の車種では見たことありません。車に興味ない人はわからないとおもいますけど、自己満足で良いんじゃないですかね。昼間より夜の方が流れるの映えますね。薄いし張りやすい、この金額なら買いだと思います。

5 2019-02-24

綺麗なアンバー色です
満足しています!綺麗な色です、明るいので昼間でも見えます。

• KimJYさん
  • KimJYさん

5 2019-02-24

とても満足です!
韓国にはこのような製品がないので,こちらから購入した後,海外配送を受けました。
Chevrolet Sparkでインストール後,とても満足します。

4 2019-04-29

シーケンシャル
念願のシーケンシャルウインカーを!!
右側だけつけて次に左側つけようとしたら初期不良で途中までしか点灯せず...
電話したらすぐ対応してくれてGWだから遅くなると思ってましたが発送も早かったので無事にすぐ届きました!!
早い対応と丁寧な対応ありがとうございました✩.*˚
シーケンシャルずっとつけたかったので満足です!!
LEDも綺麗です✩.*˚
あとは保証もついてるので安心感あります!
商品が届いた時の手書きメッセージとても素敵だと思います!!
また利用したいと思いました♪。.:*・゜
よろしくお願いします(*^^*)!

5 2019-04-30

最後まで綺麗に流れきる!
購入はかなり前でしたがようやく取り付けしました!
手抜きしてバンパーを外さずに取り付けした為剥離紙が綺麗に剥がせなくて残ってしまった所が有りましたが光り方はもう感激するレベルでした!しかも明るい♪
切らずとも最後まで綺麗に流れきっていましたがヘッドライトの大きさに合わせ3ブロックほどカットしました。

5 2019-04-13

テスト点灯は問題無しでしたし。色も満足です。後は耐久性ですが?です。

5 2019-04-02

前にも、使って居ます。新しくした車様に注文しました。

• atagon0711さん
  • atagon0711さん

4 2019-03-03

これはまだ取り付けていませんが、きっといいと思います。

4 2019-01-19

フリードに取付完了
輝度、色動作共に問題無く作動しました、星1減はリード線が短く延長が必要でした。安価リード線は安価なので後20Cm長ければ? 我が儘かも?
性能GooD昼間でも、認識性抜群!

5 2019-01-09

とても満足。10系アルファードに取り付けましたが存在感”大”です。

5 2018-12-07

流れるウインカー最高!!
注文してから2日で到着しました!迅速な対応ありがとうございます!( *・ω・)*_ _))ペコリン
色んなメーカーの流れるウインカー出ていますが、
こちらのメーカーの流れるウインカーが個人的に1番いいと思い購入させて頂きました!!
こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願いします!
新商品楽しみにしております!( *・ω・)*_ _))ペコリン

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-11-08

すぐに届きました。土曜に取り付けよていです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー