4 2023-09-07

モノはすごくいいです
赤を買いました
使用できる箇所がそんなに多くなかったのですがかっこいいです

2023-09-13
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-03-31

さて、どこに・・・
メタリックブルーで、色がとても気に入りました。さて、どこに設置するか思案中。後日、追加レビューします。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2017-09-07

モール
商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。
豪になりました。

4 2017-08-17

なかなかの雰囲気変更
CーHRのインパネ周りに装着
車の個体差も有ると思いますが
ATシフトの周りがなかなか押し込み辛かったです。
完成後の雰囲気は
たかがモールされどモールでカッコイイですよ。

5 2017-12-29

とても簡単に高級感が出せました。
もう差し込むだけ。何にも難しいこともなく装着できました。程よくメッキ調なのですごく目立って良かったです。

• nz20さん
  • nz20さん

5 2021-05-27

赤を購入しました!
発送も早く、休日早朝にさっそくとりつけました!
発色も良く、ディラーの方に褒めていただきました。
切った小口が、ゴムの黒色なのでどうしようかなと思っています。
また、取り付けたいところの隙間が場所によってマチマチだったので、付けたけど浮いてきてしまう…箇所があったので、そちらもどうにか固定したいと思っています。
商品自体は満足しています!

• MiMAさん
  • MiMAさん

4 2019-10-08

着ける場所を確認してから
物は良いと思いますが、、
着ける場所がほとんど無かった(笑)
買って損しちゃいました←自分のせい
2ヶ所つけられる場所をみつけましたが、1ヶ所は浮いてきて走行中に外れとしまい、もう1ヶ所はダッシュボードにつけたらガラスに反射し気になるため外しました。
ちゃんと確認してから購入しましょうね!

5 2019-02-24

モールを付けるだけで、雰囲気ガラッと変わりました。また、手書きの手紙に心が癒されました。有難うございました。

4 2018-10-07

ちょっと違うメタルカラー
他とはちょっと違うメタルカラーでなかなか良いです、
今付ける所を考え中

5 2017-08-10

さりげなくカッコいい
この差し込むタイプが取り付けやすかったです。色も良くて、さりげなく付いてる感じがとてもいいです。あと長さも余裕があったので予定していたより別の場所にも取り付けました。

5 2021-08-26

迅速なご対応ありがとうございました。付けるのが楽しみです。

• Kong4370さん
  • Kong4370さん

5 2020-12-06

Good service and goods, fast delivery.

5 2020-10-29

全て大満足です。これぞ求めてたものです。
以前、他社のシルバーメッキモールを購入しましたが、色はグレーだったし、頭の部分も小さく目立たない。
こっちを先に買えば良かった

• HAKURAさん
  • HAKURAさん

5 2020-10-28

コスパはいいと思います ショップの対応も良かったです

• ty0519さん
  • ty0519さん

4 2020-09-28

まだ取り付けてませんが取り付けが楽しみです。