5 2015-05-22

注文してから1日で手元に届きました。
自身の描いていたイメージとは少し違いましたが、商品自体は良い品物です。
明日にでも取り付けてみたいと思います。
追記 取り付けたら、格好良くキマリました!5センチ位カットして取り付けました。

4 2018-09-20

しっかりした商品です。
商品は大変しっかりしています。
軟質だとは思いますが、しっかりしているが故に結構固い感じがします。
取り付けは、少し苦労しました。

• ///--さん
  • ///--さん

5 2015-09-21

使い勝手抜群です。
リヤのスポイラー用に購入しましたが、曲線にも合わせやすく、何より、両面テープがしっかりした物が使われている為、剥がれの心配もありません。

5 2015-08-09

今日、届きました
本日、商品が届きました。
非常に早く届き驚きました
お店によっては購入確認さえ翌々日とかあって
商売として如何なものかと思うとこもありましたが
こちらのショップさんは迅速です❗
物も質感が良いです、早く付けたくなります❗

5 2015-07-14

リップスポイラーとして使用
ワゴンR MH34Sのリップスポイラーとして使用しました。1500mmで少し短いですが、違和感なく取り付けました。フロントのイメージが、かなり変わりました。高級感もあり、これはオススメです。

4 2015-06-25

注文から二日で届きました。物は思ったより固く、カットに少し苦労しました。ゲートスポイラーに使用したんですが、かっこよく取り付けできたので良かったです。

4 2015-06-24

購入者
注文してから1日で到着、素早い対応ありがとうございます!商品はしっかりしていて扱いやすいです。

5 2015-06-22

取付が楽しみです
注文後即納品されました(別の方がレビューしていた通り、対応抜群)。
デザイン等は、写真の通りのイメージで満足しています。
晴れの日の休日を狙って、ボンネットに取付予定です。
付属のカーボンシートの粘着力に疑問があるが、貼らないでそのままにしておこうと思っているので問題なし。

5 2015-06-15

とても簡単
大きさもちょうどよく、作りもしっかりしていて、カットした時のためのカーボンシートもついているので
格好よく取り付けることができました
とても満足しています!

• BIURAさん
  • BIURAさん
    購入者 レビュー投稿 264

2 2019-04-10

しっかりした素材。が、施工は工夫が必要。
素材は大変しっかりしておりますが、そのぶん使用箇所によっては両面のみでは不安があります。
ビスで穴開けしてでも使う価値はあると判断し、潔くビス打ちして装着しました。
強いて言えばカーボン柄とありますが、どちらかというとチェック柄(笑)
少し離れて見るとグレーにしか見えません。
【再レビュー】
施工されてる両面テープ、弱いです。暫くしてから浮いてたので補修。残商品で改めて確認したところ、簡単に商品からゆっくり引っ張るだけで綺麗に剥がせます。
表面も一見光沢処理されてるので綺麗に見えて分り辛いですが凸凹してます。自称カーボン柄で目立ちませんが、光沢系単色シートを貼ると凹凸感が際立ちます。
購入される場合、商品の素材自体はしっかりしているので、ビス打ち前提で施工若しくは接着剤使用をオススメします。

2 2018-06-14

仕方なし
安いので仕方なしか?アクアですが、フロントスポイラーとしては役立たずです。両面テープだと2日目で落下し傷物になり、ボンネットに使い回していますが、その際に付けた切り込みが目立ち、また落下時の傷がめだち安っぽい車に見えてしまいます。
R部にも問題無く装着は無理です。フラット面とフラット面が引っ張りありすぐ浮き上がり、空洞が目立ちます。
お薦めしません

3 2015-08-30

ボンネットにウォッシャーノズルが付いてる車にはかなり不向きですね。
ウォッシャー液が当たらない様にするためにかなりカットしましたけど、微妙ですね。
あとかなりしっかりした作りです。分厚くて虫も窓に当たらないかと…
でも分厚すぎて問題も…
炎天下車内放置+ヒートガンで暖めながら曲げて貼り付けましたが、
やはりセダンタイプではボンネットの端の方のRはきつく戻ろうとする力が強すぎて浮いてきました…

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他