1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • M1975さん
  • M1975さん

4 2023-11-24

カラー:ネイビー | サイズ:L

肌触りが気持ち良く楽です
海外旅行の機内で履くパンツを探していて見つけました。
黒の在庫がなく残念でしたが、ネイビーも濃い色で良い感じです。
ウェストの締め付けも無く、伸縮性もあるので、機内でも楽そうだと思いました!
お値段がもう少しお安かったら…と思い星マイナス1です。

2023-11-27
はじめまして。
楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。

ご感想ありがとうございます。

ネイビーをお気に召していただけて良かったです。
上品なお色味だと思います。
いろんなシーンで着用していただけますとうれしいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

急に寒くなってきました。
どうぞ体調管理にお氣をつけて、ご自愛くださいませ☆
  • 杏8983さん
  • 杏8983さん

5 2023-06-15

薄くてひんやりした履き心地です
これからの季節部屋着として良さそう

2023-06-16
おはようございます。
楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤です。

商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
生地感と着用感をお気に召していただけて良かったです。

お部屋で心地よく着用していただけるとうれしいです。

今後も、ご期待に添えるような商品を販売していきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

今週末は氣温が高い日が続きそうですね。
体調管理にお氣をつけてどうぞご自愛くださいませ。

• goro1972さん
  • goro1972さん

5 2023-07-16

届いたときは畳みじわがついていましたが、はくと気になりません。
動きやすく快適です。
家で着る他、コーディネイトによっては外出しても何ら問題ないと思います。
旅行時にも良いと思います。

2023-07-18
おはようございます。
楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。

この度も、IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。
レビューのご投稿もとても感謝しています。
ご購入を検討されている方にも参考になる、わかりやすいレビュー投稿、
お礼申し上げます。

マイクロモダールシリーズをたくさんお買い求め頂き、とても嬉しいです。
書いていただいているように、いろんなシーンで着用していただけますことを願っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

とても暑いです。
どうぞお身体を大切にしてお過ごしください。

5 2022-09-18

リピートです はきやすくて 安くて
普段着に最高です 伸びるのできつくないです 色がもっとあればいいと思います

2022-09-20
楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。

再び、IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。
うれしいお言葉をいただき感激しています。
是非お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。

また、カラーのこと、大変参考になります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

• sleeplessさん
  • sleeplessさん

5 2022-06-12

少しだけきちんと感を出さないといけないところに、きれいめのブラウスと合わせましたが、このお値段でこれは本当に使えました!届いたとき折ジワが酷かったですが、洗って干せば大丈夫でした。私自身はルームウェアはコットンがいいので、部屋着には使いませんが、逆に黒を買ったので、外に着るのにちょうどいいです。

2022-06-13
楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。

また、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。

外出着としてご愛用いただいているのですね。
きれいめのブラウスとのコーディネート、私もお試してみようと思います。

5 2020-03-09

はきこごちが最高です。洗いやすいくシワにならず、肌に優しいから好きです。

5 2020-06-07

リピです。
前と同じ色を2枚購入。これで毎日穿けます。
生地が薄くてヒップのラインがもろわかるため
おうちにいるときだけが良いかと。

5 2020-05-15

家にいることが多くなり暑くなってきたのでラクなものをと思って購入しました。
素材がよく、肌ざわりがめちゃいい。乾きもよさそうで気に入りました。

5 2019-06-16

まるで履いてないみたいな履き心地
他のショップに比べてこのタイプのパンツのお値段が高かったので、正直購入を迷いました。
しかし、こちらのショップのパンツは形が綺麗でよくお世話になっているので、思い切って黒のMサイズを買いました!
157センチ48キロですが、小さすぎず大きいすきず、よかったです。丈も長すぎなかったです。
肌ざわりもよく、軽くてとても楽チンです。まるで何も履いていないみたい!笑
その割には、ラフすぎる印象もなく、ブラウスやヒールと合わせれば、通勤でもいけそうです(職場によると思いますか‥)
嵩張りませんし、この時期の旅行にもぴったりですね!買ってよかったです!
これからもステキなパンツをお願いします。。

5 2020-02-23

毎日はいてしまう、はきごこちが最高です。洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えていいです

• BUGIBOONさん
  • BUGIBOONさん

5 2020-09-17

ヘビロテ中です
とても肌触りが良く 薄手なのにちゃんとした生地、 長さもちょうど良くお気に入りなのでリピートさせて頂きました。部屋着のつもりで購入しましたが 外出着でも全く問題なく ヘビロテ中です。

5 2020-08-18

着心地の良いリラックスウェア
上下セットで購入しました。肌触り良く着心地良いです。170の長身なので丈は7分丈位になってしまいますが、部屋着用なのとふくらはぎの終わり辺りの細い部分からが見えて逆にスッキリ。着痩せして見えて丁度良い丈でした。

5 2018-07-31

想像通りです。
さらさらテロテロでとてもはきやすく、ポケットもあるのでうれしいです。
ルームウエアでもお買い物でも使えます。
酷暑にはぴったりかも〜
157センチ Lサイズでくるぶしが出ます。

5 2021-07-31

綺麗な落ち感でスタイルよく着れます
生地がトロンとして落ち感があるのでお腹周りもスッキリ着れます。触った感じもクール感があり涼しく着れそうです。届いた時、かなり折れジワがありましたがザッと水洗いして陰干ししたらキレーイに取れました。身長が150cmですが、くるぶしくらいの丈で引きずることはありません。とてもいいのでもうすこしカラバリがあると嬉しいです。

5 2021-07-26

希望通り!
ほどよく伸びて柔らかくてとても履きやすいです!!
いつもLを着用しているので、今回もLを購入。
サイズもちょうど良かったです。
162cmでくるぶしより上までの長さで、1歳の子がいるので動き回るのも楽です⭐
もう一着別の色がほしいのでカーキを検討中ですが、できれば明るい色がほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ