5 2016-04-07

ぴったり!
白のSを購入。158cmで47kgぐらい。脚は細いけどヒップが大きいため、Sで入るかどうか心配でしたが、ピチピチでもスカスカでもない、ほどよいサイズ感で、とても良かったです。試着した瞬間、色違いを購入することを決めました。ただ、白はやはり下着に気をつけないと、透けると思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良かったです。
生地も薄すぎず、厚すぎず、ちょうど良いし、ぴったりなサイズで最高のはき心地でした。また、リピートしたいです。164センチの50キロでLがちょうど良かったです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回7分丈の方を購入し、とても良かったので9分丈でリピしました。履き心地が少し違いますが、腰回りがパツパツにならず、そして全体的なラインがきれいで、こちらもとても気に入りました。お値段もリーズナブルだし良かったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段、トップスはM・ボトムはLの下半身デブです。
皆さんのレビューを見て大きめとのことでMを購入しましたが、試着したら履けたもののムチムチで見苦しいため、Lサイズを購入し直しました。
(その節は店舗様にご面倒をおかけしました)

Lだと余裕を持って履けました!じわじわ太ったので認めたくありませんでしたが、完全なるLサイズの体形になっていましたorz
そして短足なので9分丈になりませんでした(笑)

履き心地いいので、色違いを購入するかもしれません。

5 2015-06-11

リピ買いです
この9分丈アンクルパンツは3度目の購入になります。
黒→白→今回又、黒を購入しました。普段はLサイズですがサイズ表を見て
Mサイズを購入しています。
黒を昨年買い、お気に入りでずっとはいていたので、又、黒を購入しました。
身長157.5cmですが、形が綺麗なのと、はきやすさで選んでいます。
Mサイズでも、白よりも黒の方がウエストに少しゆとりがある様な気がします。
アイスブルーの商品は、他のパンツも購入していますが、今はこの9分丈がお気に入りです。

• trestorisさん
  • trestorisさん

4 2016-04-06

確かに大きめ
158cm 54kg下半身デブです。
大体トップスは9号ボトムスは11号を着用してます。
なので、迷わずLサイズを注文しましたが、思ったより余裕がありました。特にウエストは両腕がスポンと入るくらいガバガバです。
次回はMでもいいかもしれません。
生地は適度にしっかりしています。

5 2016-03-04

リピートです
ブラックウォッチに引き続き、無地黒を購入しました
大満足です
また、お世話になります
夏に向けて、ギンガムチェックのパンツも作ってください!お願いしますm(__)m

5 2015-09-16

Good!
少しゆったりめかもしれません。動きやすく、はき心地がよいので、普段着に向いていると思います。

5 2015-08-05

いい感じ
ふくらはぎのラインを拾わずスリムに見えると思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ購入。一般的なSにしてはゆとりがありますが形がキレイなので気になりません。生地もしっかりしてお値段以上のとても良い商品だと思います。他の色も欲しいです。

5 2015-03-02

Dグリーン
160 51 W62 体型 太ももふくらはぎ大きめ通常サイズM
レビュー参考しワンサイズ下Sサイズ購入、ふくらはぎがパツパツだけれど伸びがよく履き心地最高! 素材も丁度良い厚目でキチンと感あり、色も深いグリーンで好みの色でした^_^
今後パンツはこちらで購入します。。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズ買ったら思ったよりぴったりしたのでMを買い直しました。
楽でいいです。
白もあったらいいなあ

5 2014-10-30

Dグリーンを購入
前回黒のМで少し大きかったので、今回はSにしました。
お尻も腿もきついということはなく、きれいな形ではけます。
大満足です!

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm・50kg前後。いつもネットで購入するとサイズ小さめできついので、Mサイズと迷ったのですが、Sサイズにしました。Sサイズで正解でした!ウエストも余裕があるし、腿の部分もきつくないです。商品も安っぽくないし、この価格なら満足です。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーストレッチの着心地のよさにリピです。楽チンなにのスッキリ見えるのもいいです!また違う色も欲しいなぁ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ