【メール便送料無料】ストレッチコットン ...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

156cm50kgで普段ならLを買いますがレビューを参考にMの黒を購入。
ストレッチはほどよくありますが生地は少し固め。
ポケットの内側が白い生地なので座ったときに中が見えたり、
着脱時少しがっかりします(^^;)
表に近い色にしてほしいかなぁ。
ウエストが余って下がってきます。
股上1cmくらい短いとよかったかも…
ふくらはぎ太めなのでむくむ午後だと少し引っかかります。
Sだと無理かな?(^^;)
でも丈はくるぶし上2cmくらいでこれからの季節いいですね♪
黒ですが埃がつきにくくていいです。

5 2020-07-11

普段L着用です。皆さんのレビューを読んでサイズを下げるか悩みましたが、サイズ表を見ていつも通りのL購入。
結果大丈夫でした。いいんだか悪いんだかウエストはほとんど余らず、全体的にサイズぴったりでした。
肋骨の下端と骨盤の上端の間が短い人だと合いやすいんではないかな?と思います。

5 2019-04-14

買って良かった
迷っている方の為に詳しく書きますね。159センチ49キロ、H86W71脹脛32太もも50です。Sの黒を買いました。普段はMサイズの私ですがウエストはたくさん食べても大丈夫なくらい余裕。脚は適度にピッタリするのでとても細く見えます。くるぶしが見えるのでスッキリして見えます。色違いで注文しようとしたら在庫無しでとても残念です。早く再販お願いします。

4 2019-04-25

イイ!
154cm53kg
Mサイズで、私にはジャスト!
黒は繊維とかホコリとか、よく付くのがイヤだけど、シルエットはいい感じ!

• 7359854さん
  • 7359854さん

5 2019-02-25

お願いです
秀逸なパンツです。
もうこれがあればフォーマル以外ほとんどいけます。
152cmで太めですが、ウェストが大き目なのでSでピッタリです。
ぜひカラバリ多めで展開してほしいです。赤とかもほしいです。
売切れ色も再入荷を願います。

• mai7707さん
  • mai7707さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-27

サイズがぴったり、品質もいい。また購入しようと考えています。

5 2018-11-22

このお値段でとってもいい買い物が出来ました!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったり!
白のSを購入。158cmで47kgぐらい。脚は細いけどヒップが大きいため、Sで入るかどうか心配でしたが、ピチピチでもスカスカでもない、ほどよいサイズ感で、とても良かったです。試着した瞬間、色違いを購入することを決めました。ただ、白はやはり下着に気をつけないと、透けると思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良かったです。
生地も薄すぎず、厚すぎず、ちょうど良いし、ぴったりなサイズで最高のはき心地でした。また、リピートしたいです。164センチの50キロでLがちょうど良かったです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回7分丈の方を購入し、とても良かったので9分丈でリピしました。履き心地が少し違いますが、腰回りがパツパツにならず、そして全体的なラインがきれいで、こちらもとても気に入りました。お値段もリーズナブルだし良かったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段、トップスはM・ボトムはLの下半身デブです。
皆さんのレビューを見て大きめとのことでMを購入しましたが、試着したら履けたもののムチムチで見苦しいため、Lサイズを購入し直しました。
(その節は店舗様にご面倒をおかけしました)

Lだと余裕を持って履けました!じわじわ太ったので認めたくありませんでしたが、完全なるLサイズの体形になっていましたorz
そして短足なので9分丈になりませんでした(笑)

履き心地いいので、色違いを購入するかもしれません。

5 2015-06-11

リピ買いです
この9分丈アンクルパンツは3度目の購入になります。
黒→白→今回又、黒を購入しました。普段はLサイズですがサイズ表を見て
Mサイズを購入しています。
黒を昨年買い、お気に入りでずっとはいていたので、又、黒を購入しました。
身長157.5cmですが、形が綺麗なのと、はきやすさで選んでいます。
Mサイズでも、白よりも黒の方がウエストに少しゆとりがある様な気がします。
アイスブルーの商品は、他のパンツも購入していますが、今はこの9分丈がお気に入りです。

• trestorisさん
  • trestorisさん

4 2016-04-06

確かに大きめ
158cm 54kg下半身デブです。
大体トップスは9号ボトムスは11号を着用してます。
なので、迷わずLサイズを注文しましたが、思ったより余裕がありました。特にウエストは両腕がスポンと入るくらいガバガバです。
次回はMでもいいかもしれません。
生地は適度にしっかりしています。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです
ブラックウォッチに引き続き、無地黒を購入しました
大満足です
また、お世話になります
夏に向けて、ギンガムチェックのパンツも作ってください!お願いしますm(__)m

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
Good!
少しゆったりめかもしれません。動きやすく、はき心地がよいので、普段着に向いていると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ