2024/01/28
    ジジ、0432さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ちょうど良い。いい買い物でした。
    いいです! お尻周りがドーンとしてきた40代ですが、いい感じに履けました。165センチの私で、膝が隠れる長さです。いい買い物だった〜大切に履きます。
    注文日:2023/11/03
    2024/01/30
    おはようございます。 楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤です。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 うれしいお言葉をいただき感激しています。 たくさん着用していただけますことを願っています。 私は50代前半です(体型は、上半身に比べて下半身が太めです)が、案外ハーフパンツは、バランスも取りやすく使えるなぁ~ という印象です。 去年くらいからよく穿くようになりました。 是非お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 毎日寒いですね☆ どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    2023/08/07
    これくらいの膝丈できちんと感のあるパンツは他にあまり無いです。探し回りやっと見つけました。程よいストレッチが効いていて苦しさはありません。太ももや腰回りもキレイに見えます。162センチ53キロでMサイズを注文、ウエストはやや余裕がありますがベルト無しで大丈夫でした。猛暑日でも履けましたので年中使えそうです。買って良かったです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/08
    こんにちは。 楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 レビューのご投稿もとても感謝しています。 サイズも合われて本当に良かったです。うれしいです。 これからの、秋冬にはブーツとのコーディネートもおすすめでございます。 いろんなシーンで着用していただけますことを願っております。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 とても暑いです。 どうぞお身体を大切にしてお過ごしください。
    2023/02/10
    162 63
    162センチ63キロ前後、Lサイズ購入しました。大きめというレビューでしたが、ワタシにはウエストがギリ履けるだという感じでした。太もも、ヒップは大丈夫でした。 いつも通り、LLにすれば良かったかも。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/22
    こんにちは。 楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 レビューのご投稿、感謝しています。 ご感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 本日は、お客様のお住まいの地域は雪でしょうか。 暖かかったり、寒かったりと、寒暖の差が激しいですね! 今日は特に寒いですね。 どうぞお身体を大切にしてお過ごしください。
    2022/09/17
    以前ブラックを購入させて頂き、確かにホコリは目立ちますが気になる程でもなく、生地も履き心地も丈の長さもとても良かったので今回カーキ色を購入しました。 形がいいので、又別のカラーが入荷されるのを楽しみにしています。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/20
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 再び、IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 うれしいお言葉をいただき感激しています。 今回のカーキも、是非お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。特に、これからの季節によろしいかと思います(^^♪ ブラックがホコリは目立つとのお声をいただいておりましたので、 現在、日本製で同じ型のブラックでホコリのつきにくい、機能的な商品を製作中です。 また、カラーのこと、大変参考になります。 今後もご期待に添えるよう努めてまいります。 現在、販売しております同じ型のハーフパンツをご紹介させていただきます。 よろしければご覧くださいませ。 ●【予約販売:11月頃発送予定】日本製 コーデュロイ ハーフパンツ 商品番号12756 価格 7,700円 (税込) ●スーピマ超長綿(オーガニックコットン)ヒザ丈ハーフパンツ 商品番号12759 価格 7,000円 (税込) ●デニム ハーフパンツ ライトオンス 商品番号12755 価格 7,700円 (税込) ●日本製 オーガニックコットン ハーフパンツ オフホワイト 商品番号12738 価格 7,700円 (税込)
    2022/09/02
    便利
    思った通りのお品でした。生地はしっかりしていてストレッチが効いていて良い。
    注文日:2022/07/14
    2022/09/12
    朝晩に秋の空気を感じられるようになってきました。 季節の変わり目ですね。 楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝しています。 お気に召していただけて良かったです。長いシーズン着用していただけると幸いです。 お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/07
    履きやすくて、色違い購入しようと思ったら!売り切れ。わかる気がする‥
    注文日:2022/07/23
    2022/08/08
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、ありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝しています。 お気に召していただけて良かったです。 はきやすいとのお言葉、とてもうれしいです。 長いシーズン着用していただけると幸いです。 完売終了してしまいまことに申し訳ございません。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    夏用ではないです。
    夏には、ちょっと合わない生地でした。サイズも、大き目とありましたが、いつも、ウエストに合わせると、太ももがパンパンなので、Mを購入しましたが、やはりウエスト、ヒップ共に大きかったです。サイズ表の数値は、2~3センチの誤差があるとのことでしたが、それはかなりの差ですので、試着ができないので、サイズ選びは難しいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝しています。 今後の商品の参考にさせていただきます。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    Mサイズを購入させて頂きました。 ストレッチで楽な履き心地で、モデルの方の様にスタイルは良くないですが、それなりに良く仕上げてくれます。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 はき心地をお気に召していただけて良かったです。 一緒にお買い求め頂きましたタイツとともに、冬もはいて頂けましたら幸いです。 是非お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    大きめ
    やはり少し大きめです。 157cm51キロ 腿はりタイプです。足がパツパツだと嫌なので、大きめとみなさん書かれていましたが 普段通りMを購入。 太腿は余裕あり(大きすぎはしない)、ウエストまわりは こぶし1個入るくらいでした。ベルト使用で調整はできそうです。 厚手のコットンでしっかりした仕様です。 ウエストの大きさをのぞけば はき心地はよいです。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/13
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、参考になりますレビューのご投稿、感謝しています。 はき心地はよいとのこと、良かったです。 長いシーズン穿いていただければ幸いでございます。 末永くお付き合い頂けましたら、うれしいです。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    れもんれもん2401さん
    カーキのSを購入。164cm52kgでサイズぴったりです! お尻回り太もも回りは程よい余裕があり、足が綺麗見えします。嬉しい・・・☆ 丈感が絶妙で50代なのに足を出してもいやらしくならず、 むしろ健康的に見えるデザインかと思います。 オールシーズン履けそうなしっかりした生地感なので 秋冬はブーツと合わせて履きたいです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/13
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 そして、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 サイズが合われて良かったです。 私も50代ですので、とてもおっしゃっていることが分かります(^^♪ 是非とも、秋冬はブーツと合わせてはいてください。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    lavender8さん
    履きやすく生地がしっかりしていて飽きのこないパンツに大満足しています。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/09
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 そして、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 商品をお気に召していただけて良かったです。 長いシーズンはいていただけると思います。 是非、お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。冬はブーツとのコーディネートもオススメです。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    タマ姫425さん
    綿のものでデザインが子供っぽくならないものを探してました。デザインも履き心地もとっても良かったのでリピートしたいので、他のお色も販売して欲しいです。もっとわがままを言うと、綿でストレッチ性があり、大人っぽいのも販売して欲しいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/06
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 そして、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 はき心地など、商品をお気に召していただけて良かったです。 申し訳ございません。 今のところの予定では、こちらの商品は、現在の在庫がなくなりましたら、終了となります。 リピートしていただける予定でしたのに、申し訳ございません。 同じ型で、日本製のハーフパンツもあります。 また、よろしければご来店お待ちしています。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    とても綺麗に見えます 太ももスッキリ見えてますが、ウエストはゆったり目なのでベルト要です また表面のこすれ感が出ます まだ毛玉ほどでは無いのですが、街履きするには少し·····です その点で星落としました
    注文日:2020/05/11
    2022/07/04
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、参考になりますレビューのご投稿、感謝しています。 生地のことは、これから改善していこうと思います。 綺麗に見えると書いていただけて安心しました。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    A2715さん
    164センチ53-55キロ、骨格ストレートです。 何度もサイズをSにするかMにするか悩んで結局Sにして形がすごくすっきり見えてバッチリでした(^^)ハーフパンツを履きたいけど、アウトドア系じゃなくて綺麗めで履きたい人におすすめな形だと思います。丈も短すぎず良かったです! ウエストが結構大きめなので、太ももがそんなにがっちりしていない人はSがいいかなと思います。黒は埃がつきやすいと書いたあったので心配ですが、在庫が黒かカーキしかなく黒を買ってみました。また入荷したらベージュが欲しいなと思ってます!
    注文日:2022/06/27
    2022/07/01
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 そして、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 商品をお気に召していただけて良かったです。 また、他のお客様にも参考になる商品の説明もお礼申し上げます。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/03
    普段、服のサイズはSかMサイズを着ることが多いんですが、レビュー見て大きめの評価が多かったのでSサイズを購入しました。 結果正解でしたが、Sでも少しウエスト周りがゆるかったです。 普段SやSSサイズを着るような人には大きくて無理だと思います。 色はカーキを購入しましたが、ブラウンよりのカーキ色です。 写真の色味とは少し違いましたが、イメージ通りかっちりした感じのきれいな色でした。 長さは162cmの私で膝に少しかかるくらいでやや長めです。 少し大きめではありましたが、ギリギリずり落ちはしない感じで履けそうなのでこれからちょくちょく履いてお出かけなどできればいいなと思ってます。 注文後、翌々日に家に届きました。 メール便なので時間かかるかと思ってたらとても早く届いて嬉しいです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/09
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、他のお客様の参考になるレビューのご投稿、感謝しています。 これからも出来るだけ速やかに、丁寧に発送していきたいと思います。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    50代でも履けるハーフパンツ
    160cm52kgストレッチが効いており履き心地は良い。お腹周りのもたつく55歳でも綺麗に履ける長さで良い。股上が長いのも安定感があります。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/27
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 心地よく穿いていただけ嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    akieネコママさん
    お値段以上
    お値段以上でした。ストレッチが、ほどよくて、はきやすかったです。なによりリーズナブルでした
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 是非お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/01
    皆さんのレビューにもある通り、ゆったり大きめです。しっかりした生地ですが伸縮性もあり、動きやすいです。違う色を購入しようか考え中です。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/10
    楽天shop☆IceBlue 店長の佐藤でございます。 IceBlueにお越しくださいまして、まことにありがとうございました。 また、とてもうれしいレビューのご投稿、感謝しています。 サイズ感のコメントもありがとうございます。 是非お手持ちのアイテムと組み合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。 末永くお付き合い頂けましたら、幸いでございます。
    2021/11/09
    キレイなシルエットです!
    キレイ目にもカジュアルにも着れそう!シルエットがキレイです。オールシーズン着れる生地。色違いや、コーデュロイのも欲しくなりました。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/19
    恐ろしく配送に時間が掛かった…
    配送まで2ヶ月近く?掛かりました。 ただ、商品はとても良いです! 履きやすいし、背中も出ないし、 しゃがみやすいし、オススメです。
    注文日:2021/09/02
    2021/06/05
    梅雨時(雨の日)は長靴を履くので、それに合わせるボトムを探していました。 153cmと身長が低めな産後太り真っ只中のアラサーでも、丈も長過ぎず短過ぎず、安心して着る事が出来ます。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/02
    そこまで期待してなかったのですが、めちゃくちゃいいです!! ストレッチが効いてて履きやすいですし、動きやすい。 ペールベージュの色も明るめの落ち着いた感じで素敵でした。 何より形がいい!!!スタイルよく見えます。 年齢的にあまり足が出るものはキツいのですが、こちらは膝丈でちょーど良かったです。 サイズは普段MですがSで大丈夫でした。
    注文日:2021/05/29
    2021/05/26
    156cm 50kg 洋梨体型。 ペールベージュMサイズ購入。 全体的にゆったり着れてストレッチも効いてるので、とても履きやすいです。 丈は膝くらい。 カジュアル過ぎず綺麗めに着れるので、おばさんでも大丈夫でした。 洗うと少しシワが気になりますが、ぱぱっとスチームアイロンかければOK。 良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/23
    RYO HIMEさん
    オススメ!
    とてもはきやすかったです。 可愛いカラーだし、伸びも良いです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/22
    上品でいいです。
    普段Lサイズで、大きめとのレビューもあり迷いましたが、Lサイズのままにしてみました。 ゆったり目で、Mでもよかったかな、と思いますが、まあ大丈夫です。 長さは丁度よく、163cmで膝がギリギリ隠れる程度です。 上品な感じで素敵です。グレーやカーキもぜひとも再入荷お願いします! 黒は埃が付きやすい、とのことでしたが、それほど気になりませんでした。
    注文日:2021/05/21
    2021/04/04
    大活躍しそうです(^^)
    165cm,59kg、ヒップと太腿が太い下半身どっしり型で、Lサイズがちょうど良いです。しゃがみこんでも窮屈感なく、立っていてもだぼつく感じがなく、ヒップ回りも綺麗。少し厚めのしっかりした生地できちんと見えるので、シャツやブラウスはもちろんのこと、Tシャツを着てもきれい目にしあがりそう。すっかり暖かくなってきたので、今から冬先まで大活躍しそう。色ちがいも買っておいて良かったです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/03/31
    2020/12/29
    アク男さん
    ペールベージュのMサイズを購入しました。164センチ・63キロの私で少しだけゆとりがあり、ほぼピッタリの サイズでした。普段のボトムスはLサイズを選んでいるので、サイズ選びには迷いましたがが、他の方の少し大きめと言うレビューをを信じてMサイズにしました。40代半ばの私ですが、カジュアルでもキレイめでも履けそうなので重宝しそうです! 丈の長さは膝が隠れる位なので、秋冬にはロングブーツを合わせようと思います。 生地は薄すぎず厚すぎず、オールシーズン活用できそうです♪しっとりサラサラで履き心地も良いです! 本当はグレーが欲しかったのですが、ペールベージュも優しい色で良かったです。
    注文日:2020/12/27
    2020/09/08
    普段MですがSを買いました。ピッタリすっきりな感じです。あまりゆとりはないですが、ストレッチがきいているので履き心地がいいです。ももあたりはゆったりしています。生地はきれいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/13
    普段Mサイズを着用していますが、少し大きくSサイズでもいけたかぁと思います。生地もしっかりとしていて着心地はいいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/07/29
    りんりん999705さん
    小柄な私には大きかったです。
    150cm43kgで普通体型です。Sサイズを購入しましたが、大きかったです。長さは膝下まであり、ウエストは緩すぎるました。もう少し丈を短くして、ベルトすれば着れるかなぁと思ってます。 デザイン、生地は良いと思います。
    注文日:2020/07/24
...