【メール便送料無料】ストレッチコットン ...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あん奈さん
  • あん奈さん

4 2020-04-23

全体的には良い
到着が早く助かりました‼
がしかし、ウェストが少し大きい。
MとLを買いましたが、Lはお蔵入りかなぁ?
でもストレッチがしっかり効いていて動きやすい‼
黒を購入したので猫の毛が目立つのが気になる…
でも素材的にそういう素材なのでしょうがない。
気に入ったけど気になるので星4です。

• n4882さん
  • n4882さん

5 2020-06-18

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

普段MですがSを買いました。ピッタリすっきりな感じです。あまりゆとりはないですが、ストレッチがきいているので履き心地がいいです。ももあたりはゆったりしています。生地はきれいです。

5 2020-08-13

普段Mサイズを着用していますが、少し大きくSサイズでもいけたかぁと思います。生地もしっかりとしていて着心地はいいです。

4 2020-06-16

思っていたより、生地がしっかりめのものでした。普段からもきちんとめの時も使えそうです。

5 2019-05-18

動きやすいです。
生地がしっかりしていて、お値段以上の良品です。
動きやすく快適に過ごせます。

• pochitannさん
  • pochitannさん

4 2019-06-09

ブラックのSを購入しました。
身長154cm、ぽっちゃり系の52キロです。
レビューを考慮して、Mと迷いましたが、Sにしました。
履いた感じ、ウエストはちょっとキツかったけど、まぁまぁ履ける。
おしり周りや、太ももは少し緩い感じがします。
裾は膝真ん中くらい。
もしMにしてたら、ウエストはちょうどいいかも知れないけど、おしり周りや、太ももはかなり大きすぎたと思うし、長さもかなり長すぎて変になったと思う。
なので、Sで良かったなと思いました。
ストレッチがかなり効いてるので、履いていて窮屈ではありません。
これからの夏活躍しそうです。

5 2019-04-30

生地もしっかりとしていて、ストレッチが効いているのでとても履きやすいです。
丈の感じもちょうど良く、値段も手頃で買って良かったです。

• ボブ嫁さん
  • ボブ嫁さん

5 2018-12-12

生地がしっかりしており、スタイルも良く見えます。丈も長めで、なかなか市販には売っていない丈で履きやすいです。

4 2019-10-15

ゆとりサイズ
ブラックMとベージュLを購入しました。
ブラックは娘にあげる予定でしたが、割と大きいので、自分ではきました。
ベージュもそんなにかわらないような感じです。
ゆとりがあってはきやすいのですが、上にTシャツ+足元ビーサン(またはスニーカー)にするとおっさんスタイルになるので要注意ですw
ほっそい人ならならないのかもしれませんが・・・

5 2019-10-08

お世話になっております、正月の旅行行くために、購入しましたが、楽しみにしてますありがとうございました

5 2019-09-03

股上深めとありましたがそんなに深くなかったです。
ですがストレッチがいい感じで効いていて立ったり座ったりするのが楽でいいです。
他の色も欲しかったです。

• indywbさん
  • indywbさん

4 2019-08-22

とてもストレッチがあって履きやすいです。
163センチ、洋服サイズ11号~13号、腿が太めです。ホワイトのLサイズを購入しました。
通常、この形は、腿がパツパツではいてもあまり格好よく履けないのですが、ストレッチがあるのと若干腿が太めになっているのでとてもかっこよく履けました。別の色も購入したいと思います。

4 2019-01-30

満足です
あまりこの位の丈って無いのでやっと見つけたので嬉しかったです。着用した感じ スタイル良く見えます。もう少しまた上深めだったら星5でした。色違いを検討中です。

4 2018-12-19

生地が丈夫で、つくりは大きめな印象。
生地、縫製ともにしっかりしています。ストレッチも効いているので動きやすいです。身長153cm、7号が基本の薄め体型のためSサイズにしましが、全体的に大きかったです。もうワンサイズ下が出来たらまた購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ