【メール便送料無料】ストレッチコットン ...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

動きやすいです。
生地がしっかりしていて、お値段以上の良品です。
動きやすく快適に過ごせます。

5 2019-04-30

生地もしっかりとしていて、ストレッチが効いているのでとても履きやすいです。
丈の感じもちょうど良く、値段も手頃で買って良かったです。

• ボブ嫁さん
  • ボブ嫁さん

5 2018-12-12

生地がしっかりしており、スタイルも良く見えます。丈も長めで、なかなか市販には売っていない丈で履きやすいです。

• pochitannさん
  • pochitannさん

4 2019-06-09

ブラックのSを購入しました。
身長154cm、ぽっちゃり系の52キロです。
レビューを考慮して、Mと迷いましたが、Sにしました。
履いた感じ、ウエストはちょっとキツかったけど、まぁまぁ履ける。
おしり周りや、太ももは少し緩い感じがします。
裾は膝真ん中くらい。
もしMにしてたら、ウエストはちょうどいいかも知れないけど、おしり周りや、太ももはかなり大きすぎたと思うし、長さもかなり長すぎて変になったと思う。
なので、Sで良かったなと思いました。
ストレッチがかなり効いてるので、履いていて窮屈ではありません。
これからの夏活躍しそうです。

5 2019-10-08

お世話になっております、正月の旅行行くために、購入しましたが、楽しみにしてますありがとうございました

• indywbさん
  • indywbさん

4 2019-08-22

とてもストレッチがあって履きやすいです。
163センチ、洋服サイズ11号~13号、腿が太めです。ホワイトのLサイズを購入しました。
通常、この形は、腿がパツパツではいてもあまり格好よく履けないのですが、ストレッチがあるのと若干腿が太めになっているのでとてもかっこよく履けました。別の色も購入したいと思います。

5 2019-09-03

股上深めとありましたがそんなに深くなかったです。
ですがストレッチがいい感じで効いていて立ったり座ったりするのが楽でいいです。
他の色も欲しかったです。

4 2019-01-30

満足です
あまりこの位の丈って無いのでやっと見つけたので嬉しかったです。着用した感じ スタイル良く見えます。もう少しまた上深めだったら星5でした。色違いを検討中です。

4 2018-12-19

生地が丈夫で、つくりは大きめな印象。
生地、縫製ともにしっかりしています。ストレッチも効いているので動きやすいです。身長153cm、7号が基本の薄め体型のためSサイズにしましが、全体的に大きかったです。もうワンサイズ下が出来たらまた購入したいと思います。

5 2018-03-05

素晴らしい!
すごく気に入りました!
サイズで迷いましたが、他の方のレビューでもあるように大きめの作りでした。
SとM両方同時購入したのですが、
私の体型、155cm45kgでSがしっくりきます。
しかしMでもゆったり履けるかんじで悪くはないです。
下半身デブの太い太ももが隠れてすごくいい感じです!
買ってよかったです、古くなったらまたリピートしたいです。

5 2018-09-28

お気に入り
素材は しっかり ストレッチ感は ちょうど良い
まだ 洗っていませんが 自宅で 洗えるから便利!
穿いてみると ほどよいストレッチと シルエットがお気に入りに
これから ブーツと合わせて 活躍しそう
黒を購入 身長163 普段は 11号 ハーフパンツはちょうど良い膝丈
体格普通よりがっちり系気味なので ウエストはちょい緩いけど
冬は 厚着するので 満足です
お店の対応も 早くて 満足の二重丸!!!

5 2018-08-12

大満足です。
長さも太さもちょうどよくて気に入っています。
色違いでもう一枚ほしいなと思いました。

• bobo3170さん
  • bobo3170さん

5 2018-06-26

欲しかった物
サイズも形もドンピシャ、お値段が安いのに上質、また色違い買います。

• Azusa516さん
  • Azusa516さん

4 2018-08-04

尾錠無しのグレー、Sサイズを購入しました。
身長162cmなのですが、膝より少し上の丈なのでオフィスでもOKなデザインだと思います。

• yumiko5454さん
  • yumiko5454さん

4 2018-09-16

2度目の購入です
職場ではいつもスカートなのですが、たまにはハーフパンツも良いかなと思い購入。届いた商品は予想通りの生地で着心地もバッチリでした。次は違うカラーで購入検討中♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ