5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
155cm40kg
マウジー22inch
ウエスト少し緩いが程よい
着心地→良い

5 2012-04-11

らくちん
同じシリーズかな?12オンスのウエストゴムのブーツカットを持っています。確かに細く見えるんだけど、私の太ももが太くて、太ももの後ろに横じわが入るので、気になっていました。
そこで、わたり幅に余裕のあるこちらを購入。
ブーツカットより、少しまた上が浅く、私はこちらのまた上のほうが好きです。おへそと腰骨の間くらいにウエスト部分が来ます。
思ったとおり太ももに余裕が出来、変な横じまは入りません。
裾上げは、ズレ落ちることを考えて、少し短めに今日したところです。
とても楽で、太もももピチピチしてなくて気に入っています。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
安くてかわいい♡
お気に入りです!いい買い物が出来ました^ ^

5 2012-12-17

よかったです
Lで入るか不安でしたが丁度良いサイズでした。丈直しは必要です。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸縮性は期待してたほど無かったですが、ある程度伸縮性はある。
生地はすごく肌触りが良く履き心地がすごく良かったのでこれからかなり使えそうです☆
とてもいい買い物が出来ました♪

• yuyemykさん
  • yuyemykさん

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
家で着るために購入しました。ウエストゴムはレギンスタイプが多いのでバギーは貴重です。
身長が163センチですが、丈がもう少し短いといいですね。
このお値段でこの素材、デザインはいいと思います。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです
家ではウエストゴムのボトムスが基本!
いかにも部屋着ではなくキレイな感じのスタイルがいい。
ありました、これこれ!
思い切って2本イロチ買いしちゃいました。
また上もやや浅めだけど許容範囲。SかMで迷いましたがSで正解でした。
ストレッチもまあまあきいてるし足さばきもよいですよ。
ひざのあたりがもう少し絞ってあれば満点です。
あと少し匂うかな・・・・・
けどよいお買い物ができました。

5 2015-07-22

よいです
170センチ、55キロ、サイズLを買いました。履き心地もよく、文句なしです。
発送も早くよかったです。
また次回もここで買います。

• nyanya222さん
  • nyanya222さん

5 2013-03-02

良い!
生地・形ともに良かったです。(ウエストゴムが一番すてき!)
迷いに迷ってMサイズを購入し、はける事ははける…でもちょっとパツパツ!
頑張ってやせる…?Lサイズを購入します。

4 2012-12-12

足が短くて
裾を直さないと履けないけど、バギーのレギンスは珍しくていいかも。

4 2012-12-07

この値段やし♪
思ったより生地がしっかりしてて、ストレッチ性は少ないものの、許容範囲内でした。ただ、私の足が短いのか(笑)、部屋の中で背伸びして床にちょうどの長さでした。ちなみに、身長は164くらいです。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったりです!
メール便で本日届きました。
早速試着しましたが、サイズ・股上もいい感じです。
細身のスキニーデニムを何度もチャレンジしましたが、脚の形が悪く結局履かないでいましたが、これでしたら足のラインが美しく履けます。
ブリーチ色が発売されたら、是非購入したいです!

4 2013-02-25

コレは使える!
今までデニムレギンスを購入するもお蔵入り。私には合わないのかもって思っていたところバギータイプを発見。チュニックを着るときはやっぱりベルト部分がウエストを太くしてしまうのでウエスト周りをスッキリさせたかった&太もも強調したくなかったという要望に応えてくれた一品です。
生地が薄いので暖かくなってから履くのが楽しみ♪丈直しを自分でしなくてはいけないので−1だけどこの安さなら許さなくちゃいけないかしら?

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想どおりでした〜、嬉しいです。左右の長さが2センチ程違ってビックリでしたが、身長160センチで長いので、裾上げするつもりだったので問題なかったし、それがあっても購入して良かったと思いました。ぜひぜひ、濃い色も再入荷して欲しいです。

5 2013-10-21

大満足です
前回、ブーツカットを購入し、すごくよかったのでフレアも購入。
ブーツカットよりも、私の体型ではちょっと大きめだったのですが、もともとピッタリした着心地よりも緩めが好みなので、問題なかったです。
それよりも、この値段でこのクオリティ!!素晴らしいの一言です。
貧乏人の強い味方(笑)
あと、商品の良さだけでなく、ショップの方のメールでの気遣いがとても嬉しかったです。
ありきたりのマニュアルではなく、お客様個人に対しての心配りが感じられて完全にファンになりました。
送料は仕方ないです、遠いので。
ダイエット中ですが、痩せたらワンランクサイズを落として、また購入します。
友人にも紹介しましたw
あ、回し者ではございませんので、あしからず(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ