5 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいいです。
カフェのバイト用に黒いパンツが必要で、動きやすいストレッチのものを探していてこちらの商品を購入しました。
お尻が大きいので64を買いました。ゆったりしていますが、仕事用なのでこのくらいのほうがラクでいいです。ストレッチが効いてるのでベルトなしでもしっかりフィットする感じがします。ヒップポケットが低めで後ろ姿もキレイです。
次は色違いでピッタリサイズも購入してみたいと思います。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段S〜M。前回、61cmを購入し、初めは腿にピタッと感がありましたが、これは数回穿いているうちにゆるくなりますた。
今回はワンサイズ上の64cmにしてみました。
少しゆとりがあり、仕事にも穿いて行けていいです。冬にはもう一枚下に履くこともできると思います。
フィット感がありながら裾は適度に幅があるデザインが気に入ったので、色違いで何本か買おうと思っています。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びるぅ〜楽ちん〜♪
ウェストは縫い目がたくさんあるのでソコソコなんですが、脚部は伸びます。ベージュを購入しましたが、膨張して見える(笑)くらい伸びたので、ウェスト標準な方は1サイズ落とした方がいいかも?
あと色は画像より気持ちモカ寄りです。モデルさんがびよ〜んともも部分を横に引っ張っている画像の色が一番近いと思いますよ。=私的色感ではOKでした

5 2014-04-21

すぐ着きました
前に買ったのですが、形も良いのでまた購入しました。なにかと
流行りもののしか置いていないお店が多い中、スタンダードな
ものを探すのが大変だったのですが、見つかってよかったです。
この形残してください。色の確認が良くできると、もっと探しやすいと
思います。

5 2014-04-16

気に入りました
最近かなりの細身のボトムが多く、通販で大丈夫かと思いラインがきれいだったので、ためしに買ってみました。細すぎず、太すぎず、ちょうど探していたラインです。また買いたいと思います。

• abemayuさん
  • abemayuさん

5 2014-01-12

よさそうです!
168センチ、やせ型だけど、お腹出てます。
最初にストレッチがすごく効いてるのにビックリ!
お腹周りもヒップも余裕です。
ピチピチのスキニーではありません。細めのストレートでしょうか。
股下は余裕あります。仕事用に買ったのですが、しゃがんだり作業しやすそうで
とても良いと思います。
生地は薄めで春〜秋向けかな。
今履くなら下にタイツやストッキングを履かないと無理。

4 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ的には58なのですが売り切れのため、黒の61を購入。身長165cmでいつも股下80cmのものを買うので、表記の78cmだと短いかもと思いつつ試着してみると若干くしゅっとなるくらい長めの丈で良かったです。お腹周りもきつくなく、ほどよくゆとりがあり、動いたりじっとしたりしても苦しくなりません。脚が細く見えてかっこいいです。
ただ、黒だと埃がつきやすいのが気になりました。お店の対応はいつも迅速で満足しています。

5 2013-07-26

良い感じです!
良い感じです。
164Cm、ちょっと太めで普段Lサイズを着用していますがsize64でちょうどでした。
ウエストと太ももが太いので、一瞬履けるかな?と思いましたが、ストレッチが効いているので履くと苦しくもなく、ぴったりでした。
色はモカべージュにしましたが、画像よりは少し薄い感じです。
とても気に入ったので、ブラウンとDグリーンをリピしました✩

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用にキレイめなパンツを探していて、ダークグリーンの67を購入しました。
カーキではなくて、他ではなかなか見つからない「濃い緑」で気に入りました。普段は64かMサイズを選んでいますが、少しゆったりとスキニーを履きたくて67を選びましたが正解でした。ゆとりがあっても足が細く見えます。また、ストレッチが効いていてとても動きやすいです。色違いでリピートしようと思います。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地も見た目も良かったです。
また購入したいです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
届きました。
薄い生地ですが、透けるほとではないので良かったです。
ホワイト購入。

• ★ちいさん
  • ★ちいさん

5 2015-12-06

リピートです。
今回、黒とDグリーンの2本購入しました。
オールシーズン履けるのが良いですね。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
二回目の購入です。
迅速な対応、ありがとうございます。
前に別のボトムを購入しました。別のボトムと同じサイズを購入しましたが、大きさすぎた感じが…だから、マイナス1です。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入しました。結構動くのでストレッチがきくのがよかったのでこちらの商品を選びました。まだ仕事に履いていってないのでわかりませんが・・・

4 2015-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事でベージュのパンツが必要で注文しましま、画像が明るかったのでモカにしましたが、ベージュにすれば良かったと思いました。パンツ自体のサイズ、足が綺麗に見える等は気に入ったので、次はベージュを頼みたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ