2025/02/08
    とても美味しい
    いつも150mlをまとめ買いしていましたが、とても美味しいので300mlを購入しました。
    注文日:2025/02/04
    2023/12/10
    お気に入りすぎるポン酢
    ほんとに美味しくてリピ。 どこか近所で手軽に買えるところはないかと、会社にも問い合わせてみるほどお気に入りのポン酢です。 これからもずっとリピし続ける予定です!
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/04
    2021/02/24
    yukkoyukkoさん
    ポン酢が大好きでサラダやお刺身、お豆腐など何でもかけてます 家にストックしてあるポン酢の在庫がわずかになり、いつもとは違うポン酢を試してみたくなりこちらのお店で色々なポン酢を購入してみました はっさくのポン酢なんて初めてですがだいだいも入っているようです 実際に使って見るとそのだいだいの味が強い感じはっさくはあまり感じませんでした 味は良いと思いますが好みと言う点ではもう少しかな?
    注文日:2021/02/15
    2020/02/25
    タカPAPAさん
    さっぱりしています。
    他のポン酢と使い分けしてさっぱり食べたい魚介、肉類中心の鍋に使用しています。 はっさくなので少し甘みを感じますが、鍋以外にもお浸しや和え物にも使えそうです。 あと、まとめ買いのラインナップに追加して頂きたいです。
    注文日:2020/02/15
    2022/04/10
    我が家は、こちらの「はっさくぽんず」しか受け入れられなくなりました。すごく美味しいです。
    注文日:2022/01/06