5 2023-10-15

いつも美味しく頂いてます。
だし醤油なので、簡単に使えていいです。

5 2023-01-25

安全で美味しい商品購入できて大満足です。おまけのお醤油も嬉しかったです。ありがとうございました!また無くなりそうになったら購入します。

5 2022-11-20

無添加のだし醤油を探していました。茹でた野菜にかけたり、炒め物の味付けに使っていますが、とても美味しいです!!

4 2014-09-11

だしのよくきいたお醤油です。少し甘めでした。

5 2022-01-07

良かった!
まろやかで美味しい、色々使えて便利です。

• なつ0411さん
  • なつ0411さん

5 2021-11-17

とても美味しい醤油なのですが、あまり売ってるお店がないのでこちらで注文しました。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

5 2016-08-31

知人に頂いてからすっかりだし醤油のとりこです。

• wombat1999さん
  • wombat1999さん

5 2014-10-26

だし醤油
もう何度も購入しています。これが無いと困ります。

4 2014-06-08

これを使い始めてからお料理の味がより美味しくなり家族に喜ばれています。嬉しいような悲しいような(^_^;)
美味しくてこれを使い始めてから他の物が使えなくなりました。
我が家の必需品です。
金額が少し割高なので★‐1にさせて頂きました。ごめんなさい。
266374-20140524-0183696136
評価が遅くなり申し訳ありません。

5 2014-01-18

だし醤油
あごだし、牡蠣だし よりも。これが一番好きです。現在のところ、他社のだし醤油は、使えません。多少不味いおかずも これをつければ、食べられます。

• yyo5070さん
  • yyo5070さん

5 2021-06-19

めんつゆとして愛用してます
市販のめんつゆからこちらに変えて、すっかり我が家の愛用品です(^ ^)家族も大好きで、原材料も市販より安心できるのでこれからも無くなる前に購入したいと思います◎美味しい!今回は少しお安く買えて嬉しかったです。

5 2021-05-04

子供にも使える調味料を探していたところ、こちらの商品をみつけました。
普通の醤油に比べお値段は高いなぁという印象です。しかし、個人的には、味が好みで無添加の為いい買い物かなと思います。
煮物、冷奴、うどん、お浸し等、この醤油があれば充分です。特に茄子の煮浸しにピッタリでした。

5 2021-04-26

美味しい
無添加や化学肥料の無い食品を購入したいので、よくお世話になっております。
このだし醤油は家族にも人気の味です。
農薬も気になるので、有機シリーズも買い足していきたいと考えています。

• 大福1968さん
  • 大福1968さん

5 2019-07-11

重宝してます
これ一本で味が決まるので、何にでも使っています。無くなると、本当に困るので、まとめ買いします。無添加で安心だし、これからもずっと使って行きたいです!

5 2019-04-02

美味しいです♪
お店の対応も早くて助かってます、いつも美味しいお醤油をありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
毎日の料理に欠かせないです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ