寺岡有機醸造 [化学調味料 無添加]寺岡家の...(寺岡家のお醤油楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

713円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-13

爽やかな美味しさ
本年のお正月に食した時サッパリ、スッキリ野菜の味も邪魔せず
美味しかったです。

5 2017-10-25

お鍋の時に色んなポン酢を試したかったので、
牡蠣だし柚子ぽんず300mlと、150mlのポン酢2種類も一緒に購入。
まだ試していませんが、早く味を知りたいので、今晩さっそくお鍋にします!
無添加でこれだけ一度に買えるのは、とっても嬉しいです。

5 2016-10-05

今回は、お試しに追加
冬季鍋物に、こちらのポン酢で頂きたいと思い同送だと送料無料になるので。以前お試しを購入しましたが、やはり寺岡醤油さんだと格段、鍋物も更に美味しく頂きました。

5 2014-06-24

大満足です
実家に居る頃に生協で購入していた寺岡家のぽんず(種類は忘れてしまいました…)を超える美味しさのぽんずに巡り会えず、通販を利用することにしました。
今回購入の有機ゆずぽんずは初めていただきました。もうすぐ2歳になる息子も一緒に食べるので、有機の方が安心できると思い、選びました。
やっぱり美味しくて満足です。毎日のようにこれとオリーブオイルでサラダを食べています。有機にこだわらなくてもいいか、と思えるまでしばらく、継続購入していくと思います。

5 2016-04-09

鍋の友
丁度良い大きさで家族全員でも十分いただけるポン酢です。
食卓の中心に置かれます。

5 2016-02-06

寺岡家の醤油はデパートにもあるのですが、こちらの方が様々な商品があり
選べるのでとても良いです。
この有機ゆずポン酢は美味しく、やはり他のものではかわりになりません。
おまけも有難うございました。

5 2015-12-20

おすすめです
有機ポン酢をさがしていたところ、デパートで見つけ購入しました!本当に美味しくて 今回ネットで購入しました!お鍋以外にもいろんなものに活用しています。もちろん、リピートします!

5 2015-11-08

我が家の定番になっているぽんずです。香りのさわやかさが気に入っています。

5 2015-06-27

以前に使ってみて美味しかったのでリピートです。
こちらのお店のぽんずはどれも美味しいので、次はどれにしようかと考えるのも楽しいです。

4 2015-04-17

こちらの醤油がおいしかったので、ぽんずはどうかなと購入してみました。
マイルドで使いやすいが、今使っているぽんずとの違いが今ひとつ分かりませんでした。もちろん両方共一般的な商品と比べれば断然おいしいです。
ほかのぽんずも試してみようと思います。

5 2015-01-28

届けて頂いたばかりで まだ食べてないのですが…
楽しみなのとオマケもいただいたので取り敢えず記入いたしました.
後日いただいてからレビューを書きます.

5 2014-11-03

こちらのぽん酢の大ファンです。
今回はぽん酢を他も試しに数種購入しました。
同じくらい美味しいといいのですが。

5 2014-09-03

やはりコレです!
夏は冷奴、冬は鍋、やっぱり合うんです。
もちろん和え物なども美味しい。
手土産にも使ってます。

5 2014-05-08

やっぱり美味しい
これからの季節なら冷奴やおひたし、もちろんお鍋のお供でも、とっても気に入ってます。

5 2014-04-27

おいしい
前おためしセットを購入しました.家族に大変好評で満足しています.

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず