寺岡有機醸造 [化学調味料 無添加]寺岡家の...(寺岡家のお醤油楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

このサイズがちょうど使いやすいです。
美味しい薄口醤油ってスーパーでは買えないのでこちらで他の商品と一緒にまとめ買い。

4 2018-06-11

薄口醤油はコレって決めてます。
上品な味になります。

4 2018-01-18

近所のスーパーでは美味しい、品質の良い薄口醤油が無いのでこちらで購入。

4 2017-06-26

使うのが楽しみ
評判の良い商品だったので購入しましたが、まだ使っていません(^_^;)期待も込めて☆4つ

5 2015-10-20

近所のお店で購入していましたが、纏め買いをするためにこちらで。コクのある美味しいお醤油で煮物から冷奴まで大活躍しています。

5 2015-08-14

これで決定
今迄数々の醤油を試してきましたがやっぱりこれが一番旨い。
しかも、直営店で購入すると、自社のオマケが付いてくるのでかなり嬉しい!
これからも使い続けたいです。

5 2015-06-22

一度母からもらってから寺岡屋さんの淡口のファンです。
食材の色も壊さないし、何よりお味がいいです。
関西出身なのでこれに出会って本当に良かったです!
また無くなったらリピします♪

5 2015-06-17

寺岡屋の商品を買うならここが一番
他ショップでもこの商品は購入出来ますが、こちらで買うとおまけのプレゼントがあります。
この、プレゼントのゆずポン酢がなかなか美味しい。
次回もこちらで購入します!

5 2015-05-15

濃い口しょうゆほどつかいませんがおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ薄口しょうゆ