寺岡有機醸造 [化学調味料 無添加]寺岡家の...(寺岡家のお醤油楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

しょうゆは本物を使いたいと思って購入。まろやかでおいしいと思います。

2018-10-25
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。

国産有機丸大豆醤油蔵出しは弊社が自信をもってお届けする商品でございます。
本物と言っていただける商品をこれらも全力で造って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

寺岡家のお醤油楽天市場店
垰(たお)

4 2013-11-05

とてもおいしいお醤油でした。
みりんなどを使わず、お醤油だけで味をつけることが多くなりました。
原材料の産地につきましては、食塩以外については丁寧にお教えいただけました。

5 2017-03-13

普段使いしています
歳を重ねると美味しい食事が一番。素材が活きて且つ際立つためには調味料選びも重要 と思って購入しました
とても美味しいお醤油です

5 2016-09-27

まろやか!
前に買ってみてとてもまろやかでおいしいので再度購入した。少し高価な気もするが、辛くなく、なんともまろやかな味で使ってみるとこの価格でも納得の満足出来る美味しさです。

5 2015-08-31

美味しい
いつもは寺岡さんの有機醤油淡口を購入しています。
醤油ジプシーからのここの商品で定着したところで丸大豆醤油を購入。
料理には淡口の方が使いやすいかな?
でも、そのまま使うならこちらの方が辛みが少ないかな?
と言った感じです。

5 2015-07-09

美味しいお醤油です
スーパーで購入するお醤油と香り味違います。少しお値段は高めですが、納得出来ます。またリピートします。

5 2015-04-28

安心 美味しい
寺岡家さんのこだわりが美味しさの秘密なのですね。
醤油好きな両親にも大好評です。

5 2015-04-17

おいしい!
この醤油を知人からいただいてとってもおいしかったので、しかも楽天市場にショップがあったので購入しました。文句なくおいしいです。

5 2015-01-22

濃厚な味で何にでも合います。1度お醤油だけで舐めてみましたが口に含んでしばらくして深みが感じられました。素材にもこだわっていらっしゃるようなので安心です。

5 2014-09-09

ずっと使い続けたい美味しいお醤油です。
昨夜ポークソテーに添える野菜ソースを作るときに使用しました。
とても深いこくがあって美味しいお醤油です。
私の素人料理もとても美味しく仕上がり家族にも褒められました。

5 2014-04-23

ホンモノしょう油に感動!
今までこんな醤油には出会ったことはありませんでした。
家族全員でこの醤油を大好きです!!!
これからも美味しい醤油を提供してくださいね。

5 2014-01-23

本当においしいです
どのお料理に使ってもおいしいし、もともと醤油好きの主人もこのお醤油が大好きです。
いろんなメーカーのお醤油を食べ比べた結果、落ち着きました。
寺岡家のお醤油は以前から百貨店で購入していましたが、楽天で購入できることがわかって嬉しいです。

5 2013-12-27

リピートです
本当においしいお醤油です。もう普通の安いのは買えません。
でも値段も高いので、せめて時々でもセールがあればいいなと思っています。

4 2013-12-03

リピです。
相変わらずおいしいお醤油でした。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ