じっくり煮込んだ牛すじの旨味がたっぷりと...(牛すじカレー専門店 戸紀屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 今回もとても美味しかった
  • 昨年11月以来、3回目のリピ購入で、購入後2ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。初めて食した時の感動こそ薄れてきましたが、じっくり煮込んだであろう柔らかくてとろけそうな大きな牛すじ、コクと旨みたっぷりのルーとのベストマッチで、今回もとても美味しかったです。1,300件以上の商品レビュー数で、総合評価4.4以上はさすが。お気に入り登録の”shinji9999 ”さん、”幸せのクローバー228”さんも高評 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,450
  • 3 2019-02-06
  • う~ん・・・
  • 不味くはないけど、とびきり美味いと言うほどでもなかった 牛すじは確かに柔らかくて大きくて美味いんだけどカレー自体が残念な味でした いわゆる万人うけする味というか甘くもなく辛くもなくトロミがついてれば良しみたいな、、期待していた味と違いました もっとインドカレーよりのスパイシーな味付けが出ればリピします ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

今回もとても美味しかった
1,300件以上の商品レビュー数で、総合評価4.4以上はさすが。お気に入り登録の”shinji9999”さん、”幸せのクローバー228”さんも高評価です。
時間を置いて、また購入するつもりです。おススメです。
なお、1セット:3パックで送料700円、2セット購入以上で送料無料、3セット購入で2パックおまけです。
−−−−−
◆AFP情報 … 食品、料率:8%

• revsat9599さん
  • revsat9599さん

5 2019-09-15

再度レビュー
2012年に初めて購入してから、今までに16回リピートしております。
いつも大体3セット(9パック+おまけ2パック=11パック)購入です♪
2012年から他店でも色々と購入しましたが、
インドカレーはアー○ティさん
日本っぽいカレーは戸紀屋さん
こちらは変わっておりません(*^▽^*)

4 2020-03-04

9p+2p
以前購入し美味しかったのでリピートしました。湯煎の時間が長めなのでそこがネックかな。

5 2019-07-25

カレー
在庫切れになると購入しています。
便利生活を満喫しています。
味も美味しいので満足しています。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

5 2019-05-31

味わって食べる
このカレーは味わって食べるカレーです。普通、カレーは早く食べてしまいますが、コクがあるので味わって食べると美味しさの余韻まで楽しめます。

4 2019-04-14

最近ちょっと気になる事がありました
何度食べてもおいしいのですが、今回購入した商品を鍋で湯煎して取り出したところ、穴が開いて中身が噴出してしまいました(少量ですが)。
冷凍された時点での商品と湯煎に使用している鍋がほぼ同じサイズで
前回購入時の商品の時無理に押し込んで湯煎したら穴を開けてしまった事があったので
その後は、少しずつ溶けるのを確認しながら湯煎していましたが今回また穴が開いてしまいました。
今後も、注意しながら湯煎をしようと思っています。

5 2019-04-08

カレー
食べきる前には必ず購入しています。
最近は自分で作る出番が無くなっています。

5 2019-10-21

数あるカレーの中で
どれにしようかと迷いましたが、「やっぱ牛すじかな」と思い購入しました。大きなすじ肉入りで、カレーの味も大満足です。

5 2019-10-04

美味しい!!
温めるだけで美味しいカレーが食べられるので休日など楽したい時に便利です。お肉も大きく大満足、我が家の定番です!!

5 2019-09-28

リピーターです
大変美味しい、
もう少し安ければ良いのですが

4 2019-09-24

牛すじの存在感ある美味しいカレー
楽天のカレー部門で人気のお店という事で購入!牛すじタップりで、食べ応えあるカレーでした。
他でも色々買いますが、牛すじカレーなら戸紀屋さんが本当に美味しいと思います。
楽天のカレーだと、ここか最近買った牛テールカレーの鎌倉やさいとRicheさん がずば抜けて美味しいと思いました。

• abeesさん
  • abeesさん

5 2019-09-23

おいしいです
何度リピートしても飽きない美味しさです。牛肉の角切りがごろごろ入っています。
ただ値段も高いのでこれ以上値上げしないでくださいね。

5 2019-09-16

程良い辛さ
超ジューシーな牛スジ肉入りで、いつも大満足でリピート注文をさせて頂いております。

5 2019-09-15

美味しい
少々高いですが本当にレトルトでは味わえないカレーです。今回もリピートしました。

5 2019-09-14

何度もリピート商品
回数を忘れるほど、リピしています。
我が家のみんなが大好きなピリッとしたカレーです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜カレー