2枚セット ブライダル ハンカチ 幸せの【白...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2枚セット ブライダル ハンカチ 幸せの【白いハンカチ】【バラ刺繍】と【白シンプル】【花嫁ハンカチ】【ブライダル】新郎 小物 セット【冠婚葬祭】【ブライダルハンカチ】【ハンカチ花嫁】

1,313円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-28

大丈夫です。
問題なく使えました。
配送も早く、助かりました。

2020-10-05
お買い上げありがとうございます。
クロネコさんのおかげで早くお届けできましヾ(≧▽≦)ノ
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-30

迷わず買ってよし!
結婚式で使用しました。
ネット販売と言えど、販売元の方のお気持ちが分かる丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2020-11-02

刺繍が可愛かったです
バラの中にデザインされた方の名前が入っていて、少しイメージと違いましたが、シンプルで可愛かったです。ハンカチはそれぞれで素材が違いましたが手触りは良かったです。水吸うのかな?一度洗濯してから使ってみようと思います。

• rm0343さん
  • rm0343さん

5 2020-07-31

届くのがとても早く、またデザインも可愛いくてお気に入りです!
結婚式用に購入しましたが延期する事になりましたので早く使えるのを楽しみにしています!

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2019-12-24

安い
割にしっかりしてるし全然使えます!
ありがとうございました

5 2019-11-11

自分の結婚式の為に購入。
生地の手触りも良く、配送も迅速でとても良い買い物が出来ました!
ありがとうございます。