販売 ブライダル ハンカチ【ニナリッチ】【...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 新婦の娘へ購入
  • こちらは、婿さんのレンタル品と一緒にこれから挙式を迎える娘へと購入させて頂きました。一緒にみて、元々私の好きなブランドの一つでもあったのでこのレースの感じのよさに惹かれて購入致しました。数日前に届き、実際の商品も可愛くて大変満足していると娘から連絡を受けました。7月1日の挙式で利用致します。画像とおりの商品でエレガントで大変良かったです。 ・・・(続きを読む
  • あきの2369さん
  • 3 2015-12-23
  • 刺繍がきれい
  • 写真では刺繍がとても綺麗で購入をきまました。ですが実物が手元に無いのでちょっと不安なところもあります。イメージと違っていたら?届くまでまちます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

素敵です(^^)v
娘の結婚式に新婦用に購入しました。レースが奇麗で高級感が有りとても満足していました。

5 2019-07-20

可愛い
レース部分がとても可愛いです。
結婚式用にと思って購入しましたが、普段使いにもなりそうです。
ありがとうございました!

• aaui25auoさん
  • aaui25auoさん

5 2019-04-01

実際に見た方がレースが華やかでとても綺麗でした。一部のみレースなので、実用的。

5 2018-09-21

結婚式に使いました。ラインストーンが可愛かったです。二枚いるかなと購入しましたが、1枚だ足りました。

• tenchu0125さん
  • tenchu0125さん

4 2018-09-15

結婚式を控えた友人に。
レースの可愛さに惹かれた。

5 2018-08-23

結婚式のために
近く自身の結婚式を予定しているため、白ハンカチを持参するようにとのことで、百貨店にも行きましたが、百貨店で売ってるものと同じ商品があったので、購入することにしました。百貨店より数十円安いかな?笑
フォーマルに使える充分な商品だと思います。

5 2018-04-09

結婚する娘と自分用にと2枚購入いたしました。結婚式の日、娘がハンカチを持ってくるのを忘れた為私のを貸してあげられてよかったです。控えめなレースが素敵な一枚だと思います^^

5 2018-06-15

結婚式のハンカチ
とても可愛いデザインでした!ストーンが1つ付いてるのも気に入ってます

• Amy729さん
  • Amy729さん

5 2018-04-20

すごくいいです!
娘の結婚式があるので泣く気満々で娘と自分用に白くて可愛い物をと探していたので こちらの商品はピッタリきました!娘に渡したら とても喜んでいました。

5 2017-12-23

4月の挙式用に。
直前になると用意するのを忘れると思い、素敵なのがあったので購入。
主人用も合わせて、2枚をメール便で送っていただいて、楽チンでした。
発送めちゃくちゃ早かったです!

5 2017-10-29

お値段以上です
このお値段で素敵なレースの付いたハンカチが購入できて良かったです。

5 2016-09-28

新郎の小物と一緒に購入しました。レースが上品でとても可愛いです。このお値段で買えて大満足です!

5 2015-10-18

結婚式の白いハンカチ
とてもかわいかったです!!!
急いでいたので、そのまま当日持って行きましたが、余裕がある人は一度お洗濯してから使ったほうが良いかもです。
デザインは本当にかわいくて、結婚式以外にも使えそうです♪♪

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
結婚式に
結婚式に!!!!!!
この値段では買えないほどよい品でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長145 - 150 cm  トップスS
結婚式用に購入
ただの白ハンカチでは寂しかったのでこの商品を選びました。実物も繊細な刺繍にビーズがとてもステキで、購入して良かったです。
お店側の対応も早く丁寧で式まで日がなかったのでとても助かりました

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服