【クーポン】【レンタル】ウイングカラーシ...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 丁寧かつ早くて安心
  • 挙式披露宴用のタキシード用としてレンタルしました。直前に届くのであろうと思っていましたが、3、4日前には手元に届き、非常に安心しました。首回りが苦しいシャツがもともと苦手だったのでジャストではなくワンサイズ大きいものを注文しました。袖の長さはアームバンドがあるおかげで問題なしでした。早めに届いたおかげで、お願いしますという気持ちを込めて笑、アイロンかける時間もゆっくり取れてよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 結婚式用に
  • まだ試用してないのですが、必要な物がセットになっているので助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

満足
お手製の手紙が入っていました。
写真も同封されており、返すときに見ながら返せました。

5 2018-11-28

良かったです!
結婚式の新郎用としてレンタルしました。
シャツも買うと高いし、式場ではレンタルではなく購入しかなかったので、大変良かったです!
小物もこれでバッチリでした。
なんといっても、クリーニングせずに式の翌日に返却ってのが楽でした〜!
レターパックも付いてきて、本当にお得です!

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
いいものでした
レンタルありがとうございました。
早い対応で安心しました。

• Ken26Kenさん
  • Ken26Kenさん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高!!!
初めて利用しました!!
とても綺麗な状態で届いたので嬉しかったです!!
今回は前撮りで利用したので、式の時にまたレンタルさせてもらいます!!

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
親切でした
親切で迅速な対応をしていただけました!
この値段で済ませることができて本当に助かりました!
次に何か必要になったらぜひまた利用したいです
ありがとうございました!

• 松エミさん
  • 松エミさん

5 2018-03-05

新郎の結婚式用に
昨日、結婚式を挙げました!
式場で頼むと高くなるシャツセットが、こんなにもお得にレンタルできるなんて感激です!!
新品同様に綺麗でしたし、見劣りしません。
普段使うものではないし、タンスの肥やしにならないから無駄にもならないので、とても助かりました。
使用予定日の1日前にお届けと連絡があって、ちゃんと間に合うのかなあと思っていたのですが、早めに届きました!五日前くらいかな?
返す時もとても楽なので、本当にオススメです☆

5 2018-08-16

問題なく使えました
自分たちの結婚式で新郎用にレンタルさせて頂きました。衣装屋で購入するととても高くつくと聞いたのでどうにかできないものかと思っていたらこちらのお店を見つけました。当日はサイズも問題なく、パリッと着こなせておりました。おかげでとてもよい式となりました。ありがとうございました。

5 2018-07-07

無駄な消費を抑える レンタルやシェアとい
迅速な対応大変助かりました!
レンタルやシェアという考えは素晴らしいなって思いました!
これからも買う前にレンタルとシェアを考えたいです!

5 2018-06-12

便利でした
結婚式用にレンタルしました。
ドレスルームだと倍お値段での購入だったので、1度きりならレンタルでいいだろうとこちらにしました。
式の数日前に届き、使ったら同封されてる封筒に入れてポスト投函するだけなので返却も楽でした。

5 2017-10-25

簡単
式後レターパックで簡単返却でした。忙しい時なので、助かりました。

5 2016-05-11

丁寧かつ早くて安心
挙式披露宴用のタキシード用としてレンタルしました。
袖の長さはアームバンドがあるおかげで問題なしでした。
早めに届いたおかげで、お願いしますという気持ちを込めて笑、アイロンかける時間もゆっくり取れてよかったです。
返送用にレターパックも付いてきて、返送は楽で助かりました!
購入よりは断然レンタルがオススメです。今後結婚式を控える人にはオススメするつもりです!

5 2015-11-21

新品同様の商品が届きました。返送用封筒も入っていて助かりました。とってもお勧めです!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
結婚式で使用しました
新郎が使用しました。
使用後のクリーニングも不要で、レターパックに宛先も記入済みだったのでかなり助かりました。
ただ、サスペンダーの止めるところが緩いのか、何度もズボンから外れてしまいました。それだけが残念です。
首の太さに合わせるとかなりシャツは大きかったですが、アームバンドがあったので大丈夫でした。
一度きりのことなので、レンタルは有難かったです。

5 2016-06-04

結婚式用に
旦那様が使うためレンタルしました!
全てセットで格安レンタルできて
無事に素敵な結婚式になりました!
ありがとうございました!

• afq*さん
  • afq*さん

5 2016-05-18

新郎に使用しました
5月挙式に使用させていただきました。
最終フィッティングがあり、発送日を1日早めて欲しいという要望にも快く対応していただき、当日もしっかり着用することが出来ました。夫が服等に特にこだわりがない、ということもありますが、小物も何不自由なく、安っぽい感じもなかったです!
1度きりのことだし、その後の使い道なども考えずでありがたかったです!翌日にシャツのみファンデーションも着いていたので洗濯し、ゆうパックに入れてポストに投函だけ!
本当にありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ