• uta7756さん
  • uta7756さん

5 2021-05-10

息子の結婚式で、新郎の父親用にレンタルしました。
式場ではレンタルが無く、買取しかできない為、こちらでレンタル致しました。
ゴールデンウイーク最終日5月5日使用で申し込みましたところ早々に5月1日に届きました。
お店の休業日等の関係もあった事でしょうが
大変ありがたく助かりました。
しかもお店側都合の早い発送なので追加料金もなしという気の利いた優しい心使い!
商品に関しては、丁寧に包装されていて返却用のレターパックまで同封され、スタッフさんからの一筆もありニッコリ!
ポケットチーフが少々頼りない感じでしたが、特に問題ありませんでした。
しかも返却後の受取ましたメールまで頂きました。

5 2021-05-05

お勧めします!
娘の結婚式に主人が利用しました。結婚式の4日前に届いてシャツも新品同様でサイズ感も小物の状態も良くとても満足しました。返送も封筒も同封されていて簡単でした。結婚式で1度しか使わない物なのでレンタルを利用してとても良かったです。

• 効率厨さん
  • 効率厨さん

5 2021-04-20

式用に
結婚式のためにレンタルいたました。お手頃価格ですが、何の問題もありませんでした。返送もレターパックで楽でした。

• siiliさん
  • siiliさん

5 2019-09-18

新郎用
式場で購入するよりも半額以下の値段でレンタルできました。1回しか使わないのでお得にレンタル出来てありがたかったです。オプションでチーフや、カフスをグレードアップしなくても、問題ありませんでした。

5 2019-12-06

結婚式の4日前に届きました。式当日も問題なく使えて大変便利でした。返却もレターパック付きでありがたかったです。レンタルを考えている方にはオススメです。

5 2019-11-02

新郎用に
結婚式で新郎用にレンタルしました。
ドレスショップでも購入できたのですが、あまり使う機会がないことととレンタルのほうが随分コストを抑えられたためです。
新郎は細身で長身なのですが、サイズ表に従って選んだら2Lでぴったりでした。

5 2019-09-19

お値段の安さに正直あまり期待はしていなかったのですが、シャツはしっかりした生地でパリッとのりが効いていて、まるで新品のような状態の良さでした
小物類も真っ白で、ハレの日に気持ち良く使用することができました
返却用の封筒も同封されていて、住所などすべて記入されているのでとても便利でした

5 2016-05-11

丁寧かつ早くて安心
挙式披露宴用のタキシード用としてレンタルしました。
直前に届くのであろうと思っていましたが、3、4日前には手元に届き、非常に安心しました。
首回りが苦しいシャツがもともと苦手だったのでジャストではなくワンサイズ大きいものを注文しました。
袖の長さはアームバンドがあるおかげで問題なしでした。
早めに届いたおかげで、お願いしますという気持ちを込めて笑、アイロンかける時間もゆっくり取れてよかったです。
返送用にレターパックも付いてきて、返送は楽で助かりました!
購入よりは断然レンタルがオススメです。今後結婚式を控える人にはオススメするつもりです!

5 2015-11-21

新品同様の商品が届きました。返送用封筒も入っていて助かりました。とってもお勧めです!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
結婚式で使用しました
新郎が使用しました。
使用後のクリーニングも不要で、レターパックに宛先も記入済みだったのでかなり助かりました。
ただ、サスペンダーの止めるところが緩いのか、何度もズボンから外れてしまいました。それだけが残念です。
首の太さに合わせるとかなりシャツは大きかったですが、アームバンドがあったので大丈夫でした。
一度きりのことなので、レンタルは有難かったです。

• afq*さん
  • afq*さん

5 2016-05-18

新郎に使用しました
5月挙式に使用させていただきました。
最終フィッティングがあり、発送日を1日早めて欲しいという要望にも快く対応していただき、当日もしっかり着用することが出来ました。夫が服等に特にこだわりがない、ということもありますが、小物も何不自由なく、安っぽい感じもなかったです!
1度きりのことだし、その後の使い道なども考えずでありがたかったです!翌日にシャツのみファンデーションも着いていたので洗濯し、ゆうパックに入れてポストに投函だけ!
本当にありがとうございました!

5 2015-12-29

綺麗です!
結婚式で新郎のタキシード用にレンタルしました。
ブライダルサロンではワイシャツセットを1万円で販売していましたが、ウイングカラーシャツなど結婚式でしか使用しないだろうし、お金もかけたくなかったので、こちらでレンタルする事にしました。ワイシャツは新品で、小物も綺麗でした。必要なワイシャツセットが値段も手頃にレンタル出来て、とても良かったです。

5 2015-12-15

大満足!
商品とてもキレイで問題なく使用できました。
小物は多少安っぽい感じしましたが、ほとんど目につかないし、問題ありませんでした。
返送用の封筒にはこちらの名前や宛名なども全て記入済みで、使い終わったらレンタル品を入れて封をしてポストに投函するだけでいいとゆう至れり尽くせりで、本当によかったです。
また入り用の際は是非お願いしたいと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
結婚式に
結婚式は何かとお金がかかるので、こういう商品は本当助かります。一度きりの物をあえて買うのも・・・。商品は新品同様のものが送られてきました。返送用封筒も入っていて助かりました。お勧めです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
しっかりしたシャツです
ずいぶんと前もってレンタルして、
もしも安っぽいシャツが来たらどうしよう...。
娘の結婚式に主人の着るシャツをレンタルしましたが、
実際は不安でした。
でも、予定よりも早めに発送してくださり、
返却もレターパックで簡単。
シャツも夏に着るには十分の厚さ、とてもしっかりしたものでした。
その他の備品も問題なく使え、
式の当日は立派なお父さんに仕上がりました。
また機会があったら利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ