【クーポン】販売 幸せの【白いハンカチ】...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

白いハンカチ
冠婚葬祭用に購入しました。
メール便対象商品ですぐにお送り頂きました。

5 2019-05-22

とてもいい式になりました!ありがとうございます!

5 2019-03-06

結婚式用に2枚購入しました。
あまり普段使わないのでコスパの良いものがいいなと探していましたが、お値段の割にしっかりしていて全く問題ないです!

4 2019-01-17

何より安い
結婚式用に購入しました。
安く、発送も早かったです。
たたみジワがしっかりついているので、使用前にアイロンは必須でした。

5 2017-09-01

すばやい発送でメール便なので助かりました。フォーマルの白いハンカチ、娘の結婚式に持っていきます。ありがとうございました。

5 2018-06-28

問題なく使えました☆
プチプラとは思えません(^^)

5 2018-06-27

新郎用
シンプルでスタンダードな、真っ白のハンカチでした。
フォーマル用に1枚持っておいて正解ですね。

5 2018-03-28

新郎用ハンカチ
結婚式当日も全く使わなかったので、安く購入できてよかったです。
届いたとき固かったですけど、使わないので気になりませんでした(笑)

5 2018-01-27

思った通りの製品でした、ありがとうございました。

5 2017-11-10

中々白いハンカチを探しても見つけられなかったのでこちらで見つけて購入しました。
ちょっと生地は薄くて夜須っぽい感じで残念でした

4 2017-10-08

新郎用
結婚式で使うために購入。
新郎用です。
可もなく不可もなく、普通の慶事用の白いハンカチ。
これが欲しかったので満足です。

5 2014-11-15

白い大きめのハンカチ
シンプルな白いハンカチです。
色々な所で使えると思います。
送料無料も嬉しいところ(*^_^*)

• きえ7514さん
  • きえ7514さん

5 2015-04-16

よかったです!
結婚式用の白いハンカチがなくて急遽購入しました。どれがいいとか、わからずお値段できめてしまったのですが発送も早く届いてみると品物も素敵です☆納品書にお店の方からのメッセージが貼り付けてくれてありびっくりしました!楽天のお店さんにもこんな心遣いをしてくれるところがあるのを知れてホッコリしました( ﹡ˆoˆ﹡ )来週結婚式なのでその時たくさん泣いて使わせていただきます(笑)

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長150 - 155 cm  トップスS
コストパフォーマンスよし☆
ブライダル用のハンカチは意外と高いのですが、こちらは安っぽくはないけれど、ちきんとした記事と縫製でよかったです。挙式の際新郎に使用してもらう予定です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
披露宴の旦那用に購入しました。生地もよくお安く買えてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服