販売・【白いハンカチ】【バラ刺繍】【花嫁...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • お値段以上の高級感でした
  • 妹が、式の準備で忙しかったので、ハンカチをプレゼントしようと思って探していました。レビューと写真を見て、手ごろな値段なのに、刺繍がきれいなところが良いなと思って注文しました。きもの屋さんなので、良い品質なんだろうなと思ったのも、決め手です。無事に式までに到着して、気に入ってもらえたみたいなので、満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 結婚式用に
  • 白いハンカチを探していたところ、こちらを見つけました。結婚式用に購入しました。綺麗ですが、洗うとシワになりやすいところが難点。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

神対応
新郎用の違うデザインのハンカチもこちらのお店で購入しましたが、こちらにまとめて書かせていただきます。
結婚式間近で用意し忘れてて急いで探してたところ、デザインが気に入り購入しました。
急いでいたのとせっかちな性格上、問い合わせなどして対応していただいたのですが、かなり迅速な発送をしてもらい、大変感謝しております!!感動です!
とても綺麗な商品が届いて使うのがとっても楽しみです!ありがとうございました!

5 2018-03-28

花嫁のハンカチ
私は泣くつもりも元々なく、実際当日は涙目になるくらいでハンカチを使わなかったので、安く済むこちらで購入してよかったです。
デザインのレースも素敵でした。

5 2018-10-19

女性らしくて素敵!
ツルツルとした素材とアイボリーのカラーで高級感があります。
刺繍も女性らしくて素敵です。

• hoayakoさん
  • hoayakoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-07-27

刺繍が可愛い
丁寧に梱包されて届きました。
百貨店にも売ってたので、ネットで買わなくても買えたなーとも思いましたが、シンプルで可愛かったのでオススメです。
結婚式用に使いました。

5 2018-07-09

オススメ
こんなに安くてこのクオリティはありえない!
ぐらい高見えするハンカチです♡
結婚式用に母と私の2枚購入しました!

5 2018-03-18

満足
娘に結婚式で使って貰おうと購入しました。
レースがとても綺麗なハンカチです。
他の商品を探しててたまたま見つけたけど、目について良かったです。

5 2018-01-27

思った通りの製品でした、ありがとうございました。

5 2017-12-17

コスパが良いです!
自分の結婚式用に購入しました。ハンカチにお金をかけたくなかったけれど、できれば刺繍があるといいなと思っていた時にこちらの商品に巡り合えました。このお値段でこの見た目はとても満足だし、安っぽくないからオススメできます。

5 2017-11-28

結婚式用に
とてもしっかりとした作りで、コスパがとても良いと思いました。品もあります。結婚式にぴったりでした。

5 2017-11-16

綺麗
レースが綺麗で、結婚式などに、ちょうど良い大きさでした。

5 2017-11-10

中々白いハンカチを探しても見つけられなかったのでこちらで見つけて購入しました。
助かりました。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
購入して良かった
安すぎるので届くまで不安でしたがなんのその。笑 妹に値段を言うとびっくりしていました!見た目も可愛らしく値段以上の品物です!式までそんな日にちもなく、焦って注文しましたが到着も早く本当に助かりました!オススメです!!!!!

4 2017-05-07

とても満足
自分の結婚式用に購入しました。
刺繍もとても綺麗で大満足です!!

5 2017-03-15

結婚式用
結婚式用に購入しました!
お値段もリーズナブルで良かったです!

4 2017-03-14

可愛い
自分の結婚式で使用しました。
レースのところが可愛くて購入してよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップフォーマルスーツ