販売・【白いハンカチ】【バラ刺繍】【花嫁...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • お値段以上の高級感でした
  • 妹が、式の準備で忙しかったので、ハンカチをプレゼントしようと思って探していました。レビューと写真を見て、手ごろな値段なのに、刺繍がきれいなところが良いなと思って注文しました。きもの屋さんなので、良い品質なんだろうなと思ったのも、決め手です。無事に式までに到着して、気に入ってもらえたみたいなので、満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 結婚式用に
  • 白いハンカチを探していたところ、こちらを見つけました。結婚式用に購入しました。綺麗ですが、洗うとシワになりやすいところが難点。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

花嫁のハンカチ
私は泣くつもりも元々なく、実際当日は涙目になるくらいでハンカチを使わなかったので、安く済むこちらで購入してよかったです。
デザインのレースも素敵でした。

5 2017-09-01

すばやい発送でメール便なので助かりました!レースが素敵でした。娘の結婚式に持っていきます。

5 2017-07-08

きれい
結婚式用に購入しました。
デザイン可愛いいし、満足です。

5 2017-06-24

素敵でリーズナブルです。
白い冠婚葬祭用のハンカチが欲しくて探していましたが、高価だったりしてなかなか見つかりませんでした。
こちらで見つけて即決です。、
以前使っていたものはなくしてしまったので、手ごろなものを探していました。
娘と自分ように二つ買いました。
(代理購入です(^^))

5 2017-06-21

とても可愛いです!
自身の挙式で使用する白いハンカチを探していました。
シンプルだけど少しだけ可愛さを求めていたので
とても良かったです!
お値段がリーズナブルだったのも助かりました。

5 2018-03-18

満足
娘に結婚式で使って貰おうと購入しました。
レースがとても綺麗なハンカチです。
他の商品を探しててたまたま見つけたけど、目について良かったです。

5 2018-01-27

思った通りの製品でした、ありがとうございました。

5 2017-12-17

コスパが良いです!
自分の結婚式用に購入しました。ハンカチにお金をかけたくなかったけれど、できれば刺繍があるといいなと思っていた時にこちらの商品に巡り合えました。このお値段でこの見た目はとても満足だし、安っぽくないからオススメできます。

5 2017-11-28

結婚式用に
とてもしっかりとした作りで、コスパがとても良いと思いました。品もあります。結婚式にぴったりでした。

5 2017-11-16

綺麗
レースが綺麗で、結婚式などに、ちょうど良い大きさでした。

5 2017-11-10

中々白いハンカチを探しても見つけられなかったのでこちらで見つけて購入しました。
助かりました。

5 2017-10-08

新婦用
結婚式で使うために購入。
新婦用です。
刺繍部分がとてもかわいい。
当日は化粧などで汚れてしまうかもしれないので、安く手に入ってよかった。
テザイン値段ともに満足。

4 2017-07-12

商品届きました!
結婚式用に旦那さん用と合わせて購入しました。まだ使用はしていませんが商品の縫製などは問題なさそうです!お店の対応や手配の速さは文句なしです。当日使用するのが楽しみです!

5 2017-06-18

リーズナブル
結婚式用に購入しました。一度しか使わないだろうし安価なものを探しており、リーズナブルだけど可愛いこちらの商品に決めました。安かったけどしっかりしていて、レースも可愛かったです。当日は旦那のハンカチを握りしめて、涙も化粧も旦那のハンカチに付きましたが、わたしのハンカチは綺麗なままです。笑

5 2017-06-07

とても上品
シンプルで、そんなにお値段の貼らないものを探していたのでぴったりでした。使うのが楽しみです。