販売・【白いハンカチ】【バラ刺繍】【花嫁...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • お値段以上の高級感でした
  • 妹が、式の準備で忙しかったので、ハンカチをプレゼントしようと思って探していました。レビューと写真を見て、手ごろな値段なのに、刺繍がきれいなところが良いなと思って注文しました。きもの屋さんなので、良い品質なんだろうなと思ったのも、決め手です。無事に式までに到着して、気に入ってもらえたみたいなので、満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 結婚式用に
  • 白いハンカチを探していたところ、こちらを見つけました。結婚式用に購入しました。綺麗ですが、洗うとシワになりやすいところが難点。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
購入して良かった
安すぎるので届くまで不安でしたがなんのその。笑 妹に値段を言うとびっくりしていました!見た目も可愛らしく値段以上の品物です!式までそんな日にちもなく、焦って注文しましたが到着も早く本当に助かりました!オススメです!!!!!

4 2017-05-07

とても満足
自分の結婚式用に購入しました。
刺繍もとても綺麗で大満足です!!

5 2017-03-15

結婚式用
結婚式用に購入しました!
お値段もリーズナブルで良かったです!

4 2017-03-14

可愛い
自分の結婚式で使用しました。
レースのところが可愛くて購入してよかったです。

5 2017-02-26

きれい!
写真通り、とても上品でキレイ!!
花嫁様とゆう感じのハンカチです!!
一目で気に入りました!!式が終わっても普段使いでも使おうと思います❤お気に入りの1つです。

5 2017-09-01

すばやい発送でメール便なので助かりました!レースが素敵でした。娘の結婚式に持っていきます。

5 2017-07-08

きれい
結婚式用に購入しました。
デザイン可愛いいし、満足です。

5 2017-06-24

素敵でリーズナブルです。
白い冠婚葬祭用のハンカチが欲しくて探していましたが、高価だったりしてなかなか見つかりませんでした。
こちらで見つけて即決です。、
以前使っていたものはなくしてしまったので、手ごろなものを探していました。
娘と自分ように二つ買いました。
(代理購入です(^^))

5 2017-06-21

とても可愛いです!
自身の挙式で使用する白いハンカチを探していました。
シンプルだけど少しだけ可愛さを求めていたので
とても良かったです!
お値段がリーズナブルだったのも助かりました。

5 2017-02-26

結婚式で、
使わせてもらいました。
シンプルで可愛いデザインで良かったです。

5 2018-01-27

思った通りの製品でした、ありがとうございました。

5 2017-12-17

コスパが良いです!
自分の結婚式用に購入しました。ハンカチにお金をかけたくなかったけれど、できれば刺繍があるといいなと思っていた時にこちらの商品に巡り合えました。このお値段でこの見た目はとても満足だし、安っぽくないからオススメできます。

5 2017-11-28

結婚式用に
とてもしっかりとした作りで、コスパがとても良いと思いました。品もあります。結婚式にぴったりでした。

5 2017-11-16

綺麗
レースが綺麗で、結婚式などに、ちょうど良い大きさでした。

5 2017-11-10

中々白いハンカチを探しても見つけられなかったのでこちらで見つけて購入しました。
助かりました。