2022/01/16
    porco8941さん
    とても満足でした
    あまりにも破格すぎて、本当に届くのかと心配でしたが、使用日の5日前に無事届きました。生地も安っぽくなく、本当に1万円かと疑うほど素敵な振袖でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/13
    2022/02/21
    レビューありがとうございます! はじめて ネットでレンタルすること 心配の中 信じていただきありがとうございます!! 素敵に着こなしていただいたと思うと うれしいです!
    2020/02/03
    む1852さん
    素敵な振袖でした
    成人式にどうしてもレインボーの振袖が着たくて色々と検索をしていたところ、こちらの振袖を見つけました。 お値段がかなりお安かったので少し不安でしたが、使用日の5日程前に届きました。 とても素敵なレインボーの振袖で、無地にラメの様な生地で上品な華やかさがあり、大変感動いたしました。 バッグ等の小物は全て着物に合ったお色味で、更にショールも付いておりました。 このお値段で希望の振袖と必要物が全て揃っており、大変満足いたしました。 また、帯を希望の物に出来るか事前にお問い合わせしたところ、ご快諾下さり大変感謝しております。 当日は履物を汚してしまい、申し訳ありませんでした。 また機会がありましたら、是非ご利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/13