【クーポン】ブライダルインナー【キレイウ...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

結婚式を控えておりサロンで試着したのと同じものを購入しました。
ポイントが20倍だったのと2000円のクーポンが使用できたため、新品をものすごくお得に買うことができました!
発送も早くてとても良かったです。

• uka112さん
  • uka112さん

5 2018-11-09

ネットで手軽に買えてよかったです
配送も早くて助かりました!

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長145 - 150 cm  トップスS
ウェディングドレスのインナーとして
歩き方がおかしく骨盤がずれてるので、歩き方が綺麗になるインナーとして紹介されたのが、この『キレイウォーカー』です。
もうすぐ結婚式を控えているのと、プリンセスラインの重いドレスを支えて綺麗に歩きたいと思い、試着したお店でサイズを確認したうえで、楽天経由でキレイウォーカーのスキンカラーのSサイズを注文。
スキンカラーは薄いベージュで、上品な色味でまず気に入りました。早速履いてみると、まっすぐな線の上を歩けるような足さばきに自然と矯正され、歩くことが気持ちよく感じます。一番実感したのが、椅子に座った時に、足が開かず綺麗に閉じれることです!本当に大人な女性には必須アイテムのように感じました。
サイズはお店で実際に試着して相談した方が無難ですが、私がヒップ83なのを見た上で、「ヒップウォーカーは大きめサイズをお勧めしています。なぜなら小さめサイズを履くと動きが制御されてしまい、本来の効果を得ることができなくなるためです」との回答だったので、大きめサイズを選ばれるといいかと思います!ぜひおすすめいたします!

• accyoooonさん
  • accyoooonさん

4 2016-05-28

長時間でも辛くない
自分の結婚式用に購入しました。
白色のMサイズ。普段のサイズです。
すぐに届きました。
いろんな方のブログや口コミを見て、試着もせずに購入しました。
長丁場の一日、結婚式から二次会まで含めてゆっくり座れる時間がありませんが、一日中 腰が痛くなることもなく助かりました。
色は花嫁らしく白にしましたが、拘らない方、ピッタリしたドレスを着ない方はは好きな色で大丈夫だと思います。
今後は友達の結婚式や、長時間のお出かけなどに使いたいと思います。

4 2015-04-10

すっきり
はきやすくて、シルエットも綺麗にみえるので、満足。

5 2015-06-08

ドレスインナー
ウエディングドレス試着時に貸衣装店で貸してもらい、いい感じだったので楽天市場で探しました。
お尻のところが透けて下着が見えるので、結婚式当日はペチコートにするかもしれませんが、普段から着用して姿勢矯正を目指したいです。

5 2014-06-27

凄くオススメ
簡単にキレイな姿勢になれるから
やめられないっ
ダイエットようのきれいウォーカーもかってしまぃました
はまってます

• sop16さん
  • sop16さん

2 2019-11-16

サイズが、、、
しっかりサイズを計測してから購入しましたが、小さかったのか履いているうちに上にズルズルと上がってきてしまい、何度も下げなければならずストレスです。お得には買えましたが、それでも高い買い物なので、やはりサロンで試着してからの購入を勧めます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服