5 2023-09-13

息子の結婚式の際に いろいろ揃える物で迷っていた時に こちらを見つけ大変助かりました。
安価で揃える事ができ そのまま送り返したら良いので 楽でした。ありがとうございました。

5 2022-05-30

結婚式の為にレンタルしました。
+100円でチーフも追加しました。
品質も良くとても綺麗で
お安く借りることができ、大満足です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
婿さん用にレンタル
この度、婿さん用にレンタルでお借り致しました。
使用日はこれからになりますが、十分満足な品でした。
挙式3週間前の衣装決めの時に、式場のレンタルでいいと思って
いた所、これらのセットとシャツを含め2万(税別)での購入しか
行って居ないと急遽言われて、1度使用なので格安におさめる為
レンタルしました。
タキシードは、グレーになりますので見えない部分ではありますが
レンタル品は、着あわせはよいかと思います。
式場に寄って、これらのものが込みのところやレンタルのところと
色々あり、迷われる方が多いかと思いますが家みたいに全て買い取りと
言われてしまうとレンタルでお安くできたのは大変助かりました。

• harachaさん
  • harachaさん

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
結婚式で
結婚式で新郎が使うのに利用しました。式場や提携店でレンタルすると結構お値段がかかりますし、購入するのは一回しか使わないしもったいない・・・と思っていろいろ探したところ、こちらの商品を見つけました。
結構前に注文を済ませ、式の数日前にメール便で送られてくるまでは大丈夫かな?とドキドキしていましたが、無事北海道に持っていくことができました。返却用の封筒も同封していただいていたので、簡単に返却できて楽ちんでした。
小物合わせなどの際には利用できないので、実際届くまでは色々と不安もありましたが、安価でレンタルすることができて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
ありがとうございました
結婚式のためにすべての小物を買うのはもったいないと思い、レンタルでこちらの4点セットをお願いしました。
ウィングカラーシャツは、タキシードにもともと付属していたので、サスペンダー、カフス、グローブ、アームバンドのセットを探していたのですがなかなか見つからず、この店舗でのみ見つけました。
商品も問題なく、当日を迎えることができ、返送用の封筒もしっかりついていたので、返送の作業も問題なく済みました。ありがとうございました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
満足です
結婚式前撮り用にレンタルしました。
返却時の封筒も同封されており、スムーズに借用することが出来ました。また結婚を祝うメッセージの付箋も同封されており、これは思ってもみないサプライズだったので大変嬉しい気持ちになりました。
このセットがあればまったく問題なく式が迎えられると思います。
低価格ですが、満足度が高くコスパは抜群だと思います!
たいへん良かったので、結婚式当日用としてもう一度お借りしようか検討中です。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
レンタルで十分!!
式場でレンタル品はないから、購入して持ってくるように言われて。。
式場ではシャツとセットで12,000円。
シャツは買ってもいいけど、小物セットは絶対もう使うことないし、どうしよう。って探していたら、こちらのショップで発見しました。レンタル品を通販ってやったことなくて不安でしたが、返却用封筒も入っていたし、ちゃんと事前に届いて安心だったし。商品も大変綺麗で大満足でした☆ありがとうございました!!

5 2014-07-27

とても親切でした!
今回結婚式用に、新郎、父用に小物を探していました。式場で頼むとかなりお高いので!
そこでこちらに辿り着き、お値段も安く、レビューも良かったので頼みました。
前撮り、本番と頼みましたが、当日短時間しか使わない物だったので、内容は満足です。
1番感動したのが、商品注文後に新郎チーフの追加を忘れていて、到着後気付いたのに、早い対応でチーフだけ送ってくれました!更に、メッセージ付きで、違うタイプのチーフも入れて下さっていました!
返却後も連絡を下さるので安心して取引できます。ありがとうございました☆

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
丁寧な対応でした
自分たちの結婚式で旦那が利用しました。会場の提携ショップだと1万円近くするものがお手ごろに借りられ、満足しています。利用前日に用事を済ませる必要があり、在宅時間が限られるため、連絡いただいた配送日よりも早めてほしいと依頼したところ、速やかに応じてくださいました。値段もさることながら、融通を利かせてくれる良いショップだなと感じました。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
小物セット
結婚式2日前という急な注文にも関わらず、迅速丁寧にご対応頂きました。本当にありがとうございました!

• aym1819さん
  • aym1819さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスM
対応がよかった♪
結婚式で新郎の小物を購入するのは
高いのでレンタルをお願いしました*\(^o^)/*
対応がすごく良く心から結婚式を楽しめました!!

5 2016-08-19

値段、品、システムすべて良い!
式場で借りたらとても高額だったのでこちらでレンタルしました(^^)
カフスを白蝶貝にしまたが、キレイでした
返送用の袋(レターパック)も一緒に入っているので、式場からの帰りにでもポストに投函できる手軽さは感激です!
結婚式費用を節約できますよー(^^)

5 2016-06-09

問題なし
結婚式で使用しました。式場でレンタルすると高額だったので大変助かりました。返却もポストに入れるだけ!とても便利です。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
丁寧!(o^^o)
2回利用しましたがとても丁寧にメモまで付けて下さって心遣いがとても良かったです。
またなにかあれば利用したいと思いました☆

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
良かったです。
貸衣装屋さんで買うと結構な値段をするでレンタルにしました。
返却も簡単でしたし良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服