2023/10/17
    AOAKAさん
    結婚式場で借りようと思っていたのですが、買取で非常に高かったためネットで調べてこちらでレンタルをお願いしました。次に着るか機会があるかどうかというウィングカラーシャツでしたので購入ではなくレンタルでよいかなと思いました。現物をみていないので心配をしておりましたがほぼ新品のワイシャツのようで大変満足です。返品も脱いでそのままレターパックで送るだけなので手軽で簡単でした。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/09/07
    2022/02/26
    なんな010さん
    良かったです。
    娘の結婚式にお借りしました。全て揃ったとても良いお品でした。おめでとうございますのひと言も添えて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/01/02
    2021/02/15
    新郎父モーニング小物
    新郎父モーニング小物をレンタルしました。一生に一度しか使わないものなのでレンタルできて本当に助かりました。シワもなく綺麗な一式でした。期日前にきちんと届き、使用後は同封されていた返却用のレターパック(宛名も書かれています)に入れて式場そばのポストに投函するだけ。とっても簡単です。おすすめです。
    注文日:2021/01/06
    2020/08/11
    さとぴょん1961さん
    上質で見た目も着心地もサービスも良し!
    息子の結婚式の為、主人用に注文しました。 今回、私の亡父が私達の結婚式に着たモーニングを夫が着るということで、あまり安っぽいインナーのものは、避けたいと思い、レビューを見て、こちらをレンタル致しました。 夫は、『着心地良かった』とのことでしたし、見た目も品があり、頼んで良かったと思いました。 メッセージも書いていただき、返送もレターパックで投函するだけで、手間いらずでした。 次男の結婚式にも利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/10/05
    大切なモーニングのワイシャツに選んでいただきありがとうございます。 お父様がモーニングを着ている姿を想像するだけで胸が熱くなります(*^▽^*)
    2020/03/01
    新婦父親の衣装として
    娘の挙式で使用 ウイングシャツこそ生涯で出番はこどもの結婚式くらい。 買って、持ち続けること自体がストレス。 一式すべて揃っていて、洗うこともなく、品物も十分なものでした モーニングは式場でレンタルしましたが、そちらにネクタイはついていたので、こちらでは不要と選べるのもありがたかったです もうひとり娘がいるので、また利用させてもらいます
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/02
    2019/09/09
    リン18さん
    大満足です!コスパ最高
    結婚式の新郎用にレンタルしました。 正直、シャツは何度もクリーニングされているな、と劣化が感じられる部分もありましたが 実際に着用して目立つわけでもなく、このお値段で一式お借りできて大変満足しています。 1度キリで、且つ新婦の方が目立つので(笑)お値段を考えると、充分です。 衣装レンタル屋さんで借りる事を考えると、ずいぶんな節約になり、その分私(新婦)の衣装のグレードアップができました。 本当に感謝しています。
    注文日:2019/06/29
    2017/09/14
    注文した時と配送した時とでメールをいただき,とても親切な対応でした! 結婚式で使わせていただき,製品の質も良く満足です! お値段もお手頃でオススメです!
    注文日:2017/08/01
    2016/09/21
    良かったです!
    娘の結婚式で使わせて頂きました。 余裕を持って配送され、返却も簡単に済み、とても満足できる商品でした。
    注文日:2016/09/04
    2016/04/30
    ありがとうございます。
    思っていたより早く届きました。ありがとうございます。これで安心して子供の結婚式に出席できます。商品もきれいでした。また リピしたいと思います。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/26
    レンタルで心配していたけど・・満足です!
    新郎と父用に2つを発注しました。ネクタイなしの発注が可能でしたので、発注の決めてとなりました。お式の5日前に到着して、とても安心しました。 商品はとても綺麗です。見えないところだからレンタルで十分だと思いました。 式場は買取でしたし、こちらの商品の4倍の値段がしていましたので、節約できてよかったです。 商品にわかりやすいように付箋でメモが書いてあるのも助かりました。 また何かの時は利用したいです。
    注文日:2016/01/10
    2014/12/06
    千葉っ子ちゃんさん
    まだこない・・・
    2週間ほど前に頼みましたが、まだ来てないです。 届くのを楽しみにしています
    注文日:2014/11/20
    2014/11/20
    自分たちの結婚式の為にレンタルしました! 買うより安く済んで助かりました! 文句ないお品でした(≧▽≦)
    注文日:2014/11/05
    2014/11/18
    横乗りバカさん
    大満足
    自分の結婚式で使用しました。 結婚式場はとにかく高い。 しかも全て買い取りでした。 今後も頻繁に使うものであればよいのですが、ウィングシャツなんて、 頻繁にパーティがある人たちしか使わない。 レンタルで十二分でした。 物も通常のシャツと変りなく、サスペンダーなども全く問題ありませんでした。 明細書に付箋紙でコメントがついていた当たりが、日本人らしいご商売をされており、 素直に「安心」しました。 また何かありましたら、利用したいと思います。 弟達にも進めておきました。 強いて言えば、ネクタイは必要/不要を選択できると良いと思います。 返却する際に、梱包し忘れるところでした。 私は、衣装を結婚式場でレンタルしたので、ネクタイは使ってません。 でも満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/01
    2014/11/10
    お値段はすごくよかったです
    全てそろっていてよかったんですが、カッターシャツがシワクチャですぐに着れる状態ではなく式の前夜にアイロンをあてました。そこが少し残念だったのですが、お値段がすごくリーズナブルなので☆4で!
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/23
    2014/08/27
    サイズ選びが難しい
    サイズ表に従ってサイズを選びましたが、身体の一部が表にある基準とずれているので、少しきつかったようです。でもお安くて便利だなと思いました。おすすめできる商品です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/26
    2014/07/25
    有難うございました。
    式を無事に終了できました。 すぐに届いたため、心配の必要がなく とても助かりました。また利用させていただきたいです。
    自分用
    注文日:2014/07/09
    2014/06/28
    シュガー358さん
    他にはない内容
    妹の結婚式に出席の際、モーニングをレンタルしましたが、そこで借りるつもりのシャツや小物類が高かったので、こちらに急遽決めました。 楽天の他店にも小物類のレンタルはありますが、このセットのように充実していませんでした。あとは靴下と靴を用意するだけです。 個々の商品もまったく問題なくきれいで、気持ちよく式、披露宴を過ごせました。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/26
    大変助かりました
    娘の挙式に新婦の父としてシャツ及び小物をレンタル致しました。 白のワイシャツでもウィングシャツは特殊ですので他に使い道がないため 一度きりの使用にレンタルできたのは大変助かりました。 更に、手袋、チーフ、アームバンド等の小物まで付けて送料込でこの価格は どこのお店にもないのではないでしょうか。 おススメです♪
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/10/19