【クーポン】【レンタル】結婚式 ブライダ...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

注文した時と配送した時とでメールをいただき,とても親切な対応でした!
結婚式で使わせていただき,製品の質も良く満足です!
お値段もお手頃でオススメです!

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足
自分の結婚式で使用しました。
結婚式場はとにかく高い。
しかも全て買い取りでした。
今後も頻繁に使うものであればよいのですが、ウィングシャツなんて、
頻繁にパーティがある人たちしか使わない。
レンタルで十二分でした。
物も通常のシャツと変りなく、サスペンダーなども全く問題ありませんでした。
明細書に付箋紙でコメントがついていた当たりが、日本人らしいご商売をされており、
素直に「安心」しました。
また何かありましたら、利用したいと思います。
弟達にも進めておきました。
強いて言えば、ネクタイは必要/不要を選択できると良いと思います。
返却する際に、梱包し忘れるところでした。
私は、衣装を結婚式場でレンタルしたので、ネクタイは使ってません。
でも満足です。

5 2016-01-26

レンタルで心配していたけど・・満足です!
新郎と父用に2つを発注しました。ネクタイなしの発注が可能でしたので、発注の決めてとなりました。お式の5日前に到着して、とても安心しました。
商品はとても綺麗です。見えないところだからレンタルで十分だと思いました。
式場は買取でしたし、こちらの商品の4倍の値段がしていましたので、節約できてよかったです。
商品にわかりやすいように付箋でメモが書いてあるのも助かりました。
また何かの時は利用したいです。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
他にはない内容
妹の結婚式に出席の際、モーニングをレンタルしましたが、そこで借りるつもりのシャツや小物類が高かったので、こちらに急遽決めました。
楽天の他店にも小物類のレンタルはありますが、このセットのように充実していませんでした。あとは靴下と靴を用意するだけです。
個々の商品もまったく問題なくきれいで、気持ちよく式、披露宴を過ごせました。

5 2014-05-26

大変助かりました
娘の挙式に新婦の父としてシャツ及び小物をレンタル致しました。
白のワイシャツでもウィングシャツは特殊ですので他に使い道がないため
一度きりの使用にレンタルできたのは大変助かりました。
更に、手袋、チーフ、アームバンド等の小物まで付けて送料込でこの価格は
どこのお店にもないのではないでしょうか。
おススメです♪

5 2016-09-21

良かったです!
娘の結婚式で使わせて頂きました。
余裕を持って配送され、返却も簡単に済み、とても満足できる商品でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
ありがとうございます。
思っていたより早く届きました。ありがとうございます。これで安心して子供の結婚式に出席できます。商品もきれいでした。また リピしたいと思います。

5 2014-11-20

自分たちの結婚式の為にレンタルしました!
買うより安く済んで助かりました!
文句ないお品でした(≧▽≦)

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
お値段はすごくよかったです
全てそろっていてよかったんですが、カッターシャツがシワクチャですぐに着れる状態ではなく式の前夜にアイロンをあてました。そこが少し残念だったのですが、お値段がすごくリーズナブルなので☆4で!

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
サイズ選びが難しい
サイズ表に従ってサイズを選びましたが、身体の一部が表にある基準とずれているので、少しきつかったようです。でもお安くて便利だなと思いました。おすすめできる商品です。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
有難うございました。
式を無事に終了できました。
すぐに届いたため、心配の必要がなく
とても助かりました。また利用させていただきたいです。

2 2014-12-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
まだこない・・・
2週間ほど前に頼みましたが、まだ来てないです。
届くのを楽しみにしています

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服