【レンタル】【ストレートチップ】24.5cm...(ネットで着物レンタル京都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-03

息子の結婚式のためにモーニング用の靴が必要になり、でも購入しても もう履くこともないし・・
と考えておりましたところレンタルがあることがわかりこちらをお願いしました。
新品ではありませんが、きれいに磨かれており なんの問題なく使用できました。
返送も無料でこの値段なら満足です。
この靴のお陰か?いい結婚式になりました。

5 2019-07-09

気使い、心づかいが素晴らしい
自分の結婚式の父の為にレンタルしました。
今後使う予定がないのでレンタルでいいかと探しており正直レンタルは届いてみないと商品の状態はわからないと思って不安でしたが、新品ではもちろんありませんがとても綺麗で申し分なしです!
何より、G20での交通規制を配慮していただきかなり早めに発送していただいたのが素晴らしい心遣いでした!ありがとうございました。

• nore7731さん
  • nore7731さん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
結婚式で使いました。礼装や準礼装などでは靴の規定が細かく決まっており、普段スーツは着ないので今後履くことはほぼないため、購入するのはどうしてももったいないと思い、レンタルしました。靴のレンタル自体取り扱っている業者が少なくかなり低価格だったので少し不安もありましたが、配送はきっちり予定通りか少し早いくらいでしたし、状態もとてもよかったです。返却用の伝票が入っていることに気づかず返却の仕方の件で問い合わせましたが、その際の対応もとても丁寧で親切でした。おすすめです。

• keinkenさん
  • keinkenさん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてです。写真と若干形が違いましたがOKでした。
次回も利用したいと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
きれいでした。
結婚式のモーニング着用の際に使用しました。
とてもきれいな靴をお借りすることができ助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
タグがついた新品でした。ワンサイズ小さくて良かったみたいでしたが中敷ひいてどうにか履きました。とても良かったです

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
綺麗なお品でした。
父のモーニング用に使用しました。
問題なく、お願いしてよかったです。

5 2018-04-20

到着予定日から一日遅れで届きました。心のこもったコメントが添えてあり、モーニング用の靴下を頂けて、
使用後は、着払い用紙も記入済みで添付してありました。
新品の靴ではないので、それなりですが、きれいな靴でした。ありがとうございました。

5 2015-12-13

モーニングの時用に使用しました。
靴もピカピカでよい商品でした。

5 2014-10-29

新品同様でした。
サイズも問題なく新品同様で大変満足しています。
新郎用でレンタルしました。

5 2013-06-29

きれいでした。
足のサイズも大きかったのでレンタルは少し不安でしたが、きれいなものでよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ