4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-18

履き心地が良かったです
いつも履いている靴が22.5〜23cmで少し幅広、甲高の足で式場併設のウェディングシューズでは幅が窮屈に感じたのでこちらで23cmの靴を前撮りと本番用にお借りしました。ストッキングだけだと少し踵がぱかぱかしたので22.5cmの方が良かったかもしれませんが履き心地が抜群によかったのと、中敷や固定用のバンドなども付属していたので本番も全く困らなかったです(前撮りの際に希望すればサイズも取り替えていただけたようです)。式当日は靴擦れもなく,翌日も全然疲れた感じがしなかったです。
迅速で丁寧なご対応、本当に助かりました。ありがとうございました。

• satomiii71さん
  • satomiii71さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の際に利用しました。おすすめです!
他の方のレビューの通り、これだけヒールが高くてもクッションがしっかりしていたので歩きやすかったです。結婚式の3日前くらいには届いたので歩く練習もでき安心して当日を迎えられました。
固定用のゴム、中敷も数種類入っていてかなり助かりました。式の準備が終わらずバタバタしていたのですが、お店の方からの直筆メッセージにとても癒されました。ありがとうございました。

5 2016-12-07

心遣いが素晴らしい
歩き易さについては、レンタルドレスショップで履いた靴の方が良かったのですが
それよりも何よりも
一緒に入れてくださった「なかじき」等の心遣いに感激でした。

• りえ1320さん
  • りえ1320さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
15センチヒールですが、安定感もあり履きやすかったです。私は元々パンプスはかかとがパカパカしてしまうので不安でしたが…何種類か中敷とゴムひもが付いていてサイズ調整もでき助かりました。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
在庫確認でお電話させて頂いた際の対応が丁寧で、安心して発注出来ました。自身のサイズも小さく、また一度しか使わないので、希望のものをレンタル出来てよかったです。手書きでの手紙があり、とても嬉しかったです。

5 2014-03-18

歩きやすいです
15センチと高いヒールですが歩きやすかったです。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
自分の結婚式に
普段のパンプスのサイズと同じ22cmを注文。
付属品でインソールと安定させるゴムひもがついていました。
サイズはちょうど良かったのでインソールは使用せず、ゴムひもだけ使用。
普段はあまり高いヒールを履かないのでちょっと不安でしたが、ゴムひものおかげで安定感もあり大丈夫でした。
また、式場には12cmヒールまでしかなく、事前に衣装と合わせられない点も不安でしたが、パニエで調整してくれて問題ありませんでした。
メールでの問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただき良かったです。

5 2014-11-24

軽くて安定感も抜群!
ウェディングドレスの試着等で12cmくらいのを試履きしたときに高いし重いし不安定で非常に怖かったのですが、こちらの15cmは軽くて安定感も抜群で、試履きしたものとは比べ物にならない安心感でした。また、レンタルとは思えないくらい綺麗な品でした。
普段はサイズ22.0cm〜22.5cmなので入らないことがないよう22.5cmを注文。通常なら気にならない程度でしたが若干大きかったので、同封のゴムひもで縛りました。一緒に中敷きも入っていましたし、ゴムひもの使い方も同封してあり、心遣いが行き届いていておりありがたかったです。
発送の連絡もいただけるので安心して待てましたし、使用後は同封の着払い伝票で返却するだけど、とても楽でした。また何かをレンタルする機会があれば、こちらを利用します。

• REON1218さん
  • REON1218さん

5 2015-09-24

とても綺麗で、軽いです。
また、通常配送日の前日が最終フィッティングだった為、お願いしましたところ、
最終フィッティングに間に合うように手配いただきました。
通常22センチ使用ですが、中敷を1枚入れ、同封されていたゴム留めを使いました。
常日頃よりよく足をつまづくほうだったので、こけそうになりましたが、靴は特に問題ありません!
ドレスサロンで借りるより断然お得でした!

5 2019-03-18

前撮りと式当日使用しました!
とても履きやすく、衣装合わせで履いたものより安定感があり、よかったです!
本番では皆さんの前で意外にも歩く量が多かったですが、問題ありませんでした。
いつも3.5ですが、3.0でオーケーでした。
また、中敷等の心遣いありがとうございました!

4 2017-07-26

高さをそこまで感じさせませんが、
少々大きめでサイズを0.5小さくすれば良かったです。
中敷なども入っていて親切でした。

5 2016-08-22

披露宴で使用しました。15cmを探していたので、見つかってよかったです。レビュー通り高いヒールなのにとても歩きやすく、安心して披露宴で履くことができました。ありがとうございました!

• Yuuki1987さん
  • Yuuki1987さん

5 2015-06-23

15センチヒールで、太めのヒールは、探してもなかなかありませんでした。
クッションもいい感じだし、本当に、歩きやすかったです。
背が低い方には、絶対オススメです。

関連ジャンル レディースファッションドレス