3,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-11-25

ロケーションフォトのために利用しました。
コストカットのため手持ちの白のパンプスにしようかと思っていたのですが、大きな公園内にあるスポットを歩いて回る予定だったので、歩きやすそうなこちらのブライダルシューズをレンタルしました。
普段から24.5cmの靴を履いているので24.5cmを選びました。
タイツを着用してお借りしたシューズを履いたところ、歩くと少しパカッとするような気もしましたが、3時間弱着用してもまったく足が疲れないし靴擦れも起こさなかったし感動です。
普段はスニーカーばかりでヒールを履くと必ず足が痛くなっていたのに‥。
補正用のインソールやゴムも付属でつけていただいていましたが、使用しなくても大丈夫でした。
ブライダル用のシューズなので、また利用することはないでしょうが、これからの方には積極的におすすめしたい商品です。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
式場で買うと3万ぐらいになったのでレンタルで探すことに。
ネットレンタルは不安だったので疑問点は事前にメールで問い合わせをしました。(返信が遅めでしたので、お急ぎの方は電話することをおすすめします)
ほんの少し大きくて歩くとカパッとなったので、100均に売っている靴用のクリアバンドで固定。これで十分でした。
ヒールが太めなので、普段ヒールを履かない私でも歩きやすかったです。
返却用の伝票が入っていたのでとても助かりました。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでのレンタルなので、サイズは大丈夫かな?と思っていたのですが、
微調整用の中敷きが入っていたので、支障なく使うことができました!
使った後の返却用に宅急便用とゆうパック用の二つの伝票が記入済みで入っていたのも楽で○でした。
おかげさまで素敵な結婚式をあげることができました。ありがとうございました。
友達にも勧めたいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他