5 2021-04-23

しっかりしてるのに安くていいです。
発送も早くて助かりました。

4 2020-07-08

まだ着用していないので☆4つですが、
よい品と思います。
子の結婚式で着る予定です。
モーニングはレンタルするので、そのレンタル店でシャツも購入するつもりでしたが、それに比べ半分以下の値段です。

4 2020-05-03

とても良い感じです。サイズもピッタリでした。安心できるお店だと思います。

5 2020-02-19

一度早めに試着したかったので、レンタルでなく購入としました。生地は薄くもなくしっかりして、
体にもピッタリでした。ありがとうございました。

5 2020-01-12

とても良い商品でした。生地の薄さ等も問題なく、お値段もお手頃で大変満足しております。

4 2015-12-14

結婚式用に
フォトウエディングを行うために用意するよう式場から指示があったので。会場で購入するとほぼ倍の値段だったので、こちらで送料込みで一番安かったので。袖が少しながかったけどアームバンドすればいいし、どうせ襟しか見えないし、縫製が少し雑だったけれど困るほどではないです。一回か二回しか着ないので安く入手できてよかったです。縫製が悪かったので1つ減点で。

5 2015-03-31

結婚式で夫(新郎)用に購入。
しっかりしたお品物でした。
襟が大きいものは最近の流行だそうで、式場で購入すると1万円くらいですが、お安く済んでよかったです。
代引き手数料が無料というものうれしかったです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
お買い得でした
いろいろ探してみましたが、量販店のものでも結構高かったので、こちらで購入してよかったです。長男の時は、お相手のお父様が普通のカッターでいいとおっしゃったので購入しませんでしたが、娘のお相手のお父様は、こっちの形のものを先に購入されていたので、合わす形で購入することになりました。いろんなところをさがしたうえで、此方で買うことにしました。特に うちの主人は体系が太めなので、この価格ではとても安いほうだと思います。

5 2014-06-24

娘の結婚式
袖は長めでした。
そんなに薄い生地だとは感じませんでした。
先に結婚した次女の時はシャツもレンタルだったから
持ち込みと聞いてあわてて購入。
後1回か2回しか着ないので、このお値段でこの品質は大満足です。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
一回しか着ないけど。。。
結婚式はせず、写真のみ撮る事になり、衣装合わせで新郎のウィングシャツがいる事が発覚!衣装屋さんだと高いし一回しか着ないのに・・・といろいろ探しててこちらのショップを発見。
問い合わせにも丁寧に対応してくださり、発送も早かったので助かりました。
サイズは首周り実寸よりプラス2センチでちょうどでした。
生地はちょっと薄い・・・けどベスト着て、上着も着るし、見える部分は少ないので問題なし。使う前のアイロンは必須です。たたんであるので折り目ついてます。
お値段、ショップの対応含めて満足です。

5 2013-09-08

結婚式用で購入
自分の結婚式で使うために購入しました。
楽天内で最安だったため、こちらのショップを選びましたが、値段が安いだけじゃなく、迅速・丁寧な対応で大満足です。
実際の商品についてもサイズや質感も問題はなく、結婚式本番でも活躍してくれると思います。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスL
旦那に式で使う用に購入
人生で一度しか着ないだろうとのことでなるべく安くしたかったためこちらで購入。値段以上のものでした、大満足です、ありがとうございました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
結婚式の主人のタキシード用。これとまったく同じものが式場で9800円!ある意味驚愕。こちらのお店が一番お安く、安心して購入できそうなお店でした。結婚式はまだですが、買えてよかった。

5 2015-10-15

結婚式用に
サイズも丁度よく、良い品でした。ありがとうございました。

4 2015-04-26

結婚式の3日前に注文したのにすぐ届きました。素早い対応でした。またクオリティも安いのに十分です。一年着て捨てます。そしてまたかいます

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ