クロップド丈 9分丈 チェックワイドパンツ ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 追記です。11月11日に発送連絡があり、11月13日水曜にクリックポストで届きました!グレーチェックXLを購入です。濃すぎず淡すぎずのグレー地に白の線のチェックです。グレーの色味は画像と同じでした。布は触った感じは安っぽいです。特に裏側。でも履いてみたら全然気になりません。単色だとまた違ったのかなぁ?薄手なので冬はレギンスと靴下をプラスするかタイツ履こうかなと思います。体重65キロです。サイズ感はちょうどいいです。柔らかい伸びの良いゴムで ・・・(続きを読む
  • むすめっこのママさん
  • 3 2019-11-12
  • 生地は厚めで良かったが、色が思っていたのとは違って残念。 ・・・(続きを読む
  • stitch14さん

5 2019-12-01

注文番号 266364-20191129
子供用に柄物を購入しました。
裏地はありませんがこのセール価格なら
概ね満足です。

4 2019-12-19

満足!(Lネイビー)
普段Lを購入しているので、こちらの商品もLにしましたが、ピッタリでした!
伸びがあるわけではないので、反対にスッキリしたスタイルで着こなせます。
レビュー通り少しテカリ感はありますが、そんなに気になるほどではないと思います。
裏地とポケットがないのが難点ですが、このクオリティでこの価格なら大満足です!

5 2019-12-13

良い꙳★*゚
GUのスキニー67cmくらいのサイズですがLで。ちょうど…なんとなくゆるいかな?でもウエストゆったりしたいからこれでいいかな?という感じ。
ためしてないけどウエストの伸びもいいのでMでもはけるような気がします。
重さがあり、洗ってもシワになりません。
154cmのチビですが、くるぶしより上です。
履きやすく満足です。

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2020-02-17

このお値段なのにしっかり厚手で履き心地も良い!
ポケットがないのが少し不便でポケットがついてたらもっと良かったです。
それ以外はとても満足でした。

5 2020-01-04

シルエットが良く周りの評判も良いです。すごく気に入ってます!身長159センチで体重58キロですがLでゆったりサイズでした。

4 2019-12-19

リピしました!(Lブラックチェック)
前回購入してサイズ感が良く、他の色も欲しくなったのでリピしました。
こちらの商品も問題なく大満足です!
色も落ち着いたブラックチェックで写真通りでした。
また他の色も欲しくなってきたので、リピしそうな予感です(笑)

4 2018-12-21

生地はしっかりしていて値段の割には高見えする。
ウエストがイマイチフィットしないのはゴムが緩めだからか……
ベルト穴があればさらに最高だった。

• 1003skさん
  • 1003skさん

5 2018-12-16

記事もしっかりしていて、ラインもきれい!かわいいです。使用したい日の朝袋から出してそのまま履きましたが、シワにもならない生地なので全く問題なし!たくさんはきます!
ただ、私は痩せ型でウエストがぶかぶかなのでベルト通しがあるとありがたかったです。今はベルトして一段折ってベルトを隠し、使ってます!

4 2018-12-09

かわいい
163センチ、61キロでXLブラックチェック購入。
ウエストがブカブカでLでもよかったかも...。落ちるほどではないのでゆったりといえばゆったりですが。
素材は好きでした。
ずっと気になってたので満足です。

5 2019-11-06

追記です。
グレーチェックXLを購入です。
布は触った感じは安っぽいです。特に裏側。
体重65キロです。サイズ感はちょうどいいです。
柔らかい伸びの良いゴムでウエストはキツくなくインしやすそうです。
後ろだけでなくウエスト全体がゴムです。
ヒップ部分もややゆとりがあります。
届くまでに時間がかかりましたが、とても気に入りました!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10月27日日曜にアプリから購入。注文受付のメールで予約商品だと知りました。
11月6日水曜現在、発送の連絡は未だなし。
今週末に発送されるといいなぁ。
ちなみにアプリから商品ページ、サイズや色を選択のページ、どこにも予約商品だという記載は見当たりません。
おかしいなと思いPCページから見ると、サイズの色の選択の箇所に2週間以内の発送の記載がありました。
わかりづらいですね。これから注文される方はお気をつけください。
Sサイズは在庫があるようですよ。
到着楽しみにしております。発送よろしくお願いします。

• Donald2さん
  • Donald2さん

4 2019-11-19

3週間程待ってようやく届きました。形、履きやすさはベスト。153センチで、足首が見える感じでした。
ただ、ポケットがあったらもっと良かったです。

5 2019-10-27

XL ブラックチェック購入
160cm 64kg
XLサイズ ブラックチェックを購入
お腹周りが他の人同様緩い気がするかもしれませんが、インナーを着たり、インする事を考えれば丁度いい感じです。履くのも楽チン‼産後の下半身太りでも余裕で履きやすかったです。
丈感はくるぶしが見え隠れする感じで、私は好きです。下半身デブの私には細く見えると思います笑
生地も安さの割には高見えするもので、厚手もありこれからの時期にはピッタリだと思います。
結果。物凄く良い買い物をしたと思います‼

5 2019-01-31

値段の割りに履き易かった
其れと矢張り 縫製と造りがシッカリしてたし😃
私的に言うことないかな🎵
お腹の出てる人向きかも知れない😃💦
スレンダーな人は ワンサイズ小さめでどうぞ(*´∇`*)🎶
GUやZARAのXLなら XLでjustかもです✨

5 2019-01-31

リピ
2本目の購入です。
裏地はないけど記事も厚めで
ちょっと硬めだけど
そのおかげでくったり使い込んだ感じに
ならないから気に入ってます。
暖かくなったら履きにくい生地ですが
秋冬には良い感じ。
地味目の色しかないので
もっとボルドーとかマスタードみたいな
明るめカラーが出るといいですね。

4 2019-01-25

確かに。
156センチ66キロです。
黒のL買いました。
皆さんのレビューを参考にしたつもりですが私が太りすぎでLではちょいきついです。
着るときに腰からお尻にかけて履きにくい。
着てしまえば引き締まって見えるので布地も厚手だし今の時期にはちょうどいいかな。
縫い目もしっかりしてました。
黒の不織布?と書かれた方の言う事もわかりますが〜わたしは満足です。
黒だから?あんまりそんな感じしません。
あかのれん、しまむらさんにありそうな布地の感じですが着る人次第、組み合わせ次第でしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ