クロップド丈 9分丈 チェックワイドパンツ ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月22日10時00分〜2019年10月23日09時59分
  • 4 2019-01-03
  • 着やすい
  • 太ってきたのでLサイズ購入。ウエストゴムで余裕がかなりあるのでMでも良かったかな。履きやすく着太りしないし可愛い!何回か着用して洗濯しましたが、毛玉できないです!ただ、裏地がなくて寒冷地だと下にタイツ着用しないと寒いです。あとポケットがないのが不便なので☆マイナス1 ・・・(続きを読む
  • ともぷぅ94さん
  • 3 2019-01-30
  • んー...
  • 仕事用に無地の黒と、普段用にグレーチェックを購入。無地は同じ生地でもあまり良くない印象ですね。ウールですぐに毛玉が出来そうだし、デリケートな感じです。これは柄物が正解だと思います。持ってみると分かりますが、やや重い生地です。ポケット、裏地も無く値段相応。ベルト通しも無くて、ウエスト周りが緩くても調整できないので、星3つにしてます。 ・・・(続きを読む
  • のの7658さん

4 2018-12-09

かわいい
163センチ、61キロでXLブラックチェック購入。
ウエストがブカブカでLでもよかったかも...。落ちるほどではないのでゆったりといえばゆったりですが。
素材は好きでした。
ずっと気になってたので満足です。

5 2019-01-31

値段の割りに履き易かった
其れと矢張り 縫製と造りがシッカリしてたし😃
私的に言うことないかな🎵
お腹の出てる人向きかも知れない😃💦
スレンダーな人は ワンサイズ小さめでどうぞ(*´∇`*)🎶
GUやZARAのXLなら XLでjustかもです✨

4 2019-01-25

確かに。
156センチ66キロです。
黒のL買いました。
皆さんのレビューを参考にしたつもりですが私が太りすぎでLではちょいきついです。
着るときに腰からお尻にかけて履きにくい。
着てしまえば引き締まって見えるので布地も厚手だし今の時期にはちょうどいいかな。
縫い目もしっかりしてました。
黒の不織布?と書かれた方の言う事もわかりますが〜わたしは満足です。
黒だから?あんまりそんな感じしません。
あかのれん、しまむらさんにありそうな布地の感じですが着る人次第、組み合わせ次第でしょうか。

5 2019-01-31

リピ
2本目の購入です。
裏地はないけど記事も厚めで
ちょっと硬めだけど
そのおかげでくったり使い込んだ感じに
ならないから気に入ってます。
暖かくなったら履きにくい生地ですが
秋冬には良い感じ。
地味目の色しかないので
もっとボルドーとかマスタードみたいな
明るめカラーが出るといいですね。

4 2018-12-21

生地はしっかりしていて値段の割には高見えする。
ウエストがイマイチフィットしないのはゴムが緩めだからか……
ベルト穴があればさらに最高だった。

• 1003skさん
  • 1003skさん

5 2018-12-16

記事もしっかりしていて、ラインもきれい!かわいいです。使用したい日の朝袋から出してそのまま履きましたが、シワにもならない生地なので全く問題なし!たくさんはきます!
ただ、私は痩せ型でウエストがぶかぶかなのでベルト通しがあるとありがたかったです。今はベルトして一段折ってベルトを隠し、使ってます!

4 2018-12-01

お値段以上🎵
生地もしっかりしていて着るとキレイに着こなしができます。
ただ、ポケットがあると文句なしの🌟5ですが
ないので−1しました。

• michi9602さん
  • michi9602さん

5 2019-01-14

安いのに
生地がしっかりしてて、サイズも少し大きめだと思いました。安いし大満足です。

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

4 2019-01-04

ウエスト緩くて良かったけれど、お腹回りがきゅっと縫われているので、なんか違和感が(笑)厚めの生地だしよかったです

4 2019-01-03

着やすい

• naka9548さん
  • naka9548さん

4 2018-12-29

買ってよかった
気になっていたので購入してよかったと思える商品です。パケットがないのがとても残念

4 2018-12-27

色は思っていたのと少し違ったけど、落ち着いた色で意外と良かった。生地もしっかりしていて形もきれいで痩せて見えるので、良い。身長が低いので少し重く見えるので星4つです。

5 2018-12-19

厚過ぎず薄過ぎずの生地で履きやすそうです。
形も綺麗です。

4 2018-12-13

娘用
165cmの娘がはいてちょうどいい感じです。
布地もしっかりしていて素敵です。

4 2018-12-08

165センチ58キロです。ブラックXLにしました。
冬で、インナーが厚手で、トップスもインしてちょうどイイてす。
インしないとウエストが緩くて、生地が重いのでずり落ちそうで不安です。
生地がしっかりしてて、シルエットがキレイです。
1388円には見えません。オフィス用にします。
ポケットがナイのと、とても重いので、星マイナス1にしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ