キャミソールワンピース キャミソール ロン...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • めっちゃ重宝しそう
  • こちらのお店のベロアキャミワンピを秋冬に愛用しています。着心地が良く温かいので、黒とネイビーを頻繁に着用してたら大分消耗してしまいました。また同じ物をリピートしたかったのですが売り切れてたので、こちらのキャミワンピの黒と紺を初めて購入してみました。生地はベロアより薄手でちょっと寒いけど、下に極厚タイツ履いても目立たない丈だから問題無し。ハリがあってシワになりにくく、ホコリも目立 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-25
  • 以前もこちらで同じ商品を購入しお値段のわりに着心地もよく重宝したので再度購入しました。以前のものと少し形が変わっていて、肩紐の調節が出来るようになっていたのはとても良かったです。ただ生地が少し薄くなったように感じます。許容範囲内ですが。あと、1回洗濯したら裾の糸が5センチにわたってほつれてしまい自分で縫い直しました。ちょっと弱すぎるかなぁ。それでもお値段のことかんがえるとこれは買いだとおもいます。追記購入してから1ヶ月と少し経ち ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

リピです、仕様変更されてました
8月にオールインワンの紺色購入して、気に入っていましたので色違いをリピしました!
8月に購入した時は、肩紐の長さ調節ができなかったので裾は引きずる長さ。(身長158cmです)でもその肩紐の長さで着るのがスタイルよく見えるので、自分で裾上げして使っていました。
今回ベージュをリピート。したら、肩紐の長さ調節ができるように仕様変更されていました!
肩紐調節の金具がシルバーなのが安っぽい気がしますが、背中だし目立たないのでOKでしょう。
どうでもいいですが、タグもなんだか豪華に変わってました。添付写真の紺色が8月、ベージュが今回購入のものです。

5 2019-10-20

170で60キロの私にもピッタリです。調整も最高まで伸ばさなくても3cmほど残しても足の甲にかかる位まで長さがあります。高身長の方にはとても良いと思います。長さがある分、身幅が大きいかなと心配しましたが程良くゆとりがあります。素材は真冬は無理ですが薄手のタイツを履けば12月まで充分着れそうですよ。レビューにあった発送ですが注文日を入れて4日で届きました。たまたまタイミングが良かったのかもしれませんが(笑)

5 2020-01-28

めっちゃ重宝しそう
こちらのお店のベロアキャミワンピを秋冬に愛用しています。
生地はベロアより薄手でちょっと寒いけど、下に極厚タイツ履いても目立たない丈だから問題無し。ハリがあってシワになりにくく、ホコリも目立たなそう。引っ掛かりにも強そうな感じがする。パッと見伸びなさそうに見えるけどめっちゃ伸びます。
身長159cm体重57kgで普段LですがMで充分ゆとりがあります。
こういうシンプルなキャミワンピ、お腹周りが楽でスッキリして見えるので好きだけど最近はなかなか店頭に売ってなくて………。
作りもしっかりしてて、クーポンでビックリするくらいお安く買えて有難い限りです。
良い品を本当にありがとうございます(*^^*)

4 2020-01-02

しわになりにくい
届きました。透け感もなくて安心して着れます。
それにセーターとかも着れるし。一年中重宝しそうです。

4 2019-06-10

オールインワン・チェックグレー
シルエットは可愛いです。素材は秋冬でも着用できるくらい厚みがあります。真夏は無理かな・・・(・・;)
全体の長さとしては155センチの私には紐の調整ができないので長すぎました。なので後ろの紐の繋ぎ目をほどいて5センチカットして縫い付けました。裾幅があるのでもう少し短くても良いかなぁと思ってます。その際は裾上げをしてみます。

• mi140308さん
  • mi140308さん

5 2020-01-30

マタニティ用として
163センチ58キロ現在妊娠7ヵ月です。キャミソールワンピース黒Lを購入しましたが生地がすごくしっかりしててストンと下に落ちてくれる所が気に入りました。余裕が結構あるので臨月まで着れそうです!色違いを追加購入しようと思います!

4 2020-01-29

想像していた通りで良かったです
色も綺麗でした

5 2019-12-21

長さを調節できるので丈もぴったりで着ることができました。
布もしっかりしており良かったです。

5 2019-11-29

とてもかわいい
身長149cm、ややぽっちゃり体型の妻に購入。ひもで調節ができるので、すそを切ることなく着れました。生地も分厚くしっかりしているので、タイツをはけば、真冬も履けそうです。お値段以上の買い物でした。

5 2019-11-08

細見え
生地がサラッとしていて着やすいし スラーっと
見えます。ワインカラーも派手すぎず地味すぎず とても可愛いです。色違いも注文しました。

5 2019-11-02

色ちがい買っちゃった
お値段もリーズナブルな上、デザインも素敵なので色ちがいもリピートしちゃいました。

5 2019-10-26

細く見えます
素敵なワインカラーで丈もちょうど良くスッキリ見えます。
妹も欲しいと言うので追加購入しました。

4 2019-10-14

満足です。。
伸縮性もあり、しわになりにくい。
裾サイドの、スリットも歩きやすいです。

5 2019-09-23

可愛い☆
サラサラ厚めの生地で、今の時期にピッタリの素材です!
長さも調節できるので自分の好きな丈で着れて満足です。

4 2019-04-26

ワンピースを購入。作りがゆったり目でラクに着られます。値段もリーズナブルなので着後すぐに色違いを注文しました!肩ひもの長さの調節可能なら☆5でした(>_<)