キャミソールワンピース キャミソール ロン...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • めっちゃ重宝しそう
  • こちらのお店のベロアキャミワンピを秋冬に愛用しています。着心地が良く温かいので、黒とネイビーを頻繁に着用してたら大分消耗してしまいました。また同じ物をリピートしたかったのですが売り切れてたので、こちらのキャミワンピの黒と紺を初めて購入してみました。生地はベロアより薄手でちょっと寒いけど、下に極厚タイツ履いても目立たない丈だから問題無し。ハリがあってシワになりにくく、ホコリも目立 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-25
  • 以前もこちらで同じ商品を購入しお値段のわりに着心地もよく重宝したので再度購入しました。以前のものと少し形が変わっていて、肩紐の調節が出来るようになっていたのはとても良かったです。ただ生地が少し薄くなったように感じます。許容範囲内ですが。あと、1回洗濯したら裾の糸が5センチにわたってほつれてしまい自分で縫い直しました。ちょっと弱すぎるかなぁ。それでもお値段のことかんがえるとこれは買いだとおもいます。追記購入してから1ヶ月と少し経ち ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

リピです、仕様変更されてました
8月にオールインワンの紺色購入して、気に入っていましたので色違いをリピしました!
8月に購入した時は、肩紐の長さ調節ができなかったので裾は引きずる長さ。(身長158cmです)でもその肩紐の長さで着るのがスタイルよく見えるので、自分で裾上げして使っていました。
今回ベージュをリピート。したら、肩紐の長さ調節ができるように仕様変更されていました!
肩紐調節の金具がシルバーなのが安っぽい気がしますが、背中だし目立たないのでOKでしょう。
どうでもいいですが、タグもなんだか豪華に変わってました。添付写真の紺色が8月、ベージュが今回購入のものです。

5 2020-01-28

めっちゃ重宝しそう
こちらのお店のベロアキャミワンピを秋冬に愛用しています。
生地はベロアより薄手でちょっと寒いけど、下に極厚タイツ履いても目立たない丈だから問題無し。ハリがあってシワになりにくく、ホコリも目立たなそう。引っ掛かりにも強そうな感じがする。パッと見伸びなさそうに見えるけどめっちゃ伸びます。
身長159cm体重57kgで普段LですがMで充分ゆとりがあります。
こういうシンプルなキャミワンピ、お腹周りが楽でスッキリして見えるので好きだけど最近はなかなか店頭に売ってなくて………。
作りもしっかりしてて、クーポンでビックリするくらいお安く買えて有難い限りです。
良い品を本当にありがとうございます(*^^*)

5 2020-06-11

着心地良さそう!
6/8に購入、6/11に到着しました。
想像以上に早く到着し、とても良かったです!
体型は159cm.48キロでブラックストライプのワンピースMサイズを購入しました。
肩紐の調節が出来るので長さの心配はありませんでした。質感も中のトップス等によっては一年中着られる素材だったので、長く着られそうで良かったです!
良い買い物が出来ました^ ^
これから水通しをして、実際に着て生活をして気づいたことがあれば、こちらの評価とコメント更新させて頂きます。

5 2020-07-12

どのカラーも良い
これまで黒、カーキ、キャメル、ワインを購入しました。カーキを汚してしまったので再購入しようとしましたが売り切れで残念でした。
この際、残っているグレーとベージュも購入しました。これはこれで良かったです。
やはりスッキリ細く見えます。

5 2020-06-28

ワンピ2着でブラックとブラックストライプを選びました。
160で産後63キロの下半身太いのでLサイズにしましたが結構余裕あります。
スリット入りで自転車乗る時ラクです。

4 2020-04-17

良い感じです
身長155cmですが、紐が調節出来るので引きずることなく着れました。シワになりにくくお手入れも楽そう。想像していたより厚めの生地だったので、合わせるトップス次第ではオールシーズンいけそうな気がします。個人的にはポケット付きならもっと良かったですが、送料無料でこのお値段なら迷わず買いです。

4 2020-01-02

しわになりにくい
届きました。透け感もなくて安心して着れます。
それにセーターとかも着れるし。一年中重宝しそうです。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2020-10-08

伸縮のある生地です。
肩調節もあり、背が低い私でもちょうど良いです。

5 2020-10-10

ブラックストライプスボン購入しました。厚手で秋〜冬にはピッタリです。長さは後で調整出来るのも良いです。後がお洒落で気に入りました。注文〜3日程で届きました。

5 2020-10-02

発送も早くて商品も良くてすごく気に入りました!!

• ブッチ1さん
  • ブッチ1さん

5 2020-09-27

素材が良くてめちゃくちゃ気に入りました★彡

4 2020-06-22

可愛いです
オールインワンを購入。153センチの私には裾が長く補整が必要ですが、発送も早く生地もシワになりにくいもので、このお値段なら満足です(^^)

4 2020-06-09

ピンクMを購入しました。妊娠8ヶ月ですが、ゆとりがあるのでマタニティワンピとして充分着れています。生地もしっかりしていて色もくすみピンクで可愛いです。

• mi140308さん
  • mi140308さん

5 2020-03-22

コスパがいい
今妊娠8ヵ月半ばです。前回黒のワンピースLサイズを購入してこれは臨月までいける!と思い今回スーパーセール中にカーキLをリピートしました。ニットのワンピースなどよりもスッキリ見えるようで周りからも評判いいです。安いのに物はしっかりしてると思います。

4 2020-03-12

良かった
生地は程よい厚みがあり、着やすいし丈もちょうどよく可愛かったです。
妊婦9か月でワンピース のLサイズ購入しました