5 2022-05-11

シワになりにくい素材で
可愛いです。
何かに引っかけたら繊維がピヨーって
でてきそうですけど大事に着ます!
166cmの私にはワンピースは
短く感じました。

5 2020-01-19

リピです、仕様変更されてました
8月にオールインワンの紺色購入して、気に入っていましたので色違いをリピしました!
8月に購入した時は、肩紐の長さ調節ができなかったので裾は引きずる長さ。(身長158cmです)でもその肩紐の長さで着るのがスタイルよく見えるので、自分で裾上げして使っていました。
今回ベージュをリピート。したら、肩紐の長さ調節ができるように仕様変更されていました!
肩紐調節の金具がシルバーなのが安っぽい気がしますが、背中だし目立たないのでOKでしょう。
どうでもいいですが、タグもなんだか豪華に変わってました。添付写真の紺色が8月、ベージュが今回購入のものです。

4 2020-04-17

良い感じです
身長155cmですが、紐が調節出来るので引きずることなく着れました。シワになりにくくお手入れも楽そう。想像していたより厚めの生地だったので、合わせるトップス次第ではオールシーズンいけそうな気がします。個人的にはポケット付きならもっと良かったですが、送料無料でこのお値段なら迷わず買いです。

• MeroNさん
  • MeroNさん

5 2020-01-28

めっちゃ重宝しそう
こちらのお店のベロアキャミワンピを秋冬に愛用しています。
着心地が良く温かいので、黒とネイビーを頻繁に着用してたら大分消耗してしまいました。
また同じ物をリピートしたかったのですが売り切れてたので、こちらのキャミワンピの黒と紺を初めて購入してみました。
生地はベロアより薄手でちょっと寒いけど、下に極厚タイツ履いても目立たない丈だから問題無し。ハリがあってシワになりにくく、ホコリも目立たなそう。引っ掛かりにも強そうな感じがする。パッと見伸びなさそうに見えるけどめっちゃ伸びます。
身長159cm体重57kgで普段LですがMで充分ゆとりがあります。
こういうシンプルなキャミワンピ、お腹周りが楽でスッキリして見えるので好きだけど最近はなかなか店頭に売ってなくて………。
作りもしっかりしてて、クーポンでビックリするくらいお安く買えて有難い限りです。
良い品を本当にありがとうございます(*^^*)

5 2020-06-11

着心地良さそう!
6/8に購入、6/11に到着しました。
想像以上に早く到着し、とても良かったです!
体型は159cm.48キロでブラックストライプのワンピースMサイズを購入しました。
肩紐の調節が出来るので長さの心配はありませんでした。質感も中のトップス等によっては一年中着られる素材だったので、長く着られそうで良かったです!
良い買い物が出来ました^ ^
これから水通しをして、実際に着て生活をして気づいたことがあれば、こちらの評価とコメント更新させて頂きます。

5 2020-06-28

ワンピ2着でブラックとブラックストライプを選びました。
160で産後63キロの下半身太いのでLサイズにしましたが結構余裕あります。
スリット入りで自転車乗る時ラクです。

4 2018-10-17

チェックブラウン
可愛いです。紐が細くて切れないのか心配していましたが、しっかりしているので問題なさそうです。●158センチ位で長さもちょうどいいです。スニーカーでもぺたんこでもまったく引きずらない長さです。生地も厚いので秋冬でちょうどよいと思います。素足ではくのは。。。チクチクするかもです。 タイツなどはくので私は問題ありません。可愛いのでこの価格で購入出来るのは★オススメです。

4 2017-07-07

思ったよりも…!
7ヶ月の妊婦でお腹がどんどん大きくなったので、ワンピースを探していました。
他のお店のキャミワンピと比べてかなり安く、レビューも一件もなかったのでかなり不安でした。最悪部屋着でいいや!という気持ちで買いましたが、思ったよりも良いものが届きました。
生地が結構厚めなので、これからの季節ちょっと暑そうですが…逆に言えば透け感は無く、下着のラインも出にくいです。ちょっと寒くなってくる季節にも着られそう。
身長160センチでくるぶし位の長さでした。妊婦なので余裕を持ってLにしました。臨月までばっちりいけそうです。

4 2021-11-05

他のお店の似たような商品と迷いましたが、クチコミが良かったので、こちらでチェックのオールインワンを買いました。
すぐに届きました。
他の方も書いているように、安い割にしっかりした厚手の生地で、縫製もちゃんとしていて、形もキレイだったので、色違いで黒のオールインワンも追加注文しました。
身長168cmですが、少し紐を短くしたくらいで、長さも充分。
少しチクチクする生地なので、少し値段が上がっても裏地が付いていたら良いのですが。
あと、脇が大きく開いているデザインなので、中に着る物を考えないと、インナーが見えそうになります。

5 2019-10-20

170で60キロの私にもピッタリです。調整も最高まで伸ばさなくても3cmほど残しても足の甲にかかる位まで長さがあります。高身長の方にはとても良いと思います。長さがある分、身幅が大きいかなと心配しましたが程良くゆとりがあります。素材は真冬は無理ですが薄手のタイツを履けば12月まで充分着れそうですよ。レビューにあった発送ですが注文日を入れて4日で届きました。たまたまタイミングが良かったのかもしれませんが(笑)

5 2020-12-13

グレーチェック、オールインワン購入。普段Mサイズを着用しますが、ウエストに余裕があるので多少厚めのニットも着れそうです。161cmですが、肩紐の調節が出来るのでよかったです。薄すぎず、厚すぎず良いと思います。

5 2020-07-12

どのカラーも良い
これまで黒、カーキ、キャメル、ワインを購入しました。カーキを汚してしまったので再購入しようとしましたが売り切れで残念でした。
この際、残っているグレーとベージュも購入しました。これはこれで良かったです。
やはりスッキリ細く見えます。

• mi140308さん
  • mi140308さん

5 2020-03-22

コスパがいい
今妊娠8ヵ月半ばです。前回黒のワンピースLサイズを購入してこれは臨月までいける!と思い今回スーパーセール中にカーキLをリピートしました。ニットのワンピースなどよりもスッキリ見えるようで周りからも評判いいです。安いのに物はしっかりしてると思います。

4 2020-01-02

しわになりにくい
届きました。透け感もなくて安心して着れます。
それにセーターとかも着れるし。一年中重宝しそうです。

5 2019-03-19

着やすくてかわいいです。
15センチのあたしには丈がすこし長かったです。
ヒール履けば全然引きずらず着れました。