【メール便送料無料】オールインワンに見え...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-04
  • 値段相応の商品
  • 現在妊娠中のため、産後に楽に着られる洋服を探しており、値段の安さに惹かれ購入しました。妊娠前は172cm、50kgちょっとの痩せ型で、サイズを迷いましたがパンツの丈が欲しかったのと、産後の体型を考えてサイズはLのネイビーを購入。ウエストゴムなので妊娠8ヶ月のお腹でもはけました。丈やシルエットはちょうどよく感じました。トップスは首回りや腕回りも余裕があるので、インナーを考えて着なければと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • デザインは良い
  • 届いてすぐ試着しました。驚くほど薄い生地だけど濃い色を買ったので透ける心配もなく、夏にはこのくらいの薄さでサラッとしていてすごく良いかも!と思いました。上はかなりゆったりしたデザインです。気に入って翌日さっそく仕事に着ていこうと着て朝の準備をバタバタしているとふと目に入った足!!片方のひざ下横の縫い目がパックリ開いてました。届いた時はそうなっていなかったのでギリギリで縫われてい ・・・(続きを読む
  • ぽんたとあつさん

5 2017-06-29

上下別のセットアップ
上下別で使い勝手○。姪の結婚式で着用しました。薄手ですが、ウエストゴム、ポケットありで重宝しました!

4 2017-03-31

157センチ59キロでL購入
ちょうど良かったです!
ジャケット羽織ってちょっとしたフォーマルでも素敵だと思います。
この値段だからと、あまり期待はしていませんでしたが、いい買い物ができました!色違いで欲しいな!

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2017-05-10

ピンクのXLを購入
162cm トップスM〜L ボトムスLL〜3L Gカップ
ピンクを購入したのですが思っていた色と違いました
パソコンで見るとペールピンクとかピンクベージュっぽい感じに見えたので買ったのですが
結構オレンジよりのサーモンピンクでした
伸縮性はなし
生地は薄いので夏は涼しくていいと思います
透け感は色が薄い色なので透けます
黒のインナーは色が透けました
ベージュのガードルなど履けば問題ない範囲です
着た感じの感想は下半身デブ体系なので
トップスは少し大き目な感じはありますが
変ではないので問題ないです
ボトムスはぴったりでした。
太ももが太くウエストは細めなので
脚に合わせてボトムスを買うとウエストがユルユルってことが多いのですが
ウエストがゴムなのでウエストが緩いこともなく
お尻や太ももも少し余裕があるので
自分の体形にとてもあっています。
色だけが問題だったので
黒とか色が関係ないものを買い直そうかな。

4 2017-04-06

良い
こんなに安いのに使える感じです。161cm 標準でLサイズ買ってみましたがMで良さそう。Lでも大きいですが太っても見えないし楽です(笑)サイズと色違いも購入しようかな〜

4 2017-04-04

値段相応の商品
ウエストゴムなので妊娠8ヶ月のお腹でもはけました。丈やシルエットはちょうどよく感じました。トップスは首回りや腕回りも余裕があるので、インナーを考えて着なければと思いました。
ネイビーの色味は想像より明るめの色でした。
他のレビューにもあるとおり、本当にペラペラの薄い生地で値段相応ですが、シルエットは綺麗なので部屋着やその辺のコンビニに行くにはなにも問題なさそうです。
ただ、結婚式には絶対に向かないと思いますし、むしろこれを着ていったらかなりのマナー違反になるかと思います。(そもそもパンツスタイルはNGと思っているので…)
あとは、きちんと畳まれてきますが、とにかくシワがありそのまま着るにはだらしないほどなので着用前にはアイロンが必要になります。
部屋着プラスαで検討する分には、お値段も安いしオススメします。

5 2017-04-24

L〜XLのわたしで••
ブラックのXL購入しました!
大きかったのでワンサイズ下を買いたいと思います♡

• sweety666さん
  • sweety666さん

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
楽チンで、よさげにみえます
162cm、65kgのお尻大き目おでぶちゃんですが、XLサイズにしました。
スッキリみえます。ゆとりもあるので、お肉拾わないですし。
大体ジャケットやカーディガンを羽織ってますが、ジャケット着て会社行ってます。何なら客先訪問も。
色はレビュー見てネイビーを買いましたが、明るめのネイビーで悪くないです。
楽チンで直ぐ乾くし、会社にも着れるので、ブラックも追加購入しました。
生地はうすっぺらですが、濃い色だったので、特に透けずにOKです。
脇は少し大きめに空いているので、中のタンクトップは濃い色を着てます。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
Mネイビー購入。172センチ細身なので、Lだとお尻がダボッとなってしまい格好悪いのであえてM購入。やっぱり丈短くなるけどウエストがゴムで楽だしポケットあり、お尻も程よくて良いです。トップスはMなのに脇が開いていて下着が見えてしまいます。丈は丁度いいです。生地は薄いけど夏は全然問題なしです。ネイビーはブラックより上品に見えるので好きです!

4 2017-04-10

いいかな
普段LサイズでXLの黒ストライプ購入。ゆとり有り、生地は薄いので夏用にちょうどいい感じ。形はいいですが、ストライプ上下が若干パジャマ感ありで、私が着るとモデルさんのようにはならず。でも、安く購入できたのでよかった。発送も早かったです。

4 2017-04-09

かわいい!
早速着てみました!シワにもなりにくくて、上下分かれてるからトイレの心配もなし!ストレッチはないのでヨガとかはできないけど、普段使いには良いです!仕事でもプライベートでも使えそうです!

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着れて一安心
デザイン、素材、値段に惹かれて、入るか駄目元で買いましたが、当たりでした!ジャケットや羽織物で色々な時に活躍出来そうです。透けないし真夏でも良い素材でした!

5 2017-03-20

謝恩会用に
謝恩会用にグレーを購入。ペラペラ感はあるけど、上にジャケットを羽織ったので全く問題なく着れました。この金額で買えたので文句なしです( ^∀^)
身体163.体重53でMで問題なしでした。
他の色も購入したいです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
カッコよく決まる1枚です!
素材も気持ちよく、襟ぐり、脇の開き感がちようどよく、これから活躍しそうな一枚です。上下なのに価格もお値打ちでした。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ペラペラだけど、とても良かったです
夏には丁度いい生地感でした
ヒールに合わせると姉さんになります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
服の裾がほつれていたけれども、直ぐに交換していただけました。対応とても、素晴らしかったです。また、安売りしたら、何枚か購入したいと思います

4 2017-08-05

夏の通勤に
確かに生地は薄めですが透けないし、夏にはちょうど良いです。
Mのネイビーとストライプを購入しました。届い時にネイビーだけかなりシワシワでしたのでマイナス1です。
前回Lサイズのブラックとグレーを購入して、良かったのでリピです!ブラックはゆとりのある感じですがちょうど良かったです。ただ、同じサイズなのにグレーはパンツが少し大きく感じました。グレーは部屋着にしました。同じサイズでも多少の誤差があるのかな?値段が値段なので許容範囲です。
今回はMサイズを購入!162cm標準体重ですが、Mサイズでピッタリ!パンツの丈はくるぶしくらいでスタイル良く見えます!
洗ってもすぐ乾き、夏の通勤に最高です!またリピしたいです!