セットアップ レディース ノースリーブ パ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • ストレッチはなく、生地は薄いですが春先〜夏にかけてすごく使いやすいアイテムだなと思います!これでこの値段なら納得!発送も早くてうれしかったです。身長155センチぽっちゃり体型ですがグレーのMでスタイルアップっぽく着られたので満足です! ・・・(続きを読む
  • ことちゃママさん
  • 3 2019-09-09
  • お値段相応の商品近くのスーパーまで、お出かけはちょっと難しいかなという印象です ・・・(続きを読む

4 2020-07-12

良いです。
ようやく到着。
上下のバランス良し。
トップスは出しても入れてもどちらもいけそう。
生地はとりたてて良いとは思いませんが、お値段からすると十分かと思います。

4 2020-01-20

満足です!
ネイビーストライプ Mを購入。
薄くツルツルしてますが透け感も全くなく縫製もしっかりしていました。
154cm・43kgでズボンは足首まであり、トップスは胸囲が大きいのか中にキャミソールを着ないと脇下から下着が見えてしまう感じです。トップスの丈は腰くらいまであり、インしても全然短くなかったです。

5 2020-07-16

布地は薄いですが、ワンサイズ大きめを買ったので、
インナーを着てもゆったり涼しいです。

5 2020-04-03

5 2020-03-21

前から気にはなってましたが購入には至らず。安くなってて夏のおでかけ・授乳にも楽そうなので買ってみました。まだ着てませんがちょうど良さそうです。夏が楽しみです。

5 2020-02-12

リピ
以前、ネイビーとブラックを購入し夏に使いやすい商品だったため再度、購入しました。以前はもう少しお安かった気がします。

5 2020-01-25

再度イロチ
去年ネイビーをふる活用して生地がほつれてきたので再度リピート
さっと着れるし写真通りのシルエットになるのでお気に入りです。また今年の夏には普段着でふる活用したいです。

• りり7056さん
  • りり7056さん

5 2020-01-21

☆☆☆
配達も早く、
シルエットも良かったです!夏はフル活用したいです。

4 2019-07-24

大きめ
Mサイズを購入しました!
大きめですね!特にトップスがゆるゆる。着れないことはないですが大きい。私は上半身が華奢なので特にかもしれないですがMサイズしては大きいなと。ズレます。
着ていて楽なのは楽です。生地は薄いです。
下半身は細くみえていいのですがもう一回りトップスを小さくしてくれたらきまるのにと。
洗濯もあっという間に乾くし涼しげでいいのでもう一つ買います!

5 2018-11-07

口コミほど悪くはないですよ〜
生地がテロテロすぎる…や、
結婚式に着ていけない…などありましたが、
私はブラックストライプを購入して実際着てみると、
下着が透ける事もなくそんなに薄さを感じません。
お値段も安く、コスパはいいと思います!
結婚式にも着ていけると思いますけどね〜
私は仕事用です!
170センチ、ポッチャリ型ですがLLでちょうどいいです!

5 2018-08-24

色違いが欲しい
生地は伸縮性なく吸水性も通気性も。。。なのでノースリーブでも夏は暑いですがセパレートなので別のトップスやボトムスとも合わせられるし、もちろんセットアップとして着用してもいいし、このお値段はとてもコスパいいと思いました。カーキ、ブラウン、イエロー系などのカラバリが増えたらいいのにと思います

• k19870611さん
  • k19870611さん

5 2019-08-01

すごくいい
使いやすいし値段もリーズナブルで大変いいとおもいます。また購入したいです

5 2019-07-01

発送も早くて
お品物も色もよくて
とても気に入りました!

5 2019-05-27

届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
金額の割には全然安ぽくなく気に入りました。
とりあえず来週末の同窓会に着て行きます!

5 2019-05-03

丈長い!良い!
身長170センチ、下半身がっちりです。
良い!丈が長く細見えします。
ネイビーと黒を購入しましたが青も、追加で買おうかなぁ?(^^)