メール便送料無料 ワンピース ミディアム ...(ワンピースレンダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
160cm.50kgですがMサイズはゆったりめです。
素材はしっかりしてデザインも気に入っています。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!この値段ならかなり良いです!

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
お腹の肉がごまかせました
生地も柔らかくて 値段も安い
お腹の肉がごまかせて
言うことない!
もう少し色のバリエーションあればなぁと思います

5 2014-12-07

カナピ~
チャコールを購入しました♪
色もグレーに近いですね♪
レビューを見てサイズは大き目と書いてあり
初めてワンピースで(S)を購入しました♪
大正解でした♪(^0_0^)
158セン 45キロ の私にはピッタリ又
丈も短くもない撫でいい感じですね(*^ー^)ノ♪
モデルさんに近い感じで着れました( v^-゜)♪
生地はチクチクせず肌触りは良いのかなぁ~
と思います♪
又 お値段が安くなったら色違いで…欲しいと思います(笑)
良い買い物をしました♪

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
着心地もいいし、デザインがとても可愛い。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て小さめみたいだったのでLサイズを購入しましたが、やっぱり大きかった。フィットせず思うようなシルエットが出ませんでした。ちょっと残念です…サイズ違いで購入しようか検討中です。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
チュニック代わりに着用。安っぽくなく、細身に見えて満足しています。

4 2015-01-08

かわいいです。
152センチ45キロでSサイズ購入しました。サイズ的にはピッタリで良かったです。
グレーを購入しましたが、着てみると思っていたより地味な感じに。アクセサリーを工夫しないと、胸元らへんが寂しいかも。
モデルさんは髪がロングでふわふわだから、胸元いい感じですが、ショートだとアクセント欲しくなりますね。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
可愛い、着やすい買って正解でした
上に着るものでいろいろなシーンで使えそうです

• leftwing79さん
  • leftwing79さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
身長150センチですが丈が膝上なのでアウターに合わせやすくて重宝してます。モカを購入したのですが、んーピンクっぽいかな?という印象です。

4 2014-12-16

かわいいです!
主人にも好評でした!
今の時期は寒いので、下にハイネックを着ましたが、違和感なく着れました!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
写真で見て、形がかわいいなと思ってセールでチャコールとグリーン購入。まとめて発送じゃないのは残念でしたがメール便だと仕方がないのかな。着心地はとてもいいです!生地も思ってたよりしっかりしてたので良かったです。グリーンの色味が写真よりすこし渋めかな?明るめがほしい人は注意です。

4 2014-12-11

可愛い
168センチ54キロワインM購入。
白みがかった色でちょっと残念。
Mでも少し大きく感じました。
でも可愛いから良いかな。

• julia7314さん
  • julia7314さん

4 2014-12-10

可愛いです✨
モデルさんが細いので、自分に合うか心配でしたが、お腹周りのギャザー効果なのか、少し細く見える気がします。
生地もしっかりしています。
丈は短めですが、フレアの感じが綺麗でとても気に入っています。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着ぶくれしない
わりと薄めな生地ですが、アウターを着たときに着ぶくれしない、調度良い感じでした。
guでXLを買っている、ポッチャリ体形の私ですが、同サイズでゆったり着られます。
思ったより暗めの色でしたが、特に問題無いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース